したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

女が発狂しそうなコピペ

1名無しさん:2018/01/26(金) 15:12:08
【男は女よりも頭がいい】 BBC News
 h ttp://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/education/4183166.htm
ポール・アーヴィング、リチャード・リン教授らが率いる英国の研究チームは、
約10万人を調査した結果、男性は女性よりも知的であると報告した。
この差は14歳になるくらいまでは明確には現れないが、
しかしこの年齢以降は徐々に明白となり、IQにして約5ポイントの差が出る。
また、空間的言語的認知能力を対象にするテストの成績が高いグループほど、男女差が明白になるという。
IQが125のグループでは男女比は2倍になり、155のグループでは男性数は女性の5.5倍であった。
ポール博士は、「(この差は、)さまざまな領域、
例えばチェスのチャンピオンやフィールズ賞受賞数学者、ノーベル賞受賞者などで、
男性の方が圧倒的に多い理由を説明している」とコメントした。

2名無しさん:2018/02/02(金) 16:34:43
◆     男女差の現実 (男>女)     ◆

ノーベル賞(人文学分野)         男 > 女
ノーベル賞(自然科学分野)        男 > 女
フランクリンメダル(科学等)       男 > 女
ボルツマンメダル(物理学)        男 > 女
J・J・サクライ賞(物理学)        男 > 女
ディラック賞(物理学)          男 > 女
フンボルト賞(文、理、工、医、農)    男 > 女
ウルフ賞(科学、数学、医学、芸術)     男 > 女
キッピング賞(化学)            男 > 女
バルザン賞(自然・人文科学)       男 > 女
クラフォード賞(天文学等)        男 > 女
ブルーノ・ロッシ賞(天文学等)      男 > 女
クラフォード賞(天文学、数学等)     男 > 女
IEEEマイルストーン(電子技術)      男 > 女
ウィリアムボウイメダル(地質学)     男 > 女
ホロウィッツ賞(生物学)         男 > 女
コッホ賞(医学)             男 > 女
ラスカー賞(医学)            男 > 女
ガードナー国際賞(医学)          男 > 女
プリツカー賞(建築)            男 > 女
フィールズ賞(数学)            男 > 女
コール賞(数学)               男 > 女
ガウス賞(数学)              男 > 女
ショック賞(数学・芸術)          男 > 女
ダーウィンメダル(生物学)        男 > 女
ジョルジュクアッツァメダル(制御工学)  男 > 女

3名無しさん:2018/02/11(日) 14:47:56
◆     男女差の現実 (男>女)    ◆

司法試験合格者数          男>女
司法書士試験合格者数        男>女
行政書士試験合格者数        男>女
税理士試験合格者数         男>女
公認会計士試験合格者数       男>女
不動産鑑定士試験合格者数      男>女
情報処理技術者試験合格者数     男>女
国家公務員試験合格者数       男>女

4名無しさん:2018/02/11(日) 14:49:05
◆     男女差の現実 (男>女)    ◆

東京大学     男 12,468   女 2,790 (桁違い)
京都大学     男 10,744   女 2,530 (桁違い)
電気通信大学   男  3,170   女   281  (桁違い)
慶応義塾大学   男 19,348   女 8,678 (桁違い)
同志社大学    男 13,256   女 7,099 (桁違い)
立命館大学    男 19,677   女 11,598
早稲田大学    男 30,011   女 11,768
筑波大学     男  5,637   女  3,478
名古屋大学    男  6,958   女  2,980
大阪大学     男  9,139   女  3,247
一橋大学     男  3,443   女  1,302
東京工業大学   男  4,425   女  1,302
東北大学     男  8,419   女  2,197
九州大学     男  8,374   女  3,309
神戸大学     男  7,997   女  4,251
北海道大学    男  7,789   女  2,847
横浜国立大学   男  5,703   女  1,946
東京農業大学   男  3,038   女  1,230

5名無しさん:2018/02/11(日) 14:53:26
男女間の脳の性能の差は歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。
以下は全て男性の発明です。

