■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

株式会社香音の現状は

1 : ここでは名無しさん :2015/12/04(金) 11:59:52
主な業務は経営コンサルタントという事ですが
現状を知ってる方は具体的に教えてください。
併せて社長の動向も。


2 : ここでは名無しさん :2015/12/05(土) 22:01:55
有名無実の会社


3 : ここでは名無しさん :2015/12/06(日) 22:15:30
こいつBNMWに乗ってるがカネが無くなると
BMWを担保にカネを借りている


4 : ここでは名無しさん :2015/12/08(火) 09:57:37
従業員が何名か居たがどうなったんだろう。
フェラリ2台
リムジン
カレラ
アルピナとか
ロールスロイス
とかは、詐欺を仕掛ける道具だったようだ。


5 : ここでは名無しさん :2015/12/13(日) 17:13:02
大津将司詐欺被害 情報交換掲示板


6 : ここでは名無しさん :2015/12/13(日) 17:19:10
まーくん返済まだあ
女に貢がないで、か・え・し・て


7 : ここでは名無しさん :2015/12/16(水) 12:03:56
社長の大津は従業員に給料を払わない事を自慢してたらしい


8 : ここでは名無しさん :2015/12/17(木) 09:36:20
マー君って
あんた懇意なのか大津社長と


9 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:17:32
ライトアップの電気代もそーとー高いと思うのだが。みなさま。


10 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:18:06
今もライトアップしてるの?


11 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:18:39
その電気代を金利分だけでも払えよ


12 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:19:10
我々から集めた資金で大津氏が運用して失敗しているのだが
運用実績の開示を求めたい。

株式会社であれば当然会計監査も行われているだろうから。


13 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:19:40
近いうちにライトアップされてるか見に行ってみよ(*^-^*)
綺麗な庭が見れるといいな(*^-^*)


14 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:20:48
世間を狭くしてるわ


15 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:21:30
出来ればその夜景とフロントヤードを写して


16 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:22:03
写真って載せれるの?


17 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:22:41
「詐欺被害に関する情報交換掲示板」で検索するとヒットします。
画像okです。


18 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:23:23
リニア 明日から南アルプストンネル工事着工の記事。
どんな権利が貰えるのか?


19 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:24:01
ライトアップされてたけど庭の工事進んでない笑
基本的に大津さんって中途半端なことしかしないよね。
それをいかにも大きなことを成し遂げようとするみたいに自慢する詐欺師だよね。


20 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:24:40
ところで、前の石置き場に何か異変があったんじゃない
凄い量のゴミみたいなのが出てるけど


21 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:25:16
石置き場の所有者が経営していたコンビニが閉鎖されている


22 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:25:47
へ〜どしちゃったんだろ
大津氏が絡んでるの?


23 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:26:45
たぶん、石をどけろって言われそうだ


24 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:27:28
大津がお金払わないから経営難に陥ったんだな。可哀そうに。


25 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:28:07
あ〜あ 大津は何処までバカなんだ
それでも、何食わぬ顔してのうのうとライトアップか


26 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:28:42
あの石どうするんだろ
大きいし多いし邪魔でしょうがないよね笑
でも石の処分よりも金利の一部でいいから返金してほしいわ


27 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:29:22
バックに凄いスポンサーいるみたいです


28 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:30:11
また1人新しい鴨が、、、


29 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:30:44
バックに、すみれ組とか、タンポポ組の
組長さんがいるの?


30 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:31:22
本人は石の価値を知らないんだろうな
佐渡の赤玉石とかいう代物は三つで一億超だと
自慢してたが、ならば、売って支払いに当てろ


31 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:31:55
自分でもどうしていいかわかんないんだろうな。


32 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:32:29
人生の勝組と言ってた気がする笑


33 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 11:46:58
大津が勝ち組だったら負け組は何処にもいないよ


34 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 12:14:21
大津氏、あなたの運用ミスで多大な負債を負ったのはあなたの責任。
離婚は上辺だけの物であることはみんな知っている事実。


35 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 12:15:01
あなたを含め家族だけヌクヌクと生活をさせているのは
世間一般から見ても不合理ではないのか


36 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 12:15:31
年末を控え相当困窮している家庭もあると聞く
そのことを大津氏はどう見ているのですか


37 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 21:26:01
香音という名前の会社はあまり実態のない会社だ


38 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 21:27:26
何でも、観音を捩って香音としたらしい


39 : ここでは名無しさん :2015/12/18(金) 21:33:41
大津雅史カネ払え 給料払え


40 : ここでは名無しさん :2015/12/19(土) 09:00:40
大津雅史カネ払え 給料払え


41 : ここでは名無しさん :2015/12/19(土) 11:10:08
親子は顔形が似る以上に生き様が似てくる。
これが因果ですよ大津さん


42 : ここでは名無しさん :2015/12/19(土) 12:43:22
大津さん、いい加減にしないと
全てのマスコミにリークしますよ。


43 : ここでは名無しさん :2015/12/19(土) 12:57:21
債権回収業者に委託するのも手だがな


44 : ここでは名無しさん :2015/12/21(月) 08:10:00
これだけの貸があるので回収してください 
あなたに全部あげますので


45 : ここでは名無しさん :2015/12/21(月) 08:12:42
で、集めたカネは何に運用してたのか


46 : ここでは名無しさん :2015/12/21(月) 18:55:44
来公開株との噂も流れているが


47 : ここでは名無しさん :2015/12/21(月) 19:01:16
金融商品取引法上、未公開株の購入は、当事者間の売買を除くと、販売には証券業の登録が義務付けられている。金融庁のページで証券販売業