[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
門について
7
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/01/25(月) 23:26:59 ID:kHfaP6Ak
「愛の不足したスキゾキッズはただのバカだ。集団の<es>?スケープゴート?私的言語の不可能性と不可能な交換?ホモ・サケル?スキゾ・キッズ?意味がわからんし興味もないし、そんな事が書かれている本を読みたくもない。ただのバカ生ゴミさん」
と締め出しの連帯をする者達は言った。
「私の私生活映像や通信手段を覗き見て心理分析結果を聞いた事はありますか?誰もが人権やプライバシーや法による保護を求めているというのに」とスキゾキッズは言った。
「この永い年月のあいだ、どうしてほとんど誰も私のマイナーな人気の公式メディアに真実をストレートで語った文章を書き込んでくれなかったのだろう。私が魅力の乏しい心の貧しい愚か者だから?不味い料理店のようなものだから?」
言葉や音声での虐待を繰り返されて記憶力と認識能力の一部が弱りかけていた。Beatlesの「HELP!」とNirvanaの「LITHIUM」と愛を与えてくれる音楽を心の支えにして引用改造文を書き続けていた。
指導者かつ旗手気取りの玲奈は「俺は絶対におまえを他の人間と同じ<人間の男>とは認めない。俺と関係ない所で他者と秘密が守られた正常なコミュニケーションもさせない。お前だけは例外。死ね!」といった事を主張していた。
他の玲奈の追従者たちもそれに続き「キショいキショいガベイジ死ね」と言った。
「<外>へと押し出されがちな疎外された者とも正常な対話を持とう」と優しいスキゾキッズ支持者たちは言った。
玲奈とその支持者たちは沈黙した。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板