自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機
カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン・無線機
三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社・
先物市場・金融システム・レーザー技術・赤外線技術・光ファイバー
燃料電池・石油精製技術・アルミ精錬技術・化学繊維・人工衛星
羅針盤・ロボット・トランジスター・IC
電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計
発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記
リニアモーター・ホーバクラフト・MRI・CTスキャン・超音波診断装置 …etc

女が発明した重大な文明利器があるのなら教えてくれ ( ´,_ゝ`)プッ

6名無しさん:2018/02/16(金) 12:01:49
【 男の脳の方が圧倒的に優れている 】
 ペンシルベニア大学のルーベン・ガー教授らの研究によると、
fMRIで男女の空間処理を観察すると、
男性は女性よりもはるかに小さく集中した脳の領域で高い成果をあげることができ、
女性は散在した領域で処理していることがわかった。

 空間処理能力を、「ただ立体を頭の中でまわすだけでしょ」などと言い訳している馬鹿女は、
抽象化や論理の構築プロセスで脳が絶大なパワーを発揮していることがわかっていない。
女は直感に優れているというがこれは与件の情報と蓄積されているデータの品質がよくないと何の価値もない。
実際、女のカンとやらでしばしば冤罪が起きている。知的でない女は限りなく猿に近い。
狭い穴倉での痴話しかできない女の言語能力などは猿の奇声のようなものだ。
男の分析はデータの無いところまで遠く貫く強力なレーザー光である。
狭い穴倉では有効ではないこともあるが、無限に広がる空間で途方もない威力を発揮しうるのだ。
雑多なことの並行処理ができるなどと自慢する馬鹿女の脳はお手軽なコンビニに似ている。
男のそれはプロショップだ。

7名無しさん:2018/02/18(日) 11:28:50
女はコミュニケーション能力が低い。
ttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1320983772/

8名無しさん:2018/02/20(火) 20:19:27
女子大って名門でも偏差値30って・・・w
ttps://hideyoshi.5ch.net/test/read.cgi/ms/1248174345/

9名無しさん:2018/02/20(火) 20:21:18
所詮テレビ番組ではありますが、日本全国一斉知能テストの
テスト・ザ・ネイションでも、男性が3年連続で全勝。

10名無しさん@?周年:2018/02/22(木) 12:07:29
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1320983772/

11名無しさん:2018/02/24(土) 14:23:27
男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、
1997年の研究でも、大脳新皮質の神経細胞は女で平均190億個、
男性では230億個あると算定されている。
女は単脳であり、少脳である。
脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。
つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。
女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、
脳のニューロン数も男性より50億も少ない。
右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純。
14〜15歳で脳の成長が止まる。
議論向きではなく井戸端会議向きの脳。

12名無しさん:2018/02/26(月) 20:15:54
■    スポーツも、男 > 女    ■

『サッカー日本女子代表、中学2年の男子に0-7で完敗』
来月開幕のサッカー女子W杯を前に、福島県内で合宿中の日本代表が、
同じ場所で合宿中の男子のU-14(14歳以下)チームと練習試合を行った。
女子代表はベストメンバーで臨んだ前半こそ0-2と善戦したが、結局0-7と完敗した。
女子代表の上田栄治監督は、
「テクニック、判断力があってなかなかいい。 女子の試合では味わえない厳しさがあった」

ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20030827ie29.htm

13名無しさん:2018/02/26(月) 20:19:56
吉田沙保里いわく、私でも男子中学生に負けることがある
ttps://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1514303390

14名無しさん:2018/03/05(月) 14:17:59
■ 陸上世界選手レベルでも、島国の男子ジュニア以下 ■

90年代100m公式記録

 1位 フローレンス・ジョイナー  10秒49
 2位 マリオン・ジョーンズ    10秒65
 3位 クリスティーン・アーロン  10秒73

 1位 高橋和裕          10秒24
 2位 田村和宏          10秒25
 3位 宮田英明          10秒27

15名無しさん:2018/03/05(月) 14:20:01
※1
フローレンス・ジョイナーは、「限りなく黒に近い灰色」と言われたほどの
ドーピング疑惑の持ち主だった。マリオン・ジョーンズもほぼ同様。

