[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2062氏への質問内容まとめスレ
10
:
Brunelleschi
◆Vli1TctSoQ
:2016/04/16(土) 20:57:23 ID:EkGnWo9c
○2062氏について
・なぜ今回2016年4月という時代にタイムトラベルしてきたのですか?言いにくければオブラートに包んだ言い回しや暗号でも構いません。
・今回はどれくらいの期間滞在しますか?
・未来人である証拠(未来の風景や新札の一部を撮った写真など)を差し支えない程度で良いので提示して頂きたいです。
・2016年以後で近いうちにまた訪れる予定の時代はありますか?
・2016年に生きる我々へ何か言っておきたいことなどありますか?
○科学技術
・未来も自動車は走っていますか?
・AI(人工知能)はどこまで進歩していますか?
・ロボットは働いていますか?
・STAP細胞、iPS細胞は実現・実用化していますか?
・量子コンピュータはニューロン型コンピュータが発展したものですか?
・大統一理論は完成しましたか?
・最近、113番目の元素がジャポニウムになったそうです。2062年ではいくつ元素がありますか?
・加速器の発達と規模はどれくらいですか?
・ガン、エイズの特効薬はいつ開発されますか?
・リニアはいつ完成しますか?どこを通る?
・SF作品などに登場する「反重力」は実用化されていますか?
・光速を超える速さの物質はありますか?
・睡眠時の夢、明晰夢、デジャビュについて解明されたことはありますか?
・ポールシフトはいつごろ発生しますか?
・2062年ではフリーエネルギーはありますか?
・アルコールが危険だそうですが、アルコールを摂ると何が起きるのですか?脳が縮む?
・携帯電話やスマートフォンの電波が体に悪い、との噂もありますが、2062年では危険視されていますか?
・タイムマシンを使って過去を改変することは可能ですか?
・タイムマシンの原理や仕組みなど、もう少し詳しく教えてもらえないでしょうか。
○オカルト
・ヴォイニッチ手稿は解読されましたか?
・時空のおっさん(異世界に迷い込んだ人を元の世界に帰してくれると噂されている人物)については何か判明していますか?
・ファティマ第三の予言には2016年現在では公開されていない「続き」はありますか?
・超能力についてはどれくらい解明されますか?
・太陽凝視が人間に与える影響について教えてください。
・地球外生命体・甲殻生命体について詳しく教えてください。発見される場所や年など。
・未確認生物・巨大生物などは発見されましたか?
・カルマはある、とのことですが、この点について詳しく教えてください。仏教の「輪廻」や「前世」が存在する、という意味でしょうか。
以上。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板