したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

門について

1灰人@スキゾキッズ:2016/01/25(月) 22:03:12 ID:kHfaP6Ak
+NIRVANA「You know you're right」改+
権威主義的性格の玲奈は、私を苦悩で操り自由を束縛しようとした
一時期は「もう役目を果たしたからか最近はほとんどオリジナルの音声では現れないな」と思っていたが、また現れるようになって来た
もう私の私的領域に入って来ないで欲しい
そいつと関係ない所で秘密が守られた共同幻想を誰かと築きたい
共同幻想の門前で衰退していく見捨てられた民のように弱っていくけれど、門番は私自身である時もあるのでしょうか
監視カメラと思考盗聴と幻聴として処理される事もある音声による精神被害の恐怖と苦痛は激しいけれど
プライバシーが守られた世界にはどうやって戻れるのだろうか
いつかは悲惨な状況に置かれると思っていたけれど、いつから法を司る者の監視の下にあるのだろうか
対等な人間として<生きるに値しない生>と見なされる存在とはどういう存在か?という事をしっかり誰かと話し合いながら考えたい
事態がこんなに派手に膨れ上がっているとは思っていなかった
置かれている状況に関する事実を知らせて欲しい
隔離部屋生活は辛かった。残酷な友愛の連帯は存在する
時々酷い頭痛を感じ記憶力や認識能力の一部が弱らされているようです
「正確な情報を伝えてくれて、教育的な言葉と状況改善に役立つ言葉を与えてくれて、その通りその通り、きみは正しいよ」と言ってくれる友や仲間がいて欲しい
でも承認や祝福より疎外された世界へと引きずろうとする人たちが私の周りにはいる
でも生きたいという気持ちはある
私の心は砂漠のようにドライな時がある
秘密が守られた生活と玲奈の介入のない生活をしたい
「あなたとはやってられないよ」という人達も結構いるのかもしれない
魅力の乏しい人には
「きみの方が正しい」と言ってくれる人は少ないのかもしれない
事実を明らかにした正常で対等な人間としての対話と承認が欲しい
権利侵害行為から自分を守ってくれる、法権利と正義に関して対話できる人もいて欲しい

共同幻想の門
http://www.geocities.jp/toku2501/Vor_dem_Gesetz.html
羊と狼の性格と門番
http://www.geocities.jp/toku2501/sheep_wolf.html

6灰人@スキゾキッズ:2016/01/25(月) 23:19:09 ID:kHfaP6Ak
そのうち、私は小児的に無意識的に模倣表現を繰り返し無口になっていた。ながらく共同幻想の門番の一人の指導者かつ旗手気取りの玲奈による抑圧と圧迫を受けていたので、その精神構造は大抵つかめて精神分析学の言葉を借りれば、一度も会った事もないのに本さえあれば記述できそうだった。
そして私は「親しい友達がいない孤独な人間だ」と思い本を頼りにするような人間となり、「このつらさをどうにかしてください」と、本のページを1ページ1ページと読みながら引用改造文を記していた。そして医師以外に日常生活の監視や通信傍受や心理状態の公開といった非日常事態の心労と悩みを相談できる人がいなかったので、2013年5月11日頃、兵庫県西宮市甲山町仁明会病院の加藤力敬先生に相談したら、3分くらいのろくな会話もなく「はい、統合失調症。入院決定ね」と言われて仁明会病院に強制収用された。
そして確実に知能の低下の起こりそうな環境に置かれた。言論の自由も弾圧されていた時も長期間あった。2013年11月15日にサルトルのある本から文章を書いている時に
「引用改造文という法的にも問題があるかもしれず、元の文章を書かれた方の剽窃かもしれない形の表現くらいでしか立派過ぎる表現ができない私の愚かさをどうかお許しください」
と書いた後から、言論の自由は大幅に認められるようになった。
ただ、ある集団内において差別化された位置に置かれたり自己愛を傷つけられるとオリジナルの表現が減り、他者の表現による代理の表現による表象くらいしかできなくなったり、模倣表現が増えるようだ。「集団の<es>とミメーシス」といった言葉が浮かんだ。だが玲奈を中心とする山形浩生ら警察右翼たちは「転載バカ本」と言って、どれだけ内容が深くても内容には言及せず、世界に通用する一流の知識人・言論人気取りで見下す活動をしていたようだ。
「何の正義もない」と、鋭い眼差しを私に向けコミュニケーションしてくれなかった家田という人に言われた。
「家田さんは警察関係者だろうか?」と思った。

