したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

藤田信之がキモチワルイと思う存在について

4灰人@スキゾキッズ:2016/01/28(木) 12:39:14 ID:ZlGzYeAI
差別教の玲奈「ダニの藤田信之とかいうバカのプライドの拠り所はなんだろう?ダニに近寄るのはゲスとバカという処理の仕方をして集団をまとめあげるにはどうしたらいいのだろう?」
中塚尚子「死んだらいいこの藤田信之は優しいバカです。普通の普通のバカです」
藤田信之「学歴や学業での成績や絵などの活動では正常な写し鏡による承認は一切与えない、というのが差別教の行動原理のようですね」
科学警察系の音響研究機関と連帯した綿矢りさ・中塚尚子「ブス、ブス、ブス」
科学警察系の音響研究機関と連帯した福山望「ごめん、ごめん、ごめん、氏ね、氏ね、氏ね」
愛「共同幻想と自尊心と承認と愛の関係について、信之さんと語り合いたいな^^」
藤田信之「共同幻想なんて言葉を使う人は、いまどきどれくらいいるのか分からないけど、あなたとそういう話をして一緒に学びたいです^^」
around playground「藤田さんが読んできた本や、まだ積読だけど重要そうな本を読む事がブームになっている」
井本友江「藤田さんが読んだ本で重要そうなのは、弦月の人も読んでいるよ^^」
藤田信之「僕経由で名著が広まったら嬉しいよ^^」
差別教の玲奈・中塚尚子・福山望「黙れ!氏ね!」
藤田敏子様「信之!新聞の朝刊を返しなさい。あんたを中心に世の中回っているわけじゃない。この家はお母さんがいないと回っていかないという事を分かりなさい」
藤田信之「はい、お母さん。新聞は返します」
藤田勝様「信之、今日仁明会病院の日だろ。お金置いておくから午後から行きなさい」
藤田信之「はい、お父さん。覚えています」
愛「差別教の玲奈中心主義は、共感せず自尊心を傷つけ生の価値を低く評価するか死を望む、というのが行動原理か。信之の方針としては差別教で一番過激な言動をし続けている玲奈だけを私的領域から取り除きたいのですね」
藤田信之「そうです。それをやろうと言葉を組み立てたりして表現していたら、僕の知らない所で連帯関係や秘密のネットワークを築かれて、差別の娯楽を楽しむという集団が築かれていたようです」
愛「過去の他者の何かの表現と評価と周りの判断にこだわって、「その時私は肯定され<上>の存在で、あなたは<下>だった。だから今もあなたは<下>である。その後も対等な立場にあがるのはやめてね」という判断に固着する人がいる。そして他者の健全な社会参加や能力向上や親密な対人関係のつながりの可能性を潰す方向に積極的に連帯の力や声を発していこうという人達がいるようですね」
中塚尚子「1999年の段階に戻す。藤田信之に関西学院大学での連帯関係なんてあったら腹立たしい!私たちがやっているのはDQN差別!バカはいらない子。氏んで!」
山形浩生「藤田信之は関西学院大学に入る必要もなかった。山形浩生の息子である…」
愛「勝手に干渉してはならない人様という認識が抜けているのが差別教の行動原理の一つのようですね」
差別教の玲奈「次、ダニの藤田はどこに行くんだろー?戦略会議開いて人生の予測地図つくって、布石おいたり行先の人達と秘密の連帯関係を築いて、差別の娯楽を継続したい!」
中塚尚子「バカの藤田信之が親族・知人・友人だった人と連絡とろうとしても無駄だよー。氏んで!」
福山望「藤田信之氏ね!」
around playground「藤田さんは科学警察系の音響研究機関と連帯した香山りさについてどういう風に対処する?」
藤田信之「ひげ部本田ファンクラブとアートブリッジを創って永井瞳と世界のクラインと岸田愛を中心に家族会メンバーをまず呼び…」
山形浩生「全国放送です」
中塚尚子「バカの藤田信之が親族・知人・友人だった人と連絡とろうとしても無駄だよー。氏んで!」
しばらくで会おう「“全国的に見た場合”という視点を藤田くんが自らの私生活での行動に取り入れた場合、自分自身でどう思うか。アクティングアウトの可能性を考えている人もいる」
around playground「藤田さんの言葉の組み立て方と自己愛のありようはかなり把握されている。今の状況はかなりしんどいでしょう。藤田さんの愛を、予想範囲のコントロールされた環境内で外部の具体的な他者に誘導させ定着させ、表現内容をコントロールしようとしている人達もいる」
愛「それに関しては心は傷つかないの?」
藤田信之「やり口として予想がつくから、とくに傷つかないです」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板