■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

大津雅史被害者の会有志

1 : ここでは名無しさん :2016/08/28(日) 07:27:08
書き込みどうぞ


2 : 俺だよ :2016/09/03(土) 03:45:38
カネ返せ
給料払え


3 : ここでは名無しさん :2016/09/03(土) 20:54:43
お金が返ってこなくてイライラします


4 : 俺だよ :2016/09/08(木) 10:59:16
>>3

そうですよね。
大津は平気な顔で過ごしているだろうと思うと腹が立ちます。


5 : ここでは名無しさん :2016/09/20(火) 21:21:59
まだ捕まらない?


6 : ここでは名無しさん :2016/09/26(月) 09:23:19
そう言えば、大津はマレーシアに手下か騙した相手か居るよな
愛人?かもしれないが


7 : ここでは名無しさん :2016/09/26(月) 09:47:00
プロフィール

ニックネーム:大津将史(旧姓:藤田将司)
性別:男性
誕生日:1972年4月3日
血液型:A型
出身地:静岡県 ←(嘘)実際は→ (岐阜県可児市)

お住まいの地域:大阪府 ← (嘘)、→(実際は偽装離婚した奥さんと可児市で同居)
職業:自営業
職業詳細:ゴルフを通じて新しい世界観を持てたことに感謝してます
未既婚:未婚 ←これも嘘上記の通り。
出没地:日本全国(騙すためなら何処へでも)

出身校:私立美濃加茂高等学校

ホームページのURL:http://www.facebook.com/masashi.otsu101


アメバブログのURL:http://profile.ameba.jp/seiotto/


8 : ここでは名無しさん :2016/09/28(水) 07:20:58
債権者も意固地だから困ったもんだが、此処ではURLが使えるから拡散にはもってこいなんだけどね。

アタマは生きているうちに使うもんだよ。知恵と珍宝は要る時に使えって言うじゃない。


9 : ここでは名無しさん :2016/09/29(木) 02:17:13
>>8
とは言うものの案件が案件だけに疑いが先に来る


10 : ここでは名無しさん :2016/09/29(木) 08:56:32
しかし、大津雅史を絶対に見過ごしたらダメだ


11 : ここでは名無しさん :2016/09/29(木) 21:33:38
弱い者には威張り、強い者には平身低頭
兎に角口のうまい男は要注意 それが大津雅史


12 : ここでは名無しさん :2016/10/01(土) 07:19:07
大津雅史の名を売ろう
検索に引っ掛けるにはこれが最短の手段


13 : ここでは名無しさん :2016/10/02(日) 19:19:23
>>12
詐欺師を冠して大津雅史で売ればいい


14 : ここでは名無しさん :2016/10/03(月) 01:51:11
大津雅史=煮ても焼いても食えない汚染豚


15 : 美濃加茂高校 後輩 :2016/10/03(月) 07:36:39
藤田将司から大津雅史に変わった事を知りませんでした。
母校の恥です。けじめをつけてください。


16 : ここでは名無しさん :2016/10/04(火) 02:02:22
バカは死ななきゃ治らないっていうけど大津雅史は該当しないね
こいつに、どれだけ多くに人間が泣かされた事か


17 : ここでは名無しさん :2016/10/04(火) 09:19:14
美濃加茂高校ゴルフ部の皆さん
大津雅史こと藤田将司は詐欺師です。
くれぐれも甘い言葉や誘いには乗らないように
ゴルフは紳士淑女のスポーツですが詐欺師は
紳士淑女ではありません。紳士淑女を騙す詐欺師です。


18 : ここでは名無しさん :2016/10/04(火) 09:43:19
>>15

宅島さんとか服部さんとか活躍しているプロもいるんだから
前を向いて行きなさいね。


19 : ここでは名無しさん :2016/10/05(水) 04:25:45
有名人の出身高校ランキング
美濃加茂中学高校出身有名人
http://highschool-rank.net/00002154.htm
↑に掲載されていましたので、以下の文で送付しておきました。

-----------------------------------------------------------

大津雅史 美濃加茂高校出身 会社経営 プロゴルファー 

この方は、旧姓を藤田将司と言います。
妻子もおられますが、偽装離婚して、奥様の所(岐阜県可児市)に住んでいます。
大津雅史氏は、架空の会社数社を立ち上げ、若い衆を使い資金集めをして今日に
至っておりますが、今月中頃までに詐欺として刑事訴訟が起こされます。
返す返すと言って集めた金は、数億に上ります。

有名人として掲載されていましたので、如何なものかなと思い連絡させていただきました。


http://bakusai.com/thr_res/acode=5/ctgid=104/bid=2352/tid=3199775/

http://jbbs.shitaraba.net/study/12751/


20 : ここでは名無しさん :2016/10/05(水) 20:27:04
この調子で書き込んでいけば大津雅史の行方は窮まる。
間違いなし。


21 : ここでは名無しさん :2016/10/06(木) 12:57:24
大津雅史カネ返せ
http://ameblo.jp/seiotto/


22 : ここでは名無しさん :2016/10/07(金) 11:15:00
意気地なしども誰も来てない(爆笑)
大津雅史の手下は来ないだろうが投稿者同士で
疑心暗鬼になってるのが滑稽。


23 : ここでは名無しさん :2016/10/07(金) 16:14:12
肝っ玉の小させえ奴は来るな


24 : ここでは名無しさん :2016/10/09(日) 00:12:06
大津将史カネ返せ


25 : ここでは名無しさん :2016/10/10(月) 06:07:40
大津将史カネ返せ


26 : ここでは名無しさん :2016/10/11(火) 04:31:35
大津将史カネ返せ


27 : ここでは名無しさん :2016/10/11(火) 10:11:02
大津将史カネ返せ


28 : ここでは名無しさん :2016/10/13(木) 02:33:52
さて、これから徐々にではあるが詐欺師大津将史の包囲網が縮まる。
先頭に立ってくれた方に謝意を表します。


29 : ここでは名無しさん :2016/10/14(金) 08:28:02
香音で働いていた従業員ですが(詐欺とは無関係)大津将史の行方をご存じありませんか。


30 : ここでは名無しさん :2016/10/29(土) 13:29:46
大阪の住いわかります。
住所もわかります。


31 : ここでは名無しさん :2016/11/01(火) 03:46:54
大津将史には大金を絞り取られた!
あの詐欺師は、絶対に刑事事件にし、捕まえてもらう。全勢力を傾け奴を法的に追い込む、証拠はバッチリある。奴の資金は暴◯団に流れているぞ!
被害者が増えても警察が何もしないのはオカシイ
故意的に人を騙し、影では被害者や警察を愚弄する偽善者であり、詐欺師の前科者


32 : ここでは名無しさん :2016/11/01(火) 03:50:11
時間稼ぎの達人 大津将史(ピンク豚プーマ) 口から産まれた典型的な詐欺師!
皆で協力し、今こそ立ち上がろう!
泣き寝入りはしないぞ。


33 : ここでは名無しさん :2016/11/01(火) 04:00:06
まずは被害者が一致団結することが大事だと思う。
大津の元秘書に聞くと、奴は今までも違法的なビジネスをしたり、ほかの詐欺師と組んで人を騙したのを見て来たと話す!
騙された被害者が自殺したとも聞いている(泣)

前科者であり、窃盗の前科があるとのことだか、人から金を奪うことは10年以上も前からやっていたと話していた。家族は そんな犯罪収益金で養われていて恥ずかしくないのか?

被害者の会を作りましょう!


34 : ここでは名無しさん :2016/11/01(火) 04:07:56
大津は、海外に金を逃がしている!
隠し持っている金を返せ。大金を所持しているのを見たと関係者が言っているぞ!
被害者は騙せても、日本の警察は騙せないぞ。
被害者の金を吸い上げて、贅沢な暮らしをしている。許せない。金を返せ、カネを返せ、早く返せ、被害者が悲惨な生活をしているのに贅沢できる神経がオカシイ。誠意を見せろ!