※2
2000年代に入ると、男子ジュニア記録はさらに加速しており、9秒台が出始める。

16名無しさん:2018/03/18(日) 11:35:58
芸術家にしても
料理人にしても
だいたい偉人は圧倒的に男性だもんなあ

17名無しさん:2018/03/31(土) 01:32:52
【ワキの汗の臭い、男性と女性では、女性のほうが少し臭い】

スイスの香水企業が、研究と開発のため、男女のワキの汗のにおいを調査した。
男性24人と女性25人に汗をかいてもらい、採取して科学的に分析。
においのテストを仕事とするテスターらの協力を得て、
男女の汗をそれぞれかいでもらい、どちらが不快な臭いかを尋ねたところ、
より不快であるという結果になったのは、女性のものだった。
また、男性のワキの汗はチーズのような臭いがする傾向があり、
女性のワキの汗はタマネギのような臭いがする傾向があった。
科学的には、男性の汗の中には無臭の脂肪酸を含む物質があり、
これがバクテリアなどと混ざったときにチーズのような臭いになる。
一方、女性の汗の中には硫黄成分を含む物質があり、
これがバクテリアなどと混ざったときにタマネギのような臭いになるという。
調査に関わった科学者の中には、遺伝子によって体臭と体臭への反応も変わってくるため、
誰もが同じ結果になるとはかぎらないと考えている人もいるという。
tp://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/howaboutthat/4378948/Men-smell-of-cheese-women-smell-of-onion.html

18名無しさん:2018/04/05(木) 22:27:59
神スレですわ

19名無しさん:2018/05/21(月) 00:06:44
多分両方リンク切れてるけど一応



【女性の足、臭い菌の増加率は、男性の足の5倍以上】

女性の足は男性の足より、ニオイ菌の増加率が5倍以上高いことが、
制汗デオドラント剤『デオナチュレ』シリーズを展開しているシービックの研究でわかった。
男女が終日靴を履き、午前10時と午後5時30分に被験者の足指の間から雑菌を採取。
午前中と午後の菌がどれだけ増殖しているかを確かめた。
すると、男性のニオイ菌は、午前午後を比べると4倍増だったのに対し、
女性は23倍にまで増殖。
tp://headlines.yahoo.co.jp/smartphone/hl?a=20111111-00000317-oric-ent


◇男性と女性では、女性の方が汚い◇
 tp://www.startribune.com/535/story/1007680.html

アリゾナ大学に所属する環境微生物学の研究者であるCharles Gerba氏が、
113のオフィスを対象に行った調査結果によると、
女性だけのオフィスは、男性だけのオフィスよりも、
3〜4倍も多くのバクテリアやカビが蔓延しているという。
衛生面に関しては、女性のオフィスは完敗である。
ひどいところでは、ある女性のデスクには便座の400倍の菌がいたという。

20名無しさん:2018/07/10(火) 16:40:06
【汚】 洗ってないマンコクッサー 【臭】
h ttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1363230027/

21名無しさん:2018/12/27(木) 12:17:14
896:マジレスさん:2012/08/27(月) 04:51:36.60 ID:UBQlki7/
↓人間のメスはオランウータンのメスと同レベルwww

チューリヒ大学の研究によると、
オランウータンのメスはオスのエサに手を出し、
そのときのオスの反応をうかがっていることが明らかになった。
オスがエサを取り返すと、メスは悲鳴を上げた。
進化戦略という観点から、パートナー選択の知恵だという仮説が立てられているが、
エサの横取りに寛容なオスがいても、
メスがそのオスと必ず夫婦になるわけではないようで、
研究ではそのような夫婦誕生は一つも見られなかった。
Behavioral Ecology and Sociobiology 2009/3/10付

