[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
藤田信之がキモチワルイと思う存在について
6
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/01/28(木) 14:33:10 ID:ZlGzYeAI
くま「ぼんじゅーる」
Nobu「ぼんじゅーる」
友江「小児化はよくない。私はNobuに苛立ちまくり。Nobuが聴くNirvanaの"LITHIUM"大嫌い!」
愛「公認されない形で表される集団の<es>の表現形式は小児的とならざるえない」
ムキー「ゴッホゴッホ」
秋奈「こんにちは。弦月時代の Nobuさんの情報、当時からNobuさんの同意なく勝手に流れまくりやで」
松本「まさかこたつの事は忘れてはいまいな」
Nobu「憶えてますよ。部長の判断でアトリエから取り去られたこたつですね。僕が弦月の掲示板でこたつに入ったヒッキーのアスキーアートで書き込みしたから、アトリエでこたつに入る事を禁じるようにしたのですね」
「こたつに入っているやつは危険人物」
Nobu・愛「?!?」
しぃー「ぼんじゅーる」
Nobu「ぼんじゅーる。この前は西宮中央図書館に来ていただいたようですね。ありがとうございます。挨拶もせずにすみません」
さおり「ぼんじゅーる。Nobuの部屋は臭いようです」
「外から焼きそばの匂いがするぞ」
Nobu「ぼんじゅーる。焼きそばと言えば母がよく作ってくれていた料理です。ちょっとストーブ消して窓を開けてみます。さおりさんには2013年の春頃に西宮北口図書館上の空間でお会いできたようですね。僕はあの時、本と無意識的な模倣の表現ばかりの世界に入っていて、周りに来ていただいた親族を含む直接の知り合いや沢山の方々に話しかける事ができる精神状態にありませんでした。お許しください」
さおり「最近Nobuにマジギレしている人多いで」
「Nobu、普通緊張して震えあがるだろ。それから君の体感温度もどうなっている?」
Nobu「あまり与えられていない敬意を払われて優しく対応されると、自己愛と態度が現実的な方向に行きビビりまくるのだと思います。体感温度に関しては、今Tシャツも着ずに長袖シャツ一枚とGパン一枚ですが、“少し寒い”という感じです」
「外の正確な気温は言えん。Nobuを囲む雰囲気がどんな感じなのかも、どういう話し合いが行われてきたかも、正確な事は言えん」
around playground「情報公開についてもめている」
Nobu「情報公開していただき、正常な連帯関係を築いていただきたいです」
around playground「今日仁明会病院で武田先生との対話だけど、どういう話するか決めている?」
Nobu「絵を何枚かプレゼントするかもしれません。確実に渡すのは「Nirvana“LITHIUM”と共にある女性」という絵です。模倣という形式を経てますが、社会正義にも適った言葉を美しい女性の絵と共に入れています」
「その絵はいいね。僕も含めて多くの人から評価され承認を与えられる絵だと思うよ。でもNobuがpixvでアップしても利用者の新着画像一覧に表示されなかったね。Skullknightの絵のように」
Nobu「正当な評価がされませんようにという誘導かな?手を加えて独自の色塗りをしているとはいっても模倣表現という事で、あまりよく見ない人も確実にいると思います」
around playground「SEALsメンバーさんはツイッター公式アカウントのトップに、オリジナリティーの重要性を高々と掲げていた時がありましたね。SEALsメンバーさんの中の絵描きさんは、反戦平和活動や左派の政治活動のための絵描き活動とかされているのかな?」
Nobu「FacebookのアートブリッジグループにSEALsメンバーさんの絵描きさんが来て、反戦平和アートや左派の政治活動を絵で表現していただくてメールを送りましたが、返事はいただけませんでした。(T_T)」
「Nobuさんはあまり外部の人と正常な応答の対象とされてないね。実の兄からも」
Nobu「何が起こっているのかな。事実を話して欲しいです。(T_T)」
謎の女性「Nobuの女性への近づき方、対話の仕方を知りたいという人がいる。恋愛感情についてどう思っているのかも。「サルか?」とNobuに言いたくなる女性もいるようです」
Nobu「マジで?かなりキモイと思われている人だとは思うけど」
秋奈「いるでー。いもちゃんマジギレしていた事もあるけどな。他にもキレている人いるけどな」
around playground「Nobuは変なヤツ」
「そろそろ仁明会クリニックに行く用意をする必要があるんとちゃうか?」
Nobu「分かってます。絵のコピーを用意して武田先生にプレゼントしようかと思います。職場を解雇処分になった事も話そうかと思います。では。(-_-)ノ彡★」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板