[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
匿名「PostingJoy」板
112
:
トンチンカン信徒
:2019/04/06(土) 03:35:00
アレマ〜、ミトラ教の神みたいに、屠殺オッケーの神様は、どないするのよ("⌒∇⌒")
インドの神殿〜日本の神社に、相当する所に、行った時、日本の七五三や御七夜や、水天宮さんみたいな、神様が、ありましてね("⌒∇⌒")
祭司の神官が、寺院の境内で、黒い山羊の子供の、首を跳ねて(切断)してました("⌒∇⌒")
それは、安産祈願や子供の恵まれ無い人や、子供が生まれて、子供が病気怪我なく、無事育つようにと、黒い山羊の子の首を切断して、生け贄にする儀式だった("⌒∇⌒")
山羊の血は、それに立ち会った人の額に塗ると、病気をしないそうだ("⌒∇⌒")
迷信と思うかも、知れないが、そうした儀式は、世界の宗教には、あるよ?日野ボン、君こそ、確認した方が良いな("⌒∇⌒")
山羊の子供の肉は、持って帰り、お祝いの御馳走になるとの事だね("⌒∇⌒")
古代ミトラ教の屠殺は、神聖な儀式だったよ?日野ボンよ、facebookで、過激事を、言うもんじゃないよ(o^-^o)
世界の宗教は、広いよ、ルシフェルだって、神になる事もあるんだよ日野ボン!
肉食、屠殺が、必要な人々いんだよ(^-^)
現実に、もし、輸血をして生を守ってる人々は、口からの食事では無く、他者の血を食べてる事と同じだよ("⌒∇⌒")
少しは、そうした、肉食をした人々の気持ちを理解しないと行けないね
("⌒∇⌒")
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板