897:マジレスさん:2012/09/08(土) 08:32:08.62 ID:gapWCnoZ
>オスがエサを取り返すと、メスは悲鳴を上げた。
なんでだよwww
>エサの横取りに寛容なオスがいても、
>メスがそのオスと必ず夫婦になるわけではないようで、
なんでだよwwwwww

898:マジレスさん:2012/09/12(水) 01:46:38.79 ID:aPux95iu
女の身勝手さは猿から進化しきれていない部分、社会性の未発達な部分なのかもな。

22名無しさん:2018/12/27(木) 18:43:09
230:おさかなくわえた名無しさん:2010/03/05(金) 01:21:46 ID:d4ThPmGr
【女性の約束能力の平均値】
 tp://www.news.com.au/adelaidenow/story/0,,26087724-5006301,00.html
18歳から65歳までの女性3000人を対象に、
『女性はどのくらいの期間、約束や秘密を守ることができるのか』が研究されたところ、
平均47時間15分という結果が出た。
実験前、83%の女性は、「自分は絶対に秘密を守る」と答えており、
「自分は信頼できる人間だと思っている」とも答えていた。

23名無しさん:2019/11/05(火) 19:36:13
性別を伏せて審査を行うと女性の合格率が50%増加する?
という2000年頃に流行した説は大嘘だったとの調査結果
ttps://jsmp.dk/posts/2019-05-12-blindauditions/

24名無しさん:2019/11/08(金) 18:07:20
日田の祭の結果
ttps://toro.open2ch.net/test/read.cgi/gender/1485168135/112
ttps://www.logsoku.com/r/open2ch.net/gender/1485168135/112

25名無しさん:2019/11/24(日) 16:40:40
どなたか、女狐と葡萄のコピペ持ってない?

26名無しさん:2019/12/08(日) 15:52:36
412 :名無しさん:2014/08/16(土) 20:36:32 ID:cpUJj55U
 女嫌いの男性や、恋愛や結婚に興味の無い男性に対して、「すっぱいブドウ」の論理を振りかざし、
「本当は興味あるんでしょ?でも手に入らないから興味ないってことにしてるんでしょ?」
と言い張る無知はいまだに後を絶たない。
 しかしながら、実社会においてはすでに、「狐」と「ブドウ」は逆転しているのである。
現実に起こっている事象から判断すれば、現状は明らかに、
多くの男性が恋愛もしくは結婚したがっていない状態なのであって、
その逆ではなく、一方で日本においては、
「女を持ち上げない男」や「恋愛しない男」へのレッテル貼りやヒステリックな攻撃が後を絶たない。
 いわく、
「この男は草食」
「この男はモテない」
「この男はホモ」
など。
 さて、この状況、何かを思いださせないだろうか。
そう、これぞまさしく、
「このブドウ(男)は酸っぱい(ホモ、もてない、草食系、etc)に違いない」の論理である。
無知たちが思い込んでいた「ブドウ=女」「狐=男」という構図はここにおいて逆転している。
しかも、これまでの「ブドウ=女」が人工的にライトアップされショーケースに並べられた
(つまり本来持っている価値とは無関係に大きく値をつり上げられた)
ものであり、「狐=男」がブドウを欲しがっているという前提が崩れれば
たちまち腐ってしまう(立ち行かなくなる)ものだったのに対して、
今の「葡萄=男」は生きた樹木に繋がって(一定の生活力を持って)おり、
「狐=女」がいようといまいと実を結ぶ(生活を営むor自分の人生を楽しむ)ことができる。
 女狐はただ、「あのブドウは酸っぱい」と呟くのみ。

27名無しさん:2019/12/15(日) 17:36:15
これはどうも。助かりました

28名無しさん:2019/12/19(木) 01:29:44
23 :名無しさん:2012/09/08(土) 15:08:06 ID:rQt/UGhI
『卵子の老化、38歳から急速に』

