したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最終章

1もりた:2015/12/21(月) 04:43:06
最終章です。

2もりた:2015/12/21(月) 04:43:53
最終章1・引き寄せは平等

引き寄せって法則だから、絶対的に平等なのね。
あの人は多くて、私は少ないとかありえない。
みんなに等しく作用しているよ。
今までで一番、ぶっ飛んだ話になるから覚悟しててね。笑

どんな人にも等しく与えられたもの。
「いまここに存在している」ということ。
明日死んでしまうとしても、今は持ってるわけだよね。
どんなに苦しい生活をしていても、ここに存在しているわけだよね。
今・ここ・存在
この三つがキーワードだよ。
早速始めよう。

3もりた:2015/12/21(月) 04:56:04
最終章2・時間

どんな人でも等しく所持しているもの。
その一つが「今」だよ。
10秒後に死んでしまう人でさえ、今という時間を持っている。
未来とか過去とかは、持っていない人がいるものね。
10年前を持っていない人。20年後を持っていない人。
引き寄せは平等。だから時間軸は常に今だよ。
今以外存在しない。実際にはあるけどね。笑
もしこの世界から、過去と未来が消えて、永久に今のみになってしまうとどうなるだろうか?
時間ってのは「原因と結果」を表示するための指標だよ。
今だけになってしまうと、原因も結果もなくなってしまうんだ。
原因が生まれたと同時に結果が生まれ、結果が生まれたと同時に原因が生まれる。
そもそもどちらが先に生まれたか?なんて考え方自体が無意味なものになる。
「ただ、それが存在する」これだけ。たったこれだけ。
引き寄せはみんなに平等な法則だから、常に今しかないんだよ。
過去も未来もない。原因も結果もない。
ただ、それが存在する。たったこれだけ。
在り方スレでずっと言ってたよ。
「今ここにいるあなたは何者か?」
そう。引き寄せに原因も結果もないんだよ。
今、どのように存在するか?これだけがあなたのすべてを決定する。
未来とか過去とか言ってると不平等だろ。
引き寄せは法則だから不平等は存在しない。
たった今。今。今。これだけ。
アファ10年やってます。自愛を初めて1か月。
関係ないの。これ全く関係ないの!笑
今だよ。今。今のあなたが何者か?たったこれだけ。
どんなに苦しい時間も、どれだけ楽しい時間も関係ない。
あなたが今絶望であろうが喜びであろうが関係ない。
あなたの知識や財産、人間性も一切関係ない。
たった今。それだけ。

4もりた:2015/12/21(月) 05:08:08
最終章3・ここ

この世界には様々な人がいる。
大貧民、大富豪。モテモテ、もてない。有能、無能。
全部関係ない。こればっか言ってるな。。笑
「引き寄せは総資産○○ドル以上持ってないと使えません」「引き寄せはイケメン限定」「引き寄せはIQ120以上が必要」
これじゃ不公平だ。引き寄せは人を選ばない。法則だから平等に作用する。
そう。今のあなたがどんな状況か?これは一切関係がない。
引き寄せの知識が乏しかろうが大丈夫。10年やってうまくいかなくても大丈夫。
いまここに存在していること。これが引き寄せを利用するための唯一の条件だよ。
こんな話でさえ必要ではない。理解できなくても構わない。
それでも引き寄せは作用する。こんな話が信じられなくても作用する。
状況は一切関係ない。あなたがどんな状況にあろうとも引き寄せは作用する。
いまここ。これだけ。

全ての時間がここに存在するのと同じで、すべての場所も今に存在する。
あなたは今、宇宙のすべてを支配している。気づいていないだけ。
あなたはなんだってできる。
あなたが決定した瞬間、すべての時間・場所はあなたの決定通りになる。
「リオデジャネイロは雨!」って決定したら、リオは雨なの。←実際にやってみたら「雷雨」だって。笑
全ての場・時をあなたが支配しているの。ただ気づいていないだけ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板