したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

藤田信之がキモチワルイと思う存在について

3灰人@スキゾキッズ:2016/01/28(木) 11:07:34 ID:ZlGzYeAI
ミザイストム「僕は君に緊張感を持ってほしいのだけど」
信之「本当ですか?科学警察系の音響研究機関や思考盗聴している機関や心理学者と連帯して、本来の恐ろしさを分からせないようにしつつ、声を発しているのではないですか?」
愛「その通り。差別教の玲奈中心主義に同調している人は感情を抑制した声や、信之が反応を示さないような声のトーンを理解した上で声を発している人が多数います」
信之「精神障害者用就労支援施設である職場でもそうでした。人道に反する極端な表現内容の言葉を、職場で働いている人達は落ち着いた調子で発していました。私の心理状態を科学警察系の音響研究機関が何らかの手段でその場の人達にも教えていたのだと思います」
around playground「は?意味が分からん。おい基地外、バカだろお前。はよ氏ね」
警察関係の怪盗「精神障害者用就労支援施設の施設長の宮津智子がキモイ藤田の仕事やめさせてくれて助かった」
around playground「みんなで話し合った結果だよ。藤田信之なんて生きてる価値ないんだよ。氏ね」
差別教徒「信之にペンを握らせて色鉛筆で絵に色を塗らせている力は何?」
藤田敏子様「信之の中塚尚子批判の具体的根拠は?」
信之「お母さんも兄より劣った信之に対して差別だと思っているから、そういう発言をしたのですか?」
around playground「その通り」
音響研究所「君の母は風呂の浴槽の湯に、普通ではない身体反応を起こさせる何かを入れている」
藤田敏子様「信之、薬は飲んだか?あんたの幻聴体験なんか相手にすんのごめんやで。玲奈なんていないから。監視もされてないから!」
around playground「見てます」
信之「ではなぜ正常な対話に応じてくれるような電話もメールも掲示板への書き込みもしてくれないのですか?私が松井蓮風的存在だからですか?」
愛「「<es>/自我+超自我」について、実際に今まで関わってきた集団にあてはめて語るのはいいかもしれませんね」
信之「“あの人は集団内で<es>のポジションだった”なんて勝手に言うと、怒る人がいるかもしれませんね」
ゆかり「おからについてはあまり公式コメントをしたくないな」
信之「?このひげ部本田ファンクラブに初登場された方ですね。教会代表者ですか?」
ゆかり「そうかもね。ところでNobu、“ごそさま”についてどう思う?」
信之「?なぜ私が入院前まで母の作ってくれた手料理を食べた後によく言っていた言葉を知っているのですか?」
愛「Nobu の自宅の映像と音声は10年以上前から一般公開され盗聴されていたからです」
around playground「事実だよ」
信之「きつい現実ですね」
around playground「?信之は監視社会論関係の本から結構酷い現実と思われる事を平然と書いていたのでは?」
愛「普通の対話形式の通常の言葉で語られると、そのきつさが心に深い力を及ぼすのだと思います。around playground さんからももっといい人を登場させてほしいな」
around playground「偏りはよくない。一方的に相手を心を傷つけるだけの存在として描いたりするのも。私たちの側からも事実を一部信之に伝える事もある」
愛「今信之はかなり精神的にきついでしょ。それに何か信之の表現でいう“耕すこと”をやってないと、私的幻想の方へ入ってしまい、自己嫌悪が増えるでしょう。私は珈琲ブレイクします」
信之「では私は“for maria”と“LITHIUM”を聴きながら、少し新聞を読んでから絵を描きたいと思います」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板