したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

刀ネコのアイコンをつくろう

38かこ:2016/05/27(金) 00:46:05 ID:8a/t4PfU
アイコン、個人的にはやはり募集をかけた方が良いのかな〜と思います。
刀ネコに対する印象は人それぞれだと思うので、より多くの方から意見や案を募った方が今後活用していきやすいかと。

すると募集要項が必要になってくると思うのですが、私が思いつく限りでは

・どう言う場面で使用するか
(SNS上、オフ会、冊子への印刷etc…)
・一つ前でまふさんが解析して下さった様に、どう言った物が使い易いか
・文字、色などの条件

著作権もあるので採用不採用となった時の作品の取り扱いは必須かと。
不採用でもどうぞ自由にお使いくださいという人もいれば、採用されても著作権を放棄したくない人もいると思うので。

あとは刀ネコとは何ぞ、が一番大切だとは思うのですが、運営も模索中との事ですので、現時点でツイッター、フェイスブックでこういう動きになってます。とまとめるしかないのかな〜と思います。
今までの議論と諸々被っていますが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板