35 : ここでは名無しさん :2016/11/01(火) 04:10:24
最近は、また手下を集めて金集めを始めている


36 : ここでは名無しさん :2016/11/01(火) 04:15:52
岐阜は当然だが、大阪、名古屋、神奈川、東京、静岡などにも彼の手下や仲間がいて、また人を騙して金集めをしている。ちょっと時間があけば、違う仲間を集めて詐欺を行う、典型的な犯罪者だ!
仲間達も資金を集める協力をして、甘い汁を吸っている。最悪の連中だ。


37 : ここでは名無しさん :2016/11/01(火) 04:27:06
大津のプロゴルフライセンスは、金で買ったものであり、フィリピンのプロゴルフ協会でライセンス取得している。フィリピンのゴルフ協会も このレベルなら金で買うしかない! と言ったそうだ。
その証拠となるテープもあり、被害者仲間は聞かせて貰ったそうだ!
スポーツマンシップをBlogでは語っているが、裏ではスポーツマンシップの欠片もない完全な偽善者である。こんな彼のそこうからも詐欺の実態が伺われる! 早く糾弾しよう。


38 : ここでは名無しさん :2016/11/01(火) 04:41:15
建設会社を計画倒産させた際に、莫大な資金を隠した経緯があるそうだ。今は仕事をせず収入がないのに贅沢な暮らしができるのは、この計画倒産時の隠し資金と、人を騙して搾取した金を隠しているからだ! その倒産時にぎそ離婚しており、奥さん名義に変えて一部の資金を逃がしている。
名前が変わっているのも、前科を隠す為のカモフラージュで養子に入り、藤田から大津に変わっている。全ての行動が詐欺師の何ものでもない。

大津よ! 少しでも人間らしい心があるならば、誠意ある行動をみせよ。被害者は誰も納得などしていないぞ。隠し持っている金を早く被害者に返せ。

騙し取った不動産も早く返せ! 隠れてないで数千人いる被害者に謝罪しろ。


39 : ここでは名無しさん :2016/11/01(火) 06:16:54
大津を支援しているのは、いつも淋しい老人ばかり、寂しさの心の隙間から大津将史は入り込んで、財産を巻き上げる手法だ。当分は騙され金が資産家の老人に金が無くなれば、次に移行する。
多くの老人達が被害を受けている。かわいそうな限りである。
その老人を大津に紹介し、犯◯行為を一緒に行うのが、イ◯チキ宗教家のM氏であるとの証言を得た。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/uranai/1400288688/


40 : ここでは名無しさん :2016/11/01(火) 06:33:27
偽ゴルファー・詐欺師・大津を支援する輩は他にもいるが、皆が胡散臭い! 類は友を呼ぶ。

また大津を狙うのは表のは部隊だけではない、被害者から相談を受けているのは、裏稼業の方々がいると聞く。 裁判をおこしたり、紹介者から説明を受けたり、弁護士に相談したり、探偵に頼んだり、色々とやったが納得のいく成果が出せないことで、ヤク◯、違◯債権回収業者に相談をしてたり、既に依頼をしたと言っているものまでいると聞く、長い間 大津が返済の意思を示さなければ、大津だけでなく、家族や親族にも被害が及んでしまうかもしれない、被害者の怒りは頂点に達している。
大津の自己中心的な強欲さに家族が巻き込まれないことを祈るばかりだ!

大津将史よ! 早く謝罪し、金を返済し、誠意ある行動をとれ。
岐阜県を中心に、被害が拡大したが、全国にいる被害者に早く誠意ある償いをすべきだ。


41 : ここでは名無しさん :2016/11/01(火) 06:39:01
大津の持っている不動産は多数あるが、自分の名前で所有せずに、所得隠しをしている。
そこに知恵を貸す、犯罪者がいることは周知の事実であると大津の側近のY氏が語っていたそうだ。


42 : ここでは名無しさん :2016/11/01(火) 06:48:45
大津が、泊まっているホテルは一泊が10万円もする部屋に泊まっているそうだ!
借りている部屋も高額賃貸料らしい。
どこまで日本を、被害者を舐めているんだ。

不特定多数から多くの投資を引っ張った悪の権化である大津は、間違いなく出資法違反であろう。


43 : ここでは名無しさん :2016/11/01(火) 06:57:53
昨日 聞いた話しでは、愛知、岐阜だけで大津の投資話に乗っかった被害者は、500人以上になるとのこと、全国なら2000人以上になると言っていた。ビックリしました。被害総額は20億以上になると聞いて更にビックリしました。
日本の未来の為にも必要ない人間だと思いましたが、被害を これ以上 広げない為にも 詐欺師・大津の暴走をストップさせないといけないでしょう。


44 : ここでは名無しさん :2016/11/03(木) 18:51:59
私は、証拠を集めています。
友人と数億やられました。
民事裁判をおこしました。
返済は一切ありません。
被害者の会を作りたいので
ご協力お願いします。
刑事事件に致します!


45 : ここでは名無しさん :2016/11/12(土) 20:11:12
イルミネーション再点灯してる。
作業員も何名か敷地(借地)の整備をしてる。
昔のおじさんたちを呼び集めたんだろうか?


46 : ここでは名無しさん :2016/11/21(月) 13:41:18
いよいよ支払い開始か!?
内閣の組閣よろしく、旧幹部の呼び込みが開始されたというウワサもあるが


47 : ここでは名無しさん :2016/11/30(水) 02:13:20
不毛に近い論争をする前に、もっと宗教的情緒を涵養(かんよう)していれば、双方の利害を超えた解決の方途が見出されたのではなかろうか。物で栄えて心で亡ぶ時代の象徴的出来事ではなかろうか


48 : ここでは名無しさん :2016/12/01(木) 17:18:03
『論語』季氏篇。
付き合って益のある友人を述べた後、付き合うと損をする友人についても語っている。

  孔子曰く、益者(エキシャ)三友、損者(ソンシャ)三友あり。
        孔子が言いました、有益な友達が三種、有害な友達が三種ある。
  益者‐1)直(チョク。なおき)を友とし、
        直言して隠すことのない者を友とすれば、自分の過ちを聞くことが出来る。
  益者‐2)諒(リョウ。まこと)を友とし、
        誠実で裏表のない者を友とすれば、自分その影響で誠実な人間になれる。
  益者‐3)多聞(タブン)を友とするは、益なり。
        物知りな者を友にすれば、自分も物知りになれる。

  損者‐1)便辟(ベンペキ)を友とし、
        体裁を飾って素直でない者を友とすれば、自分の過ちを聞くことが出来ない。
  損者‐2)善柔( ゼンジュウ)を友とし、
        表面だけを善くして誠実のない者を友とすれば、自分の誠実さが失われる。
  損者‐3)便佞(ベンネイ)を友とするは損なり。
        口達者で誠意のない者を友とすれば、自分を進歩させることは出来ない。

友人とする人には、有益になる人もあれば、害を及ぼす人もある。
「益者三友。損者三友」、友人の違いは分っていても、つい損者三友のほうに流れてしまいがち。

「類は友を呼ぶ」とも言う。まず自分が【益者三友】となることが大切なように思う。


49 : ここでは名無しさん :2016/12/07(水) 05:13:09
シンガポールとか
インドネシアが臭いと睨んでるのだが大きく外れる事は先ずないと思う。


50 : ここでは名無しさん :2016/12/07(水) 07:00:36
マレーシアも臭う


51 : ここでは名無しさん :2016/12/08(木) 00:06:27
大津氏に大成はあり得ない。口数の多い人間は己の弱点を隠すため多弁になる。
虚実、虚構で、内実を伴わない言動で一時的には人は寄るがやがては去る。
最終的に彼を待つのは一家離散逃亡しか無いという選択を迫られる身である。
真心を以って一隅を照らすものこれ即ち国の宝也。肝に銘ずべし。


52 : ここでは名無しさん :2016/12/12(月) 05:15:22
元社員が呼び戻されているとの情報あり。
又、大きな企みがあると見たが如何だろうか。


53 : ここでは名無しさん :2016/12/12(月) 07:10:42
ライトアップもして増築もして車も買い戻し、悠々自適らしいね。
未確認だが、散っていた元社員が戻ってるという噂もある。


54 : ここでは名無しさん :2016/12/13(火) 06:14:47
大津さん 外国に蓄財してるのかもしそうであれば
返済が先だろ。口先ばかりのペテン師!!