晩婚化が進むなか、未婚女性の関心事の一つは「何歳まで自然に子どもを産めるのか」。
確かに高齢出産は増えているのだが、しかし妊娠する確率は20歳代に比べて低くなる上に、
妊娠できても無事に産めない確率も高まる。
不妊治療の専門家は言う、
「月経があれば妊娠できると思っている人もいますが、それは正しくありません」
「50歳近くなっても月経があれば妊娠できるかというと、ほとんどは自然妊娠しないでしょう。
排卵はしていても、すでに卵子は老化し、妊娠出来る状態ではないことが多いからです」
卵子の老化は、卵子のもととなる原始卵胞と関係している。
生まれた時には卵巣内に数百万個あるが、自然増加することはなく、加齢と共に減少していく。
原始卵胞が減少すると、卵巣は質の良い卵子を排出できなくなる。
38歳前後から急速に良好卵子が減少するので、この年齢を超えてくると妊娠率も大きく低下する。
これを不妊治療の世界では『38歳説』と呼んでいる。
もちろん個体差はあって、40歳代でも若々しい卵子の持ち主もいる。
逆に30代前半でも卵子の状態が38歳レベルに衰えている卵巣早期老化の人も1割程度みられる。
高齢で妊娠すると、染色体異常からダウン症という障害を持った子が生まれる確率が高まるのも、
卵子の老化と関係していると見られている。

29名無しさん:2019/12/19(木) 01:30:23
24 :名無しさん:2012/09/08(土) 15:11:06 ID:rQt/UGhI
『昔の35歳よりも今の35歳の方が妊娠しにくい』

不妊治療院こまえクリニックの院長は、
「結婚適齢期というものは無くなったけど、妊娠適齢期は動いていない」と指摘する。
「見た目は昔の女性より若くなっていても、卵子の老化は昔よりも進んでいるかもしれません。
若いうちから子どもをたくさん産んでいる女性は、年をとっても産める体のことも多いのです。
ところが晩婚化で、今の35歳のほうが妊娠しにくい可能性があるのです」
さらに出産時にもいろんな問題が起こりやすくなる。早産や流産、母体へのリスクも高まる。
ただし、妊娠のしにくさと比べれば、出産のリスクは小さいという。
「30代半ばになってから妊娠すればいいやと思っているから不妊になるんです。
医療は進歩してずいぶん改善されてきましたが、それでも限界があります。
子どもが欲しい人は妊娠という問題を先延ばしにする考えは捨てた方がいい」との忠告も。
厚生労働省の『2007年人口動態調査』によると、第1子を出産した時の母親の年齢が、
35〜39歳だった人は、07年が5万9665人、06年が5万4368人。
40〜44歳は8101人、7071人、45歳以上は213人、164人。
20〜24歳は07年が8万6291人、06年が8万9323人、
25〜29歳は18万4129人、19万805人となっている。

30名無しさん:2019/12/19(木) 17:15:06
25 :名無しさん:2012/09/09(日) 19:03:06 ID:auVDNkNg
母体の年齢とそのリスク まとめ  3-1


 不妊率 (Menken J, Trussell J, Larsen U 調査)

    〜29歳   8.9%
  30〜34歳  14.6%
  35〜39歳  21.9%
  40〜44歳  28.7%


 不妊治療成功率 (東邦大学医学部婦人科調査)

  25〜29歳  27.4%
  30〜34歳  24.7%
  35〜39歳  19.1%
  40歳〜     6.6%

31名無しさん:2019/12/19(木) 17:15:43
26 :名無しさん:2012/09/09(日) 19:04:07 ID:auVDNkNg
母体の年齢とそのリスク まとめ  3-2


 胎児の染色体異常発生率 (W.B. Saunders調査)

  20歳  1:526
  30歳  1:385
  35歳  1:192
  40歳  1:66
  45歳  1:21


 胎児のダウン症発症率(知的障害、40%に先天性心疾患) (W.B. Saunders調査)

  20歳  1:1667
  30歳  1:952
  35歳  1:378
  40歳  1:106
  45歳  1:30

32名無しさん:2019/12/19(木) 17:16:55
27 :名無しさん:2012/09/09(日) 19:05:45 ID:auVDNkNg
母体の年齢とそのリスク まとめ  3-3