7灰人@スキゾキッズ:2016/01/25(月) 23:26:59 ID:kHfaP6Ak
「愛の不足したスキゾキッズはただのバカだ。集団の<es>?スケープゴート?私的言語の不可能性と不可能な交換?ホモ・サケル?スキゾ・キッズ?意味がわからんし興味もないし、そんな事が書かれている本を読みたくもない。ただのバカ生ゴミさん」
と締め出しの連帯をする者達は言った。
「私の私生活映像や通信手段を覗き見て心理分析結果を聞いた事はありますか?誰もが人権やプライバシーや法による保護を求めているというのに」とスキゾキッズは言った。
「この永い年月のあいだ、どうしてほとんど誰も私のマイナーな人気の公式メディアに真実をストレートで語った文章を書き込んでくれなかったのだろう。私が魅力の乏しい心の貧しい愚か者だから?不味い料理店のようなものだから?」
言葉や音声での虐待を繰り返されて記憶力と認識能力の一部が弱りかけていた。Beatlesの「HELP!」とNirvanaの「LITHIUM」と愛を与えてくれる音楽を心の支えにして引用改造文を書き続けていた。
指導者かつ旗手気取りの玲奈は「俺は絶対におまえを他の人間と同じ<人間の男>とは認めない。俺と関係ない所で他者と秘密が守られた正常なコミュニケーションもさせない。お前だけは例外。死ね!」といった事を主張していた。
他の玲奈の追従者たちもそれに続き「キショいキショいガベイジ死ね」と言った。
「<外>へと押し出されがちな疎外された者とも正常な対話を持とう」と優しいスキゾキッズ支持者たちは言った。
玲奈とその支持者たちは沈黙した。

8灰人@スキゾキッズ:2016/01/25(月) 23:40:25 ID:kHfaP6Ak
愛の不足した愚か者とスキゾキッズとひげ部本田ファンクラブ部員は「死刑について話そう」と言った。
「ひげ部本田ファンクラブ部員は死刑に賛成?反対?」とスキゾキッズは尋ねた。
「反対、理由は愛の不足した愚か者が死刑になるかもしれないと遠まわしにほのめかされているし、自死に至らしめようとされる環境に置かれていると思っているから」と本田ファンクラブ部員は言った。
「ありがとうございます。愛の不足した愚か者の生死に関わっていると思っている以外に死刑反対の理由はありますか?」
「死刑制度に問題点がいくつかある。第1は死刑制度の廃止が世界の潮流となっており、日本の死刑制度の存続は、世界の潮流から乖離していることがある」
「世界の潮流は間違いなく死刑廃止に向かっていて、日本の死刑制度の存続は世界の死刑廃止の潮流と大きく乖離しているって事ね」
「問題点の第2は、誤った裁判により死刑の執行がなされた場合、その生命を回復することは絶対に不可能だから」
「誤判の問題ですね」
「問題点の第3は死刑存置論者は死刑の持つ威嚇力によって犯罪抑止力効果があり、その点で刑事政策的意義があると主張するけど、現在までのところ科学的に証明されていないから」
「存置論者の主張する犯罪抑止力効果の疑問視ですか」
「問題点の第4は死刑の残虐性にある」
「最高裁判決では残虐ではないとされているけど、やはり死刑は残虐ですよね」
指導者かつ旗手気取りの玲奈とその追従者たちは「ガベイジ未満の存在は生きるに値しない。愛の不足した愚か者の活動範囲は監視社会にして一般公開されるべきである!これが正義であり、愛の不足した愚か者は関学受かれるわけがないただの普通のバカである。その方が俺たちにとって都合がいいから」と言っていた。
愛の不足した愚か者は、「私は私生活を見世物にされ玲奈とその支持者たちに弾圧されている」ということを事実だと思っている。
愛の不足した愚か者は、自分の私生活が一般公開されているのは、「玲奈とその支持者たちには重大な過失があるから、私の違法行為や逸脱行為や異常行動や愚かな言動などのソースを見つけようとしているのだ。玲奈とその支持者は愛の不足した愚か者とスキゾキッズとひげ部本田ファンクラブ部員が正常な連帯をしだして自己主張しだしたらウザいし邪魔なのだ」と思っている。
愛の不足した愚人とスキゾキッズとひげ部本田ファンクラブの共同体を作り、指導者かつ旗手気取りの玲奈とその支持者の集団を法の裁きの下に置き、個人に対する権利侵害行為とそれを容認して来た体制を叩き潰したいです、と藤田信之は言った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板