55 : ここでは名無しさん :2016/12/13(火) 15:08:43
近日中に元社員(戻ったとされる)の氏名と携帯番号を披歴します。
但し、事実であるという確認がとれた場合のみ。噂では動きません。

この記事に関しての疑問問い合わせは当掲示板左下の「掲示板管理者へ連絡」からどうぞ。


56 : ここでは名無しさん :2016/12/17(土) 20:05:49
大津さん一応説明しておきましょう。通称インターポールという組織があります。

International Criminal Police Organization:ICPO 国際刑事警察機構

逃げきれないよ。


57 : ここでは名無しさん :2016/12/19(月) 13:32:15
ICPOの動きは紛争地域でなかったら正常に機能しているから
ウヤムヤにして逃げることは先ず不可能。
真心で動いた人間を無視して自己装飾など論外の沙汰である。
目を覚ませ将史!!


58 : ここでは名無しさん :2016/12/22(木) 08:07:00
http://sagihigai81.bbs.fc2.com/ と

http://bakusai.com/thr_res/acode=5/ctgid=104/bid=2352/tid=3199775/

http://jbbs.shitaraba.net/study/12751/

それにfacebookの四か所で、三年前に当時配下(渦中)に居た構成員の姓名を公開する。

ここfacebook ← ここで暴露する私の実名が初めてわかる。乞うご期待。

山積している諸々の案件を決着させるには再度登場願う方が速いと判断した次第である。


59 : ここでは名無しさん :2016/12/26(月) 01:33:37
http://bbs.brch14.com/forums/topic/0-027%E3%81%AE%E4%B8%96%E7%95%8C-%E3%83%8F%E3%83%A4%E3%82%B7%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%82%B8%E6%9A%B4%E9%9C%B2%E3%81%8A%E9%A1%98%E3%81%84%E8%87%B4%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82/
http://shiinoki.co.jp/eq/business/detail/?id=2904
https://twitter.com/ttoru1009
https://www.facebook.com/groups/1001130959908775/permalink/1160989847256218/
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=2888685&id=80552812

全部胡散臭いなぁ
騙されるなよ


60 : ここでは名無しさん :2016/12/26(月) 06:21:18
0.027%の世界 ← やめときなはれ ↑


61 : ここでは名無しさん :2016/12/26(月) 06:55:12
いらっしゃいJun Ojimanさん

あんた何してますのん


62 : ここでは名無しさん :2016/12/28(水) 06:20:48
Jogs Pte Ltd なに?


63 : ここでは名無しさん :2016/12/29(木) 05:53:26
Jogs Pte Ltd 詐欺支援サイト


64 : ここでは名無しさん :2016/12/29(木) 17:22:22
あっちこっちうろうろしてるけど
何か心配事でもあるの


65 : ここでは名無しさん :2016/12/30(金) 06:25:24
とうとう今年も終わりに
金を盗まれて
返ってこない!
大津に不幸が訪れますように


66 : ここでは名無しさん :2016/12/30(金) 09:34:58
人を騙して生活しているこの大津が幸せになれるんだったら世の中は闇です。親の因果が子に報う出来事が必ず来ます。


67 : ここでは名無しさん :2017/01/01(日) 06:23:19
 「おもしろき こともなく世を おもしろく すみなすものは 心なりけり」


68 : ここでは名無しさん :2017/01/01(日) 07:22:03
法を謗じる輩に神仏の加護は絶対に無い。逆に本人の一番弱い所に罰と
して出る。病気災難を含め森羅万象全てが自身や家族の意思と裏腹に顕
著になる。古来より他人の不幸を土台にして築かれた富は砂上の楼閣と同じで栄えた試しがないない。

蔵の財より身の財 身の財より心の財 大切成るべし。


69 : ここでは名無しさん :2017/01/01(日) 18:53:44
どうですか、大津さん虚しくありませんか。
大津さん、日本人の事を"大和民族"と言いますが何故だか分かりますか
大いに「和」を大切にする民族だからです。
その点に於いてはあなたは大和民族ではありません。
約束事を意図も簡単に反故にする朝鮮民族と同等で民度が低いのです。
自分や家族親戚を大切にするが、昨日の友は今日の敵と簡単に割り切れる冷淡な朝鮮人系です。


70 : ここでは名無しさん :2017/01/04(水) 04:38:41
この人間の寿命は通常の三倍速い
怨念と謗法による罰である。


71 : ここでは名無しさん :2017/01/04(水) 04:47:00
The person called Masashi Otsu repeats a fraud skillfully. There are many victims cheated in his fair words.
大津将史という人物は巧妙に詐欺行為を繰り返している。彼の巧言に乗せられた被害者は多い。


72 : ここでは名無しさん :2017/01/05(木) 20:25:48
The world where the fraud thrives is witty
ということだよ。大津


73 : ここでは名無しさん :2017/01/06(金) 19:16:06
hokurikugakuin
謎だね


74 : ここでは名無しさん :2017/01/07(土) 06:08:42
国内に居ながら 一人の人間が、MalaysiaやSingaporeを経由させて端末の操作をし誇大広告のトリックか。


75 : ここでは名無しさん :2017/01/11(水) 17:11:35
>>74
大津のやりそうなことや、もう既に古い手口やけど。


76 : ここでは名無しさん :2017/01/11(水) 22:29:05
奥飛騨温泉郷でチョウザメの養殖
フィリピンでウナギの養殖
リニア新幹線の利権
大津自身に信用の裏付けがないから全て破談になってる。


77 : ここでは名無しさん :2017/01/16(月) 11:49:52
人が人に向かってとる態度には、四つの類型がある。
(1)自分にも甘いし、相手にも甘い。
(2)自分には甘いが、相手には厳しい。
(3)自分には厳しいが、相手には甘い。
(4)自分にも厳しいし、相手にも厳しい。

大津は(2)


78 : ここでは名無しさん :2017/01/18(水) 15:28:52
あっちこっちに書かれて人気者だな


79 : ここでは名無しさん :2017/01/21(土) 13:22:45
当然としてプロゴルフの試合には出れなくなる。
スポーツ界はプロアマ問わず厳しいから続きをして出れなくする。


80 : ここでは名無しさん :2017/01/23(月) 08:49:26
早速今週 プロの試合に出るみたいだが。


81 : ここでは名無しさん :2017/01/24(火) 09:39:21
>>80
情報源を示してください。


82 : ここでは名無しさん :2017/01/24(火) 11:13:47
レオパレス21の推薦でミャンマーオープンに出てる。


83 : ここでは名無しさん :2017/01/26(木) 08:39:49
こういう常識外れをする大津に忠告の一つもできないのかよ
取り巻き連!オマエら共犯者だぞ。


84 : ここでは名無しさん :2017/01/26(木) 17:15:48
5番でバーディー!


85 : ここでは名無しさん :2017/01/26(木) 23:15:54
>>83
おっしゃる通りです。


86 : ここでは名無しさん :2017/01/27(金) 06:19:41
>>84
あんた、現地からスマホで中継か


87 : ここでは名無しさん :2017/01/27(金) 06:35:27
08:35 1H

S・クーラタナピサン タイ
大津将史  フリー
@H・S・トゥ  ミャンマー


88 : ここでは名無しさん :2017/01/27(金) 10:19:39
 コースレート71 スコア87 +16  最下位  大津将史初日結果


89 : ここでは名無しさん :2017/01/27(金) 10:22:24
today18アンダーなら予選通過だなw


90 : ここでは名無しさん :2017/01/27(金) 13:56:00
前半を9オーバー


91 : ここでは名無しさん :2017/01/27(金) 17:09:35
船橋カントリーもいいゴルフ場じゃねえし


92 : ここでは名無しさん :2017/01/27(金) 22:47:55
ロイヤルコレクションも前科者で詐欺行為まがいをしているプロのスポンサーとは、、コンプライアンスは?


93 : ここでは名無しさん :2017/01/29(日) 05:55:16
Jalan Mewah Ria 2/10 ふむふむ


94 : ここでは名無しさん :2017/01/30(月) 12:58:27
あの手この手で目眩まししてるけどお天道様に顔向けができるのか。
到底できないだろ。天網恢恢疎にして漏らさず←ググってみろよ。


95 : ここでは名無しさん :2017/01/30(月) 19:26:41
大津とその取り巻き連よ
必ず、天誅が下される時がくるぞ


96 : 今年から名無しさん :2017/01/31(火) 16:40:53
昔、菱関連のお手伝いをしたことがあるんだけど親分死んじゃった


97 : 今年から名無しさん :2017/01/31(火) 20:27:40
シンガポールとかマレーシアとかミャンマーに詐欺師店を開設してるの
かな。ならば、得意の英文でメッセージ書いておくか。


98 : 今年から名無しさん :2017/01/31(火) 20:32:36
Masashi Otsu is a leader of the fraud group

です。


99 : 今年から名無しさん :2017/01/31(火) 20:38:40
There is a base in Kani city in Japan. I have several fictitious companies です。


100 : 今年から名無しさん :2017/02/01(水) 19:45:25
根性が腐りきっとるわな


101 : 今年から名無しさん :2017/02/02(木) 07:46:35
「天網恢恢疎にして漏らさず」

天が張りめぐらした網は広く、目が粗いようだが、悪人・悪事は決して
取り逃がさないということ。天道は厳正であり、悪は早晩罰を受けると
いうことで、悪事を戒める言葉。

故に、大津グループがやってる事は許されるべきものでは断じてない。


102 : 今年から名無しさん :2017/02/02(木) 10:59:30
Masashi Otsu has no hints of faithfulness.
I decorate it with appearance and appearance and deceive it.