 流産率 (大濱紘三調査)

    〜34歳  15%
  35〜39歳  17〜18%
  40歳〜    25〜30%


 妊産婦死亡率 (人口動態統計)

  20〜24歳    4.7件/10万件
  25〜29歳    6.0件/10万件
  30〜34歳    9.5件/10万件
  35〜39歳   24.5件/10万件
  40〜44歳  124.5件/10万件

33名無しさん:2019/12/20(金) 00:07:23
28 :名無しさん:2012/09/12(水) 00:50:13 ID:/ZnwCWU.
3 :名無しさんの主張:2010/06/01(火) 18:20:11 ID:???
妊娠するまでの期間が長くかかった女性ほど、妊娠、出産時の母子の健康リスクが高くなる
 tp://www.fertstert.org/article/S0015-0282%2809%2903978-8/abstract


フィンランドの大学病院の研究チームは、大学病院で出産した17114の自然妊娠について、
妊娠するまでの期間の長さと妊娠時の母子の健康状態を調べた。
妊娠するまでの期間が長くなればなるほど、
妊娠糖尿病のような合併症や羊膜の感染症、早産などになる割合が増えることがわかった。

34名無しさん:2019/12/20(金) 00:08:30
30 :名無しさん:2012/09/16(日) 01:15:07 ID:GnEl.iaQ
【精子成長細胞は若返る】
 tp://www.sciencemag.org/cgi/content/short/328/5974/62

 米科学誌サイエンスに掲載された内容によると、
精巣内で精子に成長する幹細胞は、
再び幹細胞に戻って自己複製・再生する能力があることを、
自然科学研究機構基礎生物学研究所がマウス実験から解明した。
通説では精子は若返らないと思われていたが、この発見により覆った。
 精子に成長する幹細胞は精巣内にごくわずかしか存在しないが、
多数の精子が長期間、安定的につくり出されるのは、
このメカニズムが関与しているとみられている。

 また、将来的に薬が開発されるなどして若返るタイミングを好きにできるようになれば、
男性不妊などが根本的に解消される可能性があるともみられている。

35名無しさん:2019/12/20(金) 00:10:32
31 :名無しさん:2012/09/16(日) 01:18:41 ID:GnEl.iaQ
【高齢の父親から生まれた子ほど、テロメアが長い傾向がある】
  tp://www.sciencedaily.com/releases/2012/06/120611153109.htm

 テロメアは細胞分裂を繰り返すごとに短くなってゆくことから、
テロメアが長いほど細胞分裂可能回数が多い、つまり老衰が遅くなる。
ごく簡単に言うと、テロメアが長いほど寿命が長いと考えられているものである。
 ノースウエスタン大学の研究チームによると、
精巣の中ではテロメアを増やす働きを持つ酵素テロメラーゼが働いており、
不思議なことに高齢の人の精子ほどテロメアを多く持っていることが報告されているため、
(卵巣、卵子では、この『逆行』とも言える現象は無かった)
これに基づいて研究チームは、1983〜1984年に出産した女性3000人以上の記録をたどり、
36〜39歳になっていた母親の血液を調べてテロメアの長さを調査しつつ、
それぞれ母親自身は何歳の父親から生まれたかを確認。
同時に、その母親たちから生まれた子供らについてもテロメアの長さを調査。
 その結果、高齢の父親から生まれた母親ほど長いテロメアを持っていることが明らかになり、
その母親の子供も長いテロメアを持っていることが明らかになった。
これらの事実は、高齢の男性の精子から生まれた子供は長いテロメアを受け継ぎ、
またそのテロメアはさらに次の世代(孫)にまで伝わることを示した。

36名無しさん:2019/12/20(金) 19:48:19
33 :名無しさん:2012/09/22(土) 02:30:44 ID:2VY5EDy6
イラン大統領「女性は16歳がベスト」
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290346811/

