したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[004]まらりひょん(マグロ3号)

1メインGK:2017/11/26(日) 00:57:13
■キャラクター名
まらりひょん

■性別
男性

■モチーフ(あれば)
ぬらりひょん

■所持アイテム
なし

■ステータス
霊力:3 呪力:2 オーラ:3 知性:3 FS(ガトリング射精):5(苦もなく連続・かつ大量に射精できる)

■特殊能力
特殊能力名:チンのシコうっ!帝
特殊能力内容・原理:
周囲のみなさまをめっちゃムラムラさせる能力。ムラムラした後にどんな行動を取るかはその人次第。

この能力はまらりひょんの凄まじい煩悩から生まれた。彼がぬらりひょんのごとく他人のSEXに混ざり込んでもバレないのは、みなさまがめっちゃムラムラしているからである。

■キャラクター説明
かつてセクシャル妖怪帝国『チン』を大陸に築いていた精力絶倫・ド早漏の大妖怪。名だたる女妖怪達との封印緊縛プレイにより妖怪パワーは削がれているものの、なんやかんや封印から脱出。

長い後頭部がチンチンに変化している以外はぬらりひょんと同じ見た目。
『チン』の復興を目論んでおり、そのために力や仲間を求めている。

なお封印を緊縛プレイだと思っているのは本人だけ。女妖怪達の多くはまらりひょんの復活にゲンナリしている。

■GKへの連絡事項(あれば)
学園祭形式は初めてです、よろしくお願いいたします。
先日間違えて早めに提出してしまったキャラの、ラジオを踏まえた修正版です。

以下、質問となります。
・魔人能力の強度はこの程度で大丈夫ですか?
・この魔人能力の場合、精神能力になりますか?
・このレベルのFSで短時間に複数回、大量の精液を射精することは可能ですか?
・後頭部のチンチンからも射精することは可能ですか?
・射精をしまくった場合、霊力3では死にますか?

たくさん質問してしまいすみません。当日のフィーリングで決まる部分はそのようにご回答していただければ問題ありません。よろしくお願いいたします。

2メインGK:2017/11/26(日) 01:16:42
【番号発行済】

3メインGK:2017/11/27(月) 15:46:43
【返信】
マグロ3号 様

『ダンゲロス妖怪大戦』メインGKのTASUKU∞です。このたびはご投稿ありがとうございます。
以下、ご質問への回答です。

----

>魔人能力の強度はこの程度で大丈夫ですか?
大丈夫です。

>この魔人能力の場合、精神能力になりますか?
精神攻撃でなくても大丈夫です。

>このレベルのFSで短時間に複数回、大量の精液を射精することは可能ですか?
可能です。

>後頭部のチンチンからも射精することは可能ですか?
可能です。

>射精をしまくった場合、霊力3では死にますか?
度合いによっては死ぬ場合もあります。

----

マグロ3号様のキャラクター「まらりひょん」は現状のままで問題なく受理できます。
何か変更したい点などありましたらこちらまでご返信ください。
それでは、陣営分けまで今しばらくお待ちください。

TASUKU∞

4メインGK:2017/11/28(火) 03:35:08
このままで大丈夫です!よろしくお願いいたします。

5サブGK:2017/12/03(日) 01:19:26
■キャラクター名
まらりひょん

■性別
男性

■モチーフ(あれば)
ぬらりひょん

■所持アイテム
なし

■ステータス
霊力:3 呪力:2 オーラ:3 知性:3 FS(ガトリング射精):5(苦もなく連続・かつ大量に射精できる)

■特殊能力
特殊能力名:チンのシコうっ!帝
特殊能力内容・原理:
周囲のみなさまをめっちゃムラムラさせる能力。ムラムラした後にどんな行動を取るかはその人次第。

この能力はまらりひょんの凄まじい煩悩から生まれた。彼がぬらりひょんのごとく他人のSEXに混ざり込んでもバレないのは、みなさまがめっちゃムラムラしているからである。

■キャラクター説明
かつてセクシャル妖怪帝国『チン』を大陸に築いていた精力絶倫・ド早漏の大妖怪。名だたる女妖怪達との封印緊縛プレイにより妖怪パワーは削がれているものの、なんやかんや封印から脱出。

長い後頭部がチンチンに変化している以外はぬらりひょんと同じ見た目。
『チン』の復興を目論んでおり、そのために力や仲間を求めている。

なお封印を緊縛プレイだと思っているのは本人だけ。女妖怪達の多くはまらりひょんの復活にゲンナリしている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板