したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

駐輪場の数足りなくね?

1駐輪場の数足りなくね?:2004/12/09(木) 21:36 ID:h/YmlZLE
去年までは北側も使えて余裕だったけど最近じゃ原付止められねぇ

2MerryX'mas名無しサンム:2004/12/15(水) 22:53 ID:2sLBxAF6
足りないね。

3MerryX'mas名無しサンム:2004/12/16(木) 05:47 ID:dizwkJj.
止められなかったらどうしたらいいんだろうね・・・

4名無しサンム@謹賀新年:2005/01/06(木) 21:24 ID:Mx/yR4A2
たりんぞぉ〜さぁんのうぉ〜

5名無しサンム:2005/02/10(木) 01:36:07 ID:xP3vXu6g
歩け

6名無しサンム:2005/03/11(金) 15:47:12 ID:q/HVerK2
じゃガッコ来るのやめちったら?
駐車スペースで悩まなくてすみますよ。

7名無しサンム:2005/03/17(木) 03:43:45 ID:ZNFVQyoE
すんげーバイクで止めらんなくて駐車場のわきにおいたんだけど、張り紙が貼ってあった。
「ここは禁止です。指定の場所に・・・」みたいなやつ。とめてーけど無理だから
むかついて、「イッパイでとめられません。」ってその貼られた紙に書いて
白い鉄の棒の立ってるとこに貼り付けてみた。何日かして学校行ったら
満車でありゃーって思ったら警備のおじちゃんが「こっちにとめてぇ」って
5号館の裏口の方に誘導してくれた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板