[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
門について
8
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/01/25(月) 23:40:25 ID:kHfaP6Ak
愛の不足した愚か者とスキゾキッズとひげ部本田ファンクラブ部員は「死刑について話そう」と言った。
「ひげ部本田ファンクラブ部員は死刑に賛成?反対?」とスキゾキッズは尋ねた。
「反対、理由は愛の不足した愚か者が死刑になるかもしれないと遠まわしにほのめかされているし、自死に至らしめようとされる環境に置かれていると思っているから」と本田ファンクラブ部員は言った。
「ありがとうございます。愛の不足した愚か者の生死に関わっていると思っている以外に死刑反対の理由はありますか?」
「死刑制度に問題点がいくつかある。第1は死刑制度の廃止が世界の潮流となっており、日本の死刑制度の存続は、世界の潮流から乖離していることがある」
「世界の潮流は間違いなく死刑廃止に向かっていて、日本の死刑制度の存続は世界の死刑廃止の潮流と大きく乖離しているって事ね」
「問題点の第2は、誤った裁判により死刑の執行がなされた場合、その生命を回復することは絶対に不可能だから」
「誤判の問題ですね」
「問題点の第3は死刑存置論者は死刑の持つ威嚇力によって犯罪抑止力効果があり、その点で刑事政策的意義があると主張するけど、現在までのところ科学的に証明されていないから」
「存置論者の主張する犯罪抑止力効果の疑問視ですか」
「問題点の第4は死刑の残虐性にある」
「最高裁判決では残虐ではないとされているけど、やはり死刑は残虐ですよね」
指導者かつ旗手気取りの玲奈とその追従者たちは「ガベイジ未満の存在は生きるに値しない。愛の不足した愚か者の活動範囲は監視社会にして一般公開されるべきである!これが正義であり、愛の不足した愚か者は関学受かれるわけがないただの普通のバカである。その方が俺たちにとって都合がいいから」と言っていた。
愛の不足した愚か者は、「私は私生活を見世物にされ玲奈とその支持者たちに弾圧されている」ということを事実だと思っている。
愛の不足した愚か者は、自分の私生活が一般公開されているのは、「玲奈とその支持者たちには重大な過失があるから、私の違法行為や逸脱行為や異常行動や愚かな言動などのソースを見つけようとしているのだ。玲奈とその支持者は愛の不足した愚か者とスキゾキッズとひげ部本田ファンクラブ部員が正常な連帯をしだして自己主張しだしたらウザいし邪魔なのだ」と思っている。
愛の不足した愚人とスキゾキッズとひげ部本田ファンクラブの共同体を作り、指導者かつ旗手気取りの玲奈とその支持者の集団を法の裁きの下に置き、個人に対する権利侵害行為とそれを容認して来た体制を叩き潰したいです、と藤田信之は言った。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板