[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
置き換え理解:栗山陽輔くんで考える
2
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/02/20(土) 10:33:51 ID:52QhT6kA
京さん「弦月会においては藤田くんにした秘密にしておきたい事は結構ある」
藤田信之「父親の同意の上でペンを隠していた事とかもですか?絵のために買った鉛筆の濃淡違いの5本?とかもですか?西宮甲山高校時代の美術1・2の教科書の僕の部屋からの窃盗とかもですか?平野綾さんにお会いするために行ったけど会えなかった(本人さんが会いたくなかった)スタンダードブックストア心斎橋店で購入した「鉛筆デッサン基本の基本」の僕の部屋からの窃盗とかもですか?」
岸田愛「父親の同意の上でルパンが盗んで、Skullknightの絵を兄に送った後で、即座に通信の秘密を無視されて開封され世間に公表された結果、世論の同意を得てルパンによって返されたんですよ」
永井瞳「ミザイストムも北野武さんもルパンと連帯していて、藤田さんが思うようないい人じゃありませんよ」
岡田愛「その二者(ミザイストムと北野武さん)は、強力な権力を持ち人道派と正義を気取って世論の同意の上で藤田さんを不幸へと運びたいのかもしれませんよ」
永井瞳「それから元弦月部長の三浦明紀子は藤田さんの弦月入部当初から国家の味方として差別教を支持した実行部隊として働いています。弦月会多数派のタブーは「我らが愛するミザイストムファンタジー」ですよ」
岸田愛「絵師としての藤田さんの能力や態度に反対か否定的立場だった人が、どんどん肯定に回っている」
掟上りさ「綿矢りさの「亜美ちゃんは美人」から藤田さんはまだまだ改良案を書けそう?サルトル「ユダヤ人」からも?」
藤田信之「その通りです」
岡田愛「「亜美ちゃんは美人」から書くのはより現実にあった事に適した表現ならいいとして、サルトルの方は…、おっとさっき作ったカップ麺が3分経った。んじゃ今から遅い朝食をとります」
永井瞳「では私はジジェク研究に戻ります。バイバイキーン、またね」
岸田愛「私は<es>ノート制作委員会の盛り上げの計画を立てます。藤田さんは?」
藤田信之「鈴木鎮一「愛に生きる 才能は生まれつきではない」を読み、明日のビブリオバトルに備えるのと、絵を描くと思います。では僕もバイバイキーン、またね。(-_-)ノ彡★」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板