103 : 今年から名無しさん :2017/02/02(木) 19:48:10
看板も変えたし


104 : 今年から名無しさん :2017/02/04(土) 08:49:19
二月ともなると寒いです (^^)/


105 : 今年から名無しさん :2017/02/05(日) 05:42:46
ブログとかFBで三人の娘を出汁に使ってる
娘に父親の戦う姿を見せたかった、とか娘に背中を押されたとか


106 : 今年から名無しさん :2017/02/05(日) 09:07:36
養子の実親に対する相続権
養子縁組には、普通養子縁組と特別養子縁組があります。
普通養子縁組の場合、養子は実親の相続についても相続人になります。つまり、養子は実親の相続人の資格もあるし、養親の相続人の資格もあるということになります。
http://www.souzoku-yotsubasougou.com/201qa/20135/cat209/


107 : 今年から名無しさん :2017/02/05(日) 09:21:55
大津将史の債権者は、この養子縁組した磐田市の養親の実子の動向も知っていた方がいい。
実子が何人いるのか分からないが養子実子区別無く相続する権利を有しているから此方で養子分としての配分で回収できるかどうか調べておく必要がある。

むしろ、こちらに注力した方が賢明かもしれない。


108 : 今年から名無しさん :2017/02/06(月) 06:13:02
Here is a site that uncovering the fraud of Masashi Otsu.


109 : 今年から名無しさん :2017/02/06(月) 14:56:25
都城詐欺師ゴルファー福留洋一
http://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=104/bid=987/tid=4769483/


110 : 今年から名無しさん :2017/02/06(月) 20:26:01
http://blog.livedoor.jp/cel9ulfw/archives/45165714.html
あるゴルファーの独り言
最近、ゴルフの回数も減ってきました。ゴルフにまつわるあれこれを気ままにつづっていきたい。

2015年10月11日
詐欺師に社会的制裁必要
詐欺師に制裁
世の中にはワルがいる。
泣き寝入りはやめた方がいい。
とことん追及すべき。
詐欺師に社会的制裁必要。
だまされ損は詐欺師がはびこることになる。
ネットでの制裁は有効かもしれない。


111 : 今年から名無しさん :2017/02/07(火) 06:07:10
賑わってますなココ↓
http://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=123/bid=27/tid=5076030/


112 : 今年から名無しさん :2017/02/08(水) 19:10:52
>>110
そのとおりですね


113 : 今年から名無しさん :2017/02/11(土) 08:53:49
http://blog.livedoor.jp/cel9ulfw/archives/45165714.html
あるゴルファーの独り言
最近、ゴルフの回数も減ってきました。ゴルフにまつわるあれこれを気ままにつづっていきたい。

2015年10月11日
詐欺師に社会的制裁必要
詐欺師に制裁
世の中にはワルがいる。
泣き寝入りはやめた方がいい。
とことん追及すべき。
詐欺師に社会的制裁必要。
だまされ損は詐欺師がはびこることになる。
ネットでの制裁は有効かもしれない。


114 : 今年から名無しさん :2017/02/11(土) 10:30:22
詐欺師プロゴルファー大津将史に協力している人たちに考えていただきたい。
何故、口先だけで実のない儲け話で、不労所得を企み、人々を騙し続けているのか。
大津将史と言う人間に心酔するのではなく、大津将史の本質を見抜く目を養っていただきたい。
万が一、一時的に金品を得てもそれは長く続く保証もない、すぐに壊れる砂上の楼閣に過ぎないことを知ってください。
定職にも就かずに情けないとは思いませんか。人を騙す手助けをしているのですよ。


115 : 今年から名無しさん :2017/02/16(木) 08:56:55
Masashi Otsu needs social sanctions.
I'm making a bad thing with my wife and child as a shield.
Do not forgive vicious crimes of fraud.


116 : 今年から名無しさん :2017/02/17(金) 06:27:45
Otsu Masashi has three daughters of Fujita surname.Although he lives with his wife, he went to adoption.What did he intentionally adopt?


117 : 今年から名無しさん :2017/02/17(金) 17:40:21
ここも国際的になってきたなー
世界に羽ばたく詐欺軍団かい


118 : 今年から名無しさん :2017/02/18(土) 00:55:17
2014年の国内ツアー「東建ホームメイトカップ」初日にスコア「101」を記録した大津将史が、ミャンマーのロイヤルミンガラドンゴルフ&カントリークラブで開催されている「レオパレス21ミャンマーオープン」に出場した。第1ラウンドの「84」に続き、第2ラウンドは「87」。通算27オーバーの146位と最下位(出場150人、4人が棄権または失格)で予選落ちした。

2年前の「東建」以来の出場となった今大会は、日本ツアーとアジアンツアーの共同主管競技。大津は仕事で東南アジアを訪れることが多く、アジアンツアー側からの推薦により出場した。「断ることはできないので、1週間ほど前から合宿で練習を重ねてきた」というが、予選カットライン(4アンダー)には遠く及ばなかった。

ミャンマーは初めて訪れたが、東南アジアの数人のプロとは顔なじみ。マーダン・ママット(フィリピン)らから親しげに声をかけられる場面もあった。

「いつかまた」。今後の再挑戦には控えめに意欲を見せながら「やはりトッププロの技術はスゴイ」と感嘆の声。「今回は藤田寛之さん、宮本勝昌さんも声をかけてくださった。横田真一さんとは一緒に練習もしていただいた。みなさんが優しくて、いろんなものを見せていただけた」と周囲に感謝の気持ちを表してコースを去った。


119 : 今年から名無しさん :2017/02/18(土) 00:58:09
世界で一番下手なプロゴルファーらしい
ミャンマーでも最下位
日本の恥じ!


120 : 今年から名無しさん :2017/02/18(土) 08:01:03
>大津は仕事で東南アジアを訪れることが多く、

東南アジアにリニアでも売るつもりかい


121 : 今年から名無しさん :2017/02/18(土) 14:07:04
>>120
プー太郎です。


122 : 今年から名無しさん :2017/02/20(月) 06:26:50
大津将史の事「北」に頼めば解決できそうだ。
しょっちゅう行ってるそうだから


123 : 今年から名無しさん :2017/02/20(月) 08:52:06
北に亡命するんじゃね


124 : 今年から名無しさん :2017/02/21(火) 06:18:29
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170218-00000533-san-soci

震災遺児の遺産で贅沢三昧 叔父の悪行 ベンツ、ロレックス、ハーレーダビッドソン…
まるで大津将史そのものじゃないか


125 : 今年から名無しさん :2017/02/21(火) 13:19:37
>>124
うんうん、手前には妻子がありながら、実の親子の諍いをここぞとばかりしゃしゃり出て磐田市のアンティークの大御所大津氏に養子縁組をした事は、その資産目当てであることは大方の同業者が認めるところである。


126 : 今年から名無しさん :2017/02/21(火) 23:48:41
こいつと同等ですな、心底腐ってますよ大津は。人の弱みに付け込むクズ、ゴミ、日本にいてクソの役にもたたない野郎です。


127 : 今年から名無しさん :2017/02/22(水) 16:08:09
美濃加茂には北の工作員がいるけど
昔、25年くらい前命を狙われた苦い経験がある。


128 : 今年から名無しさん :2017/02/24(金) 06:18:34
美辞麗句を並べ立て、あげく自分がどれだけ大物であるかを吹聴して
金品をだまし取るそれが大津将史である。


129 : 0.027%の世界 匿名 :2017/02/24(金) 09:42:46
おととい、面談に行ってきました
尼崎の古いビルの4畳くらいの部屋に通されました。ビルの前にはベンツが2台止まってました。
まずは40台過ぎのスーツを着た男性が入ってきて、内容は言えないが二ヶ月以内で週100万円稼げるようになると言ってました。

散々、このビジネスはすごい!という話は聞かされ、次に30代の方が入ってきました。
ここでも内容は言えないが億万長者になる覚悟があれば教えてあげてもいいと言われました

その覚悟が300万円を2週間以内で現金で用意し頭を下げてお願いすることとのこと。
あまりにも怪しすぎたので、後からメールで億万長者なら通帳の残高か、証明できる証拠を見せてくださいとお願いしたらそれはできないと
言われました。
僕は内容を聞いていないので、詐欺かどうかわかりませんし、本当に稼いでいる人がいるかもしれませんが下記の理由でやめようと判断しました。

1.スーツなどの身なりはキッチリしていたが靴がびっくりするほどボロボロだった

2.今まで堂々と話してたのに入会金の話になると急に落ち着きがななった

3.億万長者の証拠を見せてもらえなかった

4.人助けとしてやっていると言っているが大金を取るなら人助けではないと思った

以上です
参考になれば。


130 : 今年から名無しさん :2017/02/24(金) 23:57:12
>>128
当たり!