34 :名無しさん:2012/09/23(日) 08:43:11 ID:JwW2cyVM
262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/27(金) 17:39:50.05
電車とかに乗ってても、
顔、スタイル、肌、センス どれもパッとしないどころか、イマサン位の女が居るけど、
若さと処女ってカードだけは誰もが平等に持ってた強みだったんだよね。

大富豪で言うところの、QUEEN以下しか無いのにジョーカーだけは2枚持ってるみたいな。
使いどころを間違わなければ何とか富豪、ややもすれば大富豪も夢じゃないような。

この大事な唯一にして最強の処女と若さカードを無駄に使ってしまった女は売れなくて当然かもな、
とか思う今日この頃。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 01:04:41.44
>>262
まあ戦略の失敗てのは大なり小なりあるよなあ確実に

37名無しさん:2019/12/20(金) 19:48:54
85 :名無しさん:2012/07/12(木) 06:03:16 ID:AgwGXIJc

【 反論できなくなった馬鹿女と馬鹿マの言動パターン 】(「」は例)
 現実逃避系&開き直り系
  ・ 決め付け&レッテル貼り&脳内根拠
   「お前らは喪男だ!鯛男だ!毒男だ!そうに違いない!イケメンは2chしない!」
   「ブサメン!童貞!ホモ!キモイ!嫉妬!犯罪者予備軍!ニート!ガキ!マザコン!アスペ!」
   「普通の男は女性を叩かない!男を持ち上げ女性を叩いて喜ぶのはホモだけなのよ!」
   「私のは感情論じゃない!」、「〜に決まってる。…根拠を出せ?そんなの自分で探しなさいよ!」
   「あんたらの胸や顔に書いてあるの!私が言ったらそうなの!」、「根拠って何?」「論破(笑)」
  ・ 閉鎖的空間&狭い世界と視野
   「私の周りの人たちは○○と言ってたし、だから○○は正義よ常識よ」
   「私はそんなの知らない見たことない。(だからそんなの存在しない!)」
  ・ 真実とレッテルの混同&正論と屁理屈の混同
   「私は男にレッテル貼りなんかしてない。本当のことを言ってるだけでしょ!」
   「男だって、女の脳は男の脳と違うってレッテル貼りをしてるじゃん」
   「(男のくせに)屁理屈を言うな!女の意見の方が現実的で正論なのよ!」
  ・ 性別詐称(ネナベ)&その他の詐称
   「俺は男だけど?」、「まあまあ、俺たちには女が寄って来たことはないんだから」
   「私は美人でセレブで高学歴であんたらとは違う」、「私の夫も美形でセレブで〜」
  ・ ありえない解決策を図る
   「じゃあ男が妊娠出産すればいいでしょ」
  ・ 論点のすりかえ(自覚していない場合も多い)
   「ところで、あんたらは○○よね?」
  ・ 強制終了
   「男でしょ?みっともないからやめなよ」、「この話はもうおしまい!」、
   「女子は弱いんだよ?」、「また女叩きか」(批判を封じるための被害者面)
   「はいはいよかったね」、「何ムキになってんの?」(ムキな自分を棚上げしている場合も)
 逆ギレ系&発狂系
  ・ 一方的な暴論の類
   「男のくせに女を叩くな」、「女から生まれたくせに!」、「女相手に〜」(女側の非を無視する身勝手な前提)
  ・ 反撃恐怖症
   (同じことを言われたりされたり、オウム返し等されると我慢できない)
  ・ 論理と思考の放棄&荒らし
   「ふふーん」「はいはいよかったでちゅねー」(根拠や論理ではなく言葉遣いで反論した気になる)
   「バカアホキモイクズサイテー くぁwせdrftgy」(リアルでは金切り声である場合も)
   「無意味な長文コピペやAAの繰り返し」、「wwwwwwwww」、「無関係な雑談」

86 :名無しさん:2012/07/14(土) 12:01:33 ID:BS4iG0SA
>>85

↓この人が指摘してる遣り口も、反撃恐怖症と密接な関係がありそうだww

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/07/13(金) 11:45:11.67 ID:Z7TnaigQ
「男なんだから黙って女性(私)に殴られなさい。でもそっちは私を殴っちゃダメ」
というのが昨今の女のやり口だった

