したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スーパーもりた

12もりた:2016/05/03(火) 22:41:05 ID:???O
気分が乗らない。
考えても分からない。
動きたくない。

あのね、それ全部、「知らんやん」

うん。自分で言うの。
「知らんやん」って。笑

感情、思考、経験は、決定の後にあるべきなの。
だから、知らんやん。
「気分が乗らない。知らんやん。気分は後から着いてくる」
「考えても分からない。知らんやん。考えは後から着いてくる」
「動きたくない。知らんやん。身体は後から着いてくる。」

自愛出来ない、アファ出来ない、引き寄せ出来ない、知らんやん。
それは後から着いてくるんだから。

とにかく決めるの。知らんやんって言いながら。
そうすれば全ては後から着いてくるからね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板