131 : 新たな情報 :2017/02/26(日) 21:27:09
080-8266-7420 → かけるが出ない


132 : 新たな情報 :2017/02/28(火) 09:49:36
妻子を「盾」にして逃げまくる奴
罪なき住民を逃がさないようにするISにも劣る


133 : 今年から名無しさん :2017/03/01(水) 05:52:59
爆サイ可児
2014/04/10 17:08〜2017/02/28 21:35で1000件
そりゃあ大津に舐められるわ 笑


134 : 今年から名無しさん :2017/03/01(水) 10:17:07
ま、それなりの役目を終えたちゅうこった
http://bakusai.com/thr_res/acode=5/ctgid=104/bid=2352/tid=3199775/


135 : 今年から名無しさん :2017/03/01(水) 17:22:01
爆サイ可児
http://bakusai.com/thr_res/acode=5/ctgid=104/bid=2352/tid=3199775/

立ち上げたのは友人が大津将史に騙せれた「義憤」という事で、本人ではなかったので、継続が無いという事事は、個別に問題が解決したと捉えるべきであろう。


136 : 今年から名無しさん :2017/03/02(木) 05:47:49
0.027という話には絶対のるな


137 : 今年から名無しさん :2017/03/02(木) 05:59:13
ここの管理人さん(立上げたひと)継続しない理由くらい書くべきでしょ
http://bakusai.com/thr_res/acode=5/ctgid=104/bid=2352/tid=3199775/
友人は問題が解決した(返金してもらった)という事でしょうか。


138 : 今年から名無しさん :2017/03/03(金) 10:22:01
リニアの権利を引き継いでJRと打ち合わせはどうなりました?
F1事業は上手く行きましたか?

聞けば凄い話なんだけど、人望の無い人に巨大プロジェクトを
簡単に移譲する人が居りますか?え!!!普通に考えてください普通に
こんな話に喰らい付き期待する方がバカだよ。←騙された人


139 : 今年から名無しさん :2017/03/03(金) 13:43:21
>>138
リニアの
話しを電話で聞いてる時は、クソしならがら聞いていたので、だいじょうぶです。


140 : 今年から名無しさん :2017/03/04(土) 19:29:50
大津の言葉に心酔してる奴がいる
マインドコントロールにかかってる


141 : 今年から名無しさん :2017/03/04(土) 19:32:09
>>140
余程の馬鹿か苦労知らずで育ったボンボンだろう


142 : 今年から名無しさん :2017/03/05(日) 01:19:19
>>140
1000億入るとか、小学生でもわかる嘘に引っかかるかな?


143 : 今年から名無しさん :2017/03/05(日) 05:39:11
>>142
1000億入る。の前からひっかってる奴がいるよ現に


144 : 今年から名無しさん :2017/03/06(月) 15:23:41
http://9311.teacup.com/1342/bbs/484 
面の皮も厚い豚


145 : 今年から名無しさん :2017/03/07(火) 11:22:41
ほんとに腐った様な奴らだ


146 : 今年から名無しさん :2017/03/07(火) 17:31:58
>>145
おい豚!見つけたぞ!


147 : 今年から名無しさん :2017/03/09(木) 19:21:13
「還著於本人」
大津将史さんわかりますか↑
わからなかったら辞書で調べてください。


148 : 今年から名無しさん :2017/03/09(木) 19:47:37
大津支持者らしき馬鹿者が他板で吠えてるのが笑える


149 : 今年から名無しさん :2017/03/10(金) 20:47:34
どうしても大津将史をのさばらして置くわけにはいかない
ま、自滅もするだろうけど


150 : 今年から名無しさん :2017/03/10(金) 22:37:24
>>149
応援します。必ず刑事罰が下される日を夢見て


151 : 今年から名無しさん :2017/03/12(日) 05:52:34
還著於本人←ブーメランの事。


152 : 今年から名無しさん :2017/03/13(月) 16:53:01
世間を欺いた奴が大成した話は聞かない
しかし、頓死した話は枚挙に暇がない


153 : 今年から名無しさん :2017/03/14(火) 08:22:40
世間の流れに逆行してるのが大津
それに同調してるのが目先の餌に喰らい付くアホ共


154 : 今年から名無しさん :2017/03/14(火) 20:35:32
そうそう甘い話があるわけないわな
1000億とか何処から出てきたんだろ


155 : 今年から名無しさん :2017/03/15(水) 02:15:11
>>154
ただの妄想です


156 : 今年から名無しさん :2017/03/21(火) 17:20:22
>>155
妄想ね 
孟宗竹みたいに図体が大きいだけで利用価値があまりない奴


157 : 今年から名無しさん :2017/03/25(土) 16:46:56
詐欺師は自分の都合で時にハッキリ堂々と人前で嘘をつく性質があります。自分の都合観点で考えれば、大津将史が何の為に嘘を付いて、何の為に逃げ回っているかが判る


158 : 今年から名無しさん :2017/03/29(水) 05:37:54
年度末で何らかの動きがなかったら大津将史は死んだのと同じ
今まで、博打の倍掛けをしてきたがそのうち誰も取り合わなくなり
自滅を辿る。


159 : 今年から名無しさん :2017/04/01(土) 09:33:40
>>158
プー太郎ですから無理です


160 : 今年から名無しさん :2017/04/04(火) 05:12:57
大津将史さんは卒業した小学校、中学校、高等学校の伝統と、後に続く子供の将来に泥を塗り生きています。
学んだ事は、自分さえ良ければそれでいいという教えだったのでしょうか。
間違いを改めるに憚ることなかれといいますが、改める気はないのですか。取り巻き連を含むに猛省を促したい。


161 : 同じ気持ち :2017/04/06(木) 06:16:26
大津将史さんは卒業した小学校、中学校、高等学校の伝統と、後に続く子供の将来に泥を塗り生きています。
学んだ事は、自分さえ良ければそれでいいという教えだったのでしょうか。
間違いを改めるに憚ることなかれといいますが、改める気はないのですか。取り巻き連を含む諸氏にも猛省を促したい。


162 : シェアします :2017/04/06(木) 08:49:10
大津将史さんは卒業した小学校、中学校、高等学校の伝統と、後に続く子供の将来に泥を塗り生きています。
学んだ事は、自分さえ良ければそれでいいという教えだったのでしょうか。
間違いを改めるに憚ることなかれといいますが、改める気はないのですか。取り巻き連を含む諸氏にも猛省を促したい。


163 : 可児市の恥 :2017/04/07(金) 05:46:04
盲信している取り巻き連諸氏にも猛省を促したい。


164 : 今年から名無しさん :2017/04/07(金) 10:19:03
大津将史 美濃加茂高校出身 詐欺師 

旧姓を藤田将司。
妻子もおられますが、偽装離婚して、奥様の所(岐阜県可児市)に住んでいます。
架空の会社数社を立ち上げ、若い衆を使い資金集めをして今日に至る。

詐欺罪として刑事訴訟が起こされます。
返す返すと言って集めた金は、数億に上ります。


165 : 今年から名無しさん :2017/04/08(土) 05:44:27
可児市立旭小学校 
可児市立中部中学校

卒業したわけだ。後輩が気の毒。


166 : 今年から名無しさん :2017/04/13(木) 08:00:03
詐欺師は被害者を装う


167 : 今年から名無しさん :2017/04/21(金) 18:16:02
最近スレも廃ってきてるな。
可児の家は今どうなってるの?