87 :名無しさん:2012/07/17(火) 19:23:08 ID:O3ta3vCA

女の子を殴るなんてサイテー
けど女が男を殴ってもサイテーじゃないよ

ってのが大方の女の態度だもんな…

38名無しさん:2020/01/30(木) 22:05:55
88 :離婚さんいらっしゃい:2013/03/24(日) 13:30:05.48
20〜39歳の女性を対象にしたアメリカの研究で、
夫などの特定の男性一人(生涯に一人の男性)としか性的経験の無かった女性と比較して、
1〜3人の男性と性的経験のあった女性では4倍、
4人以上の性的経験のある女性では8.5倍、
浮気をする傾向があったと報告されている。
 ――
貞操観念を失った女性が言う、
「1人の男しか知らない処女のような女性は浮気しやすい」
という言葉は、何の根拠もない真っ赤なウソであり、実際の傾向や事実は全くの正反対である。
簡単に浮気する穢れた自分達を、
「処女だって同じということにしたかった」
という、処女に対する強いコンプレックスの現れなのであろう。

 加藤司 著 『離婚の心理学』

39名無しさん:2020/02/13(木) 14:51:42
海外アダルトVTuber人気急上昇、現実の女性が嫉妬で怒り狂う事態にww
 tps://gigazine.net/news/20200212-vtuber-projekt-melody/

40名無しさん:2020/06/11(木) 16:36:58
『オーストリア研究、経験人数多いほど癌になりやすい』
男性2537名、女性3185名の分析の結果、性的経験10名以上の群は、
がんの発症リスクが男性で69%、女性で91%と有意に上昇することが分かりました。
さらに、今回の研究では、生涯の性的パートナーが10名以上の女性は、
活動が限定される慢性疾患にかかるリスクが高いという結果になりました。

医療ニュース Medical DOC 6/11

41名無しさん:2020/07/02(木) 10:27:40
『人工子宮でも胎児は育つ』
再生医療分野で最先端の研究を行う、アメリカWFIRMの研究チームが、
ウサギの実験にて、人工子宮の開発に成功。
研究主任は、「人工的に作られた子宮組織が一般的な妊娠をサポートできることを示しています。
また、人工子宮で育つ胎児のサイズや重さは自然の子宮で育った胎児と変わらず、
胎児の発達も正常であることが示されています」と述べた。
これまでにもWFIRMは人間の患者から採取した細胞を生分解性足場で培養し、
それを人間の臓器へ適用することにも成功しており、ドナー不足の現場での活用が期待されている。
ttps://www.nature.com/articles/s41587-020-0547-7

42名無しさん:2020/09/25(金) 17:40:00
オスのマウスから子供を生み出すことに成功
ttps://www.theguardian.com/science/2018/oct/11/mice-same-sex-parents-born-same-sex-reproduction-humans
ttps://www.bbc.com/news/health-45801043

43名無しさん:2020/10/01(木) 14:32:32
女性はいくらでもうそをつけます

by 杉田水脈

44名無しさん:2020/10/08(木) 13:33:33
女の敵は女だな

45名無しさん:2020/11/06(金) 13:55:01
2020/11/4付『Science Advances』によると、
約9000年前の人骨を研究した結果、女も狩りをしていたことが判明。
狩猟は男のものという説を覆す発見となった。
統計分析では30〜50パーセントが女だという。

46名無しさん:2020/11/07(土) 14:40:35
男は狩猟本能だ、とかいう言い訳が通用しなくなって草食女子涙目

47名無しさん:2021/03/03(水) 15:58:51
52 名無しさんの主張 2021/03/03(水) 10:55:10.69 ID:???
医学誌『The British Journal of Obstetrics and Gynaecology』にて、
新型コロナウイルス感染症を発症した母親から胎児へのウイルス感染が確認され、
出産直後の赤ちゃんの体内でウイルスが変異したことも報告された。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板