168 : 今年から名無しさん :2017/04/22(土) 05:58:28

さてどうなってるのかな
知ってる人が書いて。
私は怨念しかないから。


169 : 今年から名無しさん :2017/04/22(土) 09:37:34
誰か大津と連絡とっている奴いるの?


170 : 今年から名無しさん :2017/04/22(土) 10:46:55
>>169
煮え湯を飲まされても、熱さを忘れてる懲りない奴が居ると思うよ。


171 : 今年から名無しさん :2017/04/23(日) 08:44:42
不労所得で飼い慣らされている。
喉元過ぎれば熱さを忘れる馬鹿な奴ら哀れやのう


172 : 今年から名無しさん :2017/04/24(月) 01:24:09
>>168
お察し致します


173 : 今年から名無しさん :2017/04/26(水) 06:22:21
被害者ヅラするなよ大津将史
キサマの命は人の十倍速く終末を迎える


174 : 今年から名無しさん :2017/04/26(水) 13:00:03
>>172
慰めでは空腹は癒えないよね


175 : <削除> :<削除>
<削除>


176 : <削除> :<削除>
<削除>


177 : 今年から名無しさん :2017/04/29(土) 08:45:00
命拾いをしてると思えよ詐欺グループのリーダー。
例え100メートル先のごみ集積場に行く時でもオマエを仕留める為にある物を所持する日常だ。
オマエみたいなクズを住居まで押しかけて仕留めようとは思わないが出会いがしらは否定しない。


178 : 今年から名無しさん :2017/04/29(土) 10:53:01
>>177
気持ちわかりますよ!


179 : 今年から名無しさん :2017/04/30(日) 21:30:46
先日来、藤田麻里邸(大津将史同居)を外から見たが、日中だったからライトアップは確認できなかったが、鴨を呼び幻想に持ち込む売りの外観は草茫々であった。-続く-


180 : 今年から名無しさん :2017/05/01(月) 05:16:37
世間一般の常識で普通の人間であれば、借りた物とか払わなければいけない労働の対価とかを、優先するべき。
しかし、大津将史の狡賢さは、「うん、払うからね」とくる。此方が聞かなくても。

ここで、留守番を預かっている、何処かの島出身という人間。大丈夫だろうかアタマ。


181 : 今年から名無しさん :2017/05/01(月) 05:23:01
>>180
ホントに狡い。


182 : 今年から名無しさん :2017/05/01(月) 23:35:55
>>180
島出身って?


183 : 他板のもの :2017/05/03(水) 05:15:28
裁判いくつもおこされてるけど出廷してない。あと詐欺の立件は色々難しいみたい。


出廷しないという事は訴状内容を認めた事になるのでは?


184 : 他板のもの :2017/05/03(水) 09:54:00
出廷しないのであれば、泣き寝入りせず当時関与
していたと目される人間も事情聴取されるべき


185 : 今年から名無しさん :2017/05/05(金) 05:31:09
敷地内には入ってないが外観は手入れが全くされていない。
大いに期待を寄せていたF1事業はどした。
ウナギ、チョウザメ養殖、リニア、土地、etc
全て空論となっている今は被害者を装い追及を逃れることしか考えは浮かばないだろう。


186 : 今年から名無しさん :2017/05/05(金) 08:57:11
肥えすぎた豚は哀れ行先は一か所(笑)


187 : 今年から名無しさん :2017/05/06(土) 01:39:17
あるわけないじゃん、そんな架空な話!
F1?リニア?実際見たの?
片腹痛いよ。無職だよあの豚


188 : 今年から名無しさん :2017/05/06(土) 05:53:59
>>187
大津が言ってたのに間違いはない
信じる信じないは別にして。
F1は信じるに足りると思っている者がいるよ。はは


189 : 今年から名無しさん :2017/05/06(土) 09:58:19
大津の失敗の一因はこの掲示板が一役買ってると思う。
今はネットの時代だから言葉をちりばめて置けば検索で引っかかるというオチ
家族を巻き込むことは本意ではないが、大津本人はとことんまで落ちればいい。


190 : 今年から名無しさん :2017/05/09(火) 01:22:30
うなぎ養殖も飛騨の地熱発電?も大津は一切関係なく出資した事実もないそう。この件に出資した方がいるのであれば『詐欺』で立件できるのでは?


191 : 今年から名無しさん :2017/05/09(火) 05:47:53
大津はフィリピンの養鰻場、奥飛騨温泉郷のチョウザメと養鰻場の書か
れた名刺を配っていた。出資はしなかったけど。出資させようとした相
手は、飛騨ハイランドホテルじゃなかったかな。たぶん失敗してるのだ
ろうけど。


192 : 今年から名無しさん :2017/05/09(火) 06:08:26
>>191
飛騨ガーデンホテル焼岳だった。


193 : 今年から名無しさん :2017/05/09(火) 14:59:39
>>190
大津が関係なくは無い。
そりゃあ大津が出資した事実はないでしょ。金がないんだもの。
しかし、出資させようとした事実はある。
相手が乗ったか乗らなかったかは別にして。

番頭みたいなのがおったでしょ髭を蓄えた若いのが
あれはほとんどの事を知ってると思うよ。


194 : 今年から名無しさん :2017/05/09(火) 21:33:55
なんとなく居座ってスルスルと相手のフトコロにはいるやり方、
騙された人ならわかるよね。


195 : 今年から名無しさん :2017/05/10(水) 05:45:17
大津の特徴として、聞きたくもない言い訳と愚痴が多い。
返済遅延の謝罪はなく、被害者を装い一方的にまくし立てる
何れも演出された大津流逃げ戦法。


196 : 今年から名無しさん :2017/05/10(水) 22:45:00
奥飛騨の焼岳の事業に大津氏は一切関係ないそうです。関係ないのに関係者ぶって資金集めのため自分を大きく見せてただけかと。同ホテルに問い合わせればすぐにわかるのでは?


197 : 今年から名無しさん :2017/05/11(木) 05:08:20
>>196
奥飛騨の焼岳の事業に大津氏は一切関係ないそうです。
関係ないのに関係者ぶって資金集めのため自分を大きく見せてただけかと。
同ホテルに問い合わせればすぐにわかるのでは?

----------------------↑---------------------------
詐欺をやる人間の常套手段でしょ。「装う」のは。
養鰻関連の裏書のある名刺を持っておられる知人に伝えときましょう。
証拠として取って有るどうだから。


198 : 今年から名無しさん :2017/05/11(木) 18:37:49
あなたの言う、関係ないのに関係者ぶって
動員され実際にホテル焼岳に行った時の写真があるそうです。
ただの風景だと言ってますがホテル内とロビーが写っているそうです。


199 : 今年から名無しさん :2017/05/11(木) 20:31:49
>>198
そりゃお金払って泊まってるんだから写真くらいあるだろう。
ホテル焼岳のロビーに大津の写真でも飾ってるなら別だけど。


200 : 今年から名無しさん :2017/05/12(金) 05:09:41
ニュースを見てると、現場近くの防犯カメラに映っているのが確認され
ましたと報道されるがあれですよ。
何も大津の写真が飾ってなくても(笑) それに、防犯カメラは一か所だ
けではないからね。近隣の物にも映っている可能性は大きい。も一つ、
デジカメにはEXIF情報というのがあって日時、場所は必ず写真一枚一枚
に保存されています。(Pcで簡単に解析可能) 両方を照合すれば結果
は明白ですね。
ま、この件に関しては当事者ではありませんから。


201 : <削除> :<削除>
<削除>


202 : 今年から名無しさん :2017/05/12(金) 22:23:29
>>200
防犯カメラ?何の話してんのこの人(笑)?


203 : 今年から名無しさん :2017/05/13(土) 13:55:07
>>202
もーいいよ。どーでも


204 : 今年から名無しさん :2017/05/14(日) 05:39:48
1000億→リニア関連の利権に関しての妄想
F1事業参加!?←→直近の妄想らしい


205 : 今年から名無しさん :2017/05/14(日) 20:04:52
しかし、なんだな。大津の相続分を差し押さえるのも手なんだが。
もう誰かやってるかな。
此方の目指している事は、二度と再び口先だけで人を誑かすのを阻止することにある。


206 : 今年から名無しさん :2017/05/15(月) 00:31:55
>>205
いつか捕まるね。


207 : 今年から名無しさん :2017/05/15(月) 00:35:34
>>204
まとめると、金持ちにくっ付いて、金をせびっているだけ!
何が実業家やねん!あほか?


208 : 今年から名無しさん :2017/05/15(月) 01:28:16
基本に立ち返りますが、こういう人間がのさばってていいんでしょうかね。なぜ法的に取り締まれないのでしょうか?
「返します」と言っていれば詐欺にならないのでしょうか?
また、彼はなぜ自己破産しないのでしょうか?以前に一度破産しているそうですが、そのあたりも関係あるのでしょうか?
法に詳しい方がいましたら、一度このあたりをまとめてもらえないでしょうか。


209 : 今年から名無しさん :2017/05/15(月) 17:03:34
誰か現状詳しく知ってる人いない?
そういえば協力して裁判起こすとか言ってた人いなかったっけ?どうなったんでしょうか?


210 : 今年から名無しさん :2017/05/15(月) 17:34:49
>>208
以前の破産は経営してる土建業だったか、で死亡事故がありその賠償関
連で財産保全目的で妻に名義変更と離婚したのではなかったかな。(当
たらずとも遠からず)


211 : 今年から名無しさん :2017/05/15(月) 17:36:02
>>209
裁判起こす云々は↓で話が出てましたが、スレッド1000制限で更新がさ
れてないから解決したか諦めたかのいずれかでしょ。
http://bakusai.com/thr_res/acode=5/ctgid=104/bid=2352/tid=3199775/


212 : 今年から名無しさん :2017/05/15(月) 17:45:36
>>210
補足、高校卒業後起業した会社。
結構儲かったみたいですからね、家も二軒だったか新築した(本人の
弁)


213 : 今年から名無しさん :2017/05/15(月) 18:03:59
責任感の無いクソ豚だね。


214 : 今年から名無しさん :2017/05/16(火) 08:58:32
嫁はなにしてんの?共犯?


215 : 今年から名無しさん :2017/05/16(火) 23:17:01
大津将史です。私は子供の頃にゴルフを通じて様々な感情を育みました。世界中の多くの子供たちへ希望ある様々な機会や環境を与えられるような活動の下に、自身もプロゴルファーとして夢を育み前進したいと思います。


216 : 今年から名無しさん :2017/05/17(水) 03:40:40
↑バカじゃねーの?人の希望もその子供の希望も全部奪っといて何が夢だ。


217 : 今年から名無しさん :2017/05/17(水) 05:26:19
>>215
大津さん、amebloもfacebookもプロフィルの内容が少しずつ違うね。
ところで、今現在は何処に住んでいるのですか。
逃げ隠れしないというのであれば場所を教えてください。皆が注目しているから。


218 : 今年から名無しさん :2017/05/17(水) 05:49:20
>>216
腸腐乱


219 : 今年から名無しさん :2017/05/17(水) 16:28:27
腸腐乱?なにいってんだ?


220 : 今年から名無しさん :2017/05/17(水) 17:12:45
>>215
あなたは腐ってます。


221 : 今年から名無しさん :2017/05/18(木) 05:36:16
>>215
どーしたんですか大津さん
大丈夫ですかアタマ


222 : 今年から名無しさん :2017/05/18(木) 19:10:58
080-8266-7420


223 : 今年から名無しさん :2017/05/19(金) 10:05:23
休憩時間に書き込みなう


224 : 今年から名無しさん :2017/05/19(金) 10:32:55
えらい期待してた事業とやらは F1 の事だったのか
今度こそ本物だと言ってた様だったが


225 : 今年から名無しさん :2017/05/19(金) 11:02:17
>>224
目先の利害に惑わされ先が見えない馬鹿だわ
机上で無い頭を使うより基本に返って汗を流せボケ


226 : 今年から名無しさん :2017/05/19(金) 17:16:03
一見関係無さそうに思えるが、大津氏率いる集団は内容を精査されたら
面白い事が出てくるかもしれない(テロ等準備罪衆院通過)


227 : 今年から名無しさん :2017/05/20(土) 08:49:43
磐田市方面快晴
絶好の詐欺日和 者ども進めー


228 : 今年から名無しさん :2017/05/20(土) 09:17:17
可児市方面も快晴 詐欺日和
者ども、隠れろー


229 : おおつまさし :2017/06/07(水) 00:57:05
みなさん!おかねはきちんとかえします!ただここでごちゃごちゃいうとしんきしゅっししゃがいなくなるのです!ぼくがはさんしてもいいんですか?みなさんこまるでしょう?だからもうぼくのあくひょうはやめてください!かりたかねのなかでなんとかまわしますから!


230 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/06/07(水) 08:43:49
>>221
大津将史氏、そういうのを世間では自転車操業と言う。
facebookやtwitterのプロフィルには愛車をポルシェと書いているが
自転車と書き替えるべきだろう。


231 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/06/08(木) 14:53:22
当たりです


232 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/06/12(月) 17:08:09
画像Upできる掲示板を設置し、こことリンクして直ぐ飛べるようにします。大津の画像を多くUpし対策を取っていきます。ご利用ください。
(近日中)


233 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/06/13(火) 18:15:18
大津将史 美濃加茂高校出身 詐欺師 

旧姓を藤田将史。
妻子もおられますが、偽装離婚して、奥様の所(岐阜県可児市)に住んでいます。
架空の会社数社を立ち上げ、若い衆を使い資金集めをして今日に至る。

詐欺罪として刑事訴訟が起こされます。
返す返すと言って集めた金は、数億に上ります。


234 : 捕らぬブタの皮算用 :2017/06/14(水) 01:56:26
数十億や!


235 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/07/08(土) 21:14:12
090-1563-4578


236 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/07/09(日) 13:03:45
金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ


237 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/07/10(月) 20:17:33
>>236
まだまだアピールが足りないよ
せめて、一日に一度はやんなきゃ。
例:「金返せ大津将史」で次回からは攻めてくださいm(__)m


238 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/07/11(火) 02:01:05
金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ


239 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/07/14(金) 14:53:16
表示がおかしいな


240 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/07/21(金) 19:13:35
大津将史 美濃加茂高校出身 詐欺師 

旧姓を藤田将史。
妻子もおられますが、偽装離婚して、奥様の所(岐阜県可児市)に住んでいます。
架空の会社数社を立ち上げ、若い衆を使い資金集めをして今日に至る。

詐欺罪として刑事訴訟が起こされます。
返す返すと言って集めた金は、数億に上ります。


241 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/07/23(日) 07:52:25
http://rikuto.progoo.com/bbs/

^^) _旦~~


242 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/08/21(月) 23:56:35
ツイッター復活してる


243 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/08/23(水) 05:23:04
>>242
どのtwitterが復活!?
死んだという話が流れて来たが嘘だったのか生きてたのか・・・
実につまらん(-。-)y-゜゜゜


244 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/08/23(水) 20:41:22
相変わらず可児で元気に詐欺やってま〜す


245 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/08/24(木) 08:32:25
サギッシー健在なりか


246 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/08/25(金) 17:29:04
>>242
あそ


247 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/08/25(金) 21:50:41
金返せクソ詐欺師


248 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/08/26(土) 18:09:12
https://youtu.be/2Uz69rG_uWc

品格


249 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/08/26(土) 23:18:55
可児でなにやってる?
はよ働いて金返せよ


250 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/08/28(月) 08:04:08
可児でなにやってる?
はよ働いて金返せよ


251 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/01(金) 16:23:07
最近動き無いけど今どうなってるの?
結局諦めた?


252 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/02(土) 12:48:35
いい加減早くお金返してくれませんか?


253 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/02(土) 14:39:35
早く金返せよ
誰か返してもらった奴いるの?


254 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/03(日) 23:51:05
いるわけねーだろ!


255 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/04(月) 20:55:26
facebook更新されてる


256 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/13(水) 04:42:45
昨日この人に投資話で、逃げられました😭
誰か詳しく教えて下さい!この人のこと


257 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/13(水) 05:12:09
>>256
何の投資話だったのですかね。先ずそれを聞きたいですね。


258 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/13(水) 12:13:07
次はどんな手使って詐欺してるんだ
早く金返せよ


259 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/13(水) 18:47:45
>>257
スッポン養殖、リニア利権、地熱発電、不動産の話でした。


260 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/13(水) 21:54:14
逃げられたということは既に投資をしていたってことですか?
昨日返してもらう予定だったってことです?


261 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/14(木) 04:32:32
>>260
そうです!投資していて、泣き寝入りです


262 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/14(木) 10:04:55
>>261

私も泣き寝入りなんです…
詐欺も全く同じ様な内容です。

私の場合、大津とも連絡が取れないので現状が全くわかりませんが…昨日逃げられたと言うことは、返金の連絡等があったんですか?


263 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/14(木) 17:13:31
>>262
返金はされませんでした。500万円以上です。
言葉たくみにやられました。


264 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/14(木) 21:21:01
皆さんの詐欺投資話内容を教えて下さい。


265 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/15(金) 08:04:55
リニア利権は持ってないんですね。結局
養鰻で稚魚集め相場も適当に高額なホラ吹いたみたいですね。


266 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/16(土) 05:28:45
しかし、本家磐田市の大津氏遺族はとんだ災難だった。
将史が死ぬまで権利は残るからな。将史が今度は養子縁組でもすると本
家は骨の髄までしゃぶられてしまうわな


267 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/19(火) 19:33:33
大津の手下は、おーだま?


268 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/20(水) 00:43:48
>>267
だと思うよ
他にも2〜3人←副作用で正業に就く事が出来なくなってる


269 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/20(水) 14:38:12
最近の動きは無いのでしょうか?

打つ手が無くどうすればいいのか
諦めるしかないのか…


270 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/21(木) 16:04:22
http://shukan.bunshun.jp/list/leaks

↑ここ、文春リークスにダメ元で出してみたら。
私は別件で書きました。
但し、採否の連絡は来ませんので。


271 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/26(火) 20:05:56
全部ホラです。今はF1事業を任されていると言ってきましたが、無視しました。


272 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/27(水) 04:49:32
>>271
え、未だそんな事言ってるの!?

大津の若頭がF1事業を指して今回は本物とほれ込んでいると漏れ聞いたが一年も前に(笑)

額に汗する地道さを捨ててイッカクセンギンを目論む人間に明日は無い!!


273 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/27(水) 23:15:28
>>272
誰が明日は無い?意味分からないね


274 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/28(木) 09:21:39
>>273

どーせ暇なんでしょ?自分で考えたらいかが。
ここに書かれる対象は大津とその一派なんだからさ


275 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/28(木) 11:32:37
>>274

香音で作業してた人達にも払ってないんだね。
何て言う汚さなの!?
文春さん。そこらへんの情状を汲んでくださいよ


276 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/28(木) 15:10:20
文春が扱うには小物すぎる。


277 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/28(木) 16:47:00
でっかいのは下腹とホラ話


278 : 裏サイトからの使者 :2017/10/01(日) 10:11:37
正真正銘の裏サイト 以下

詐欺を見破るコツ!

伝授しようw

まず あらゆる詐欺に共通して言える事は、確認を怠らない

これはどんな詐欺にも共通する事だが、少しの手間を惜しまず

とにかく確認する事

在籍確認、住所確認(Googleマップ等が効果的)、電話番号確認、メール確認、状況確認、現物確認、現場確認、人物確認、身分証確認


出来る限りの確認をする事により、80%の詐欺は防ぐ事が出来る


詐欺の常套手段として、相手から確認手段と判断力を奪うテクニックがあるが…
(急がせる、パニック状態にさせる等)

冷静に一呼吸置き、とりあえず考えてみる事だ

単純な詐欺程、簡単におかしいと思える伏しが出てくるw

欲しい物がある時は、まず現物確認をする
例え取引相手が遠い場所に居る時も、(交通費で赤字とか思わない)出向いて現物を手に取り、納得行くまで吟味し、金銭と現物の交換が望ましいが…

それでも完全には取引詐欺は防げない


「金融詐欺を見抜く場合は、この80%を環境と書類と役者の技量でカバーして(確認事項を予め環境で作ってある為)、あらゆる確認をクリアする事が出来るので、一般人が簡単に見破る事は難しい」


残りの20%は…

直感w 閃きw 心のモヤモヤw
等…

何等かの引っ掛かりのある事を総合し、詐欺かどうか己の判断で見極めるしか無い

80%位怪しいが、残り20%程度判断が出来ない時は、少額お金を払ってみるWW

(現役裏師時代に取引相手が詐欺かどうか見極め出来ない時に、捨て金を使って詐欺かどうか判定しなければならない時が何度かあったが…80%怪しい相手は、98%の確率で詐欺であった。残り2%判断する為の捨て金なので、余程の場合でない限りシロートにはお奨め出来ない方法である)


(捨て金を払う時点で騙されてるとか言わないW捨て金を払ってでも確認したい時もあるのが裏取引ですw)

手間隙を怠らずあらゆる確認を行えば、詐欺の98%は未然に防ぐ事は出来る

確認出来る事と出来る事を総て行ったが、詐欺に遭ったと言う場合は、詐欺師の方が1枚上手だが、その詐欺を働く上での対費用効果からみれば、環境を整え過ぎて圧倒的に詐欺師側が赤字な筈なので、素直に悔しがってやって欲しいw


279 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/10/01(日) 10:22:43
↑確かにそうだ。上とは別だが

経営コンサルタントという肩書を持ってた大津将史だが
社歴書を確認し複写して置けば高い確率で被害は防げる
先ず、公文書偽造という網にかかる。←偽物であれば


280 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/10/01(日) 17:31:08
おまえ豚か?


281 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/10/03(火) 11:10:17
>>279

文春の下調べだ。


282 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/10/19(木) 19:16:02
詐欺師金返せよ
人の人生めちゃくちゃにしやがって


283 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/10/22(日) 17:43:53
最近も詐欺してお金儲けてるんでしょうか?
誰か知ってる人教えてください


284 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/11/04(土) 18:35:21
https://www.facebook.com/masashi.otsu101

大津将史F1


285 : 可児市下切 文春砲着弾 :2017/12/24(日) 21:55:40
素知らぬ振りしてまるで別人のような書き込み

https://twitter.com/ootuootu12

http://simplog.jp/top/9338724289

https://twitter.com/seiotto


286 : 可児市下切 文春砲着弾 :2017/12/25(月) 05:44:31
>>285
逃がしはせん!!
謝罪が先だろ 大津将史 どの面下げて生きている?
何が清らかな風だよ この窃盗犯


287 : 可児市下切 文春砲着弾 :2017/12/25(月) 07:16:20
>>285
身元ロンダリングしてるよこいつ


288 : 可児市下切 文春砲着弾 :2017/12/26(火) 06:29:49
>>285
大津将史は一日に何回も書き込みしてる。

彼奴にやられたみんな、見過ごしちゃだめだ
奴の目論見は詐欺師と言われてきた過去を誤魔化す事だから!!


289 : 可児市下切 文春砲着弾 :2017/12/26(火) 13:18:36
大津を逃がすな
書き込め
書き込め


290 : 可児市下切 文春砲着弾 :2017/12/28(木) 05:52:58
https://twitter.com/ootsumasashi

大津将史のシゴトのいい加減さが出てる。
あっちこっちに手を広げて(嗤)


291 : 業務連絡 :2018/01/05(金) 14:22:31
過日は大津将史を世間から削除する会(仮称)にお集まりいただき誠にありがとうございました。
これからも連絡を密にして参りましょう。

議題に上がりました、花音の元従業員の給与未払いの件。
現在調べているところです。暫時猶予ください。


292 : ななっしー :2018/05/11(金) 22:36:54
電気の方のF1で今度伯林に行くらしいですよ


293 : 仮想通貨CAMO :2018/05/16(水) 12:38:39
>>292
記事元教えてください


294 : 仮想通貨CAMO :2018/05/16(水) 13:26:10
何処までも自分と家族を地獄に誘おうとする哀れな奴
https://profile.ameba.jp/ameba/seiotto

生年月日と性別のみ正しい。
後は嘘の羅列
生年月1972年04月03日
性別男性
血液型A
出身地静岡県
居住地大阪府
ステータス未婚


295 : 仮想通貨CAMO :2018/05/30(水) 20:42:56
http://the5seconds.com/sagishi-19825.html

大津将史そのものやな


296 : 仮想通貨CAMO :2018/06/20(水) 15:49:52
いい加減返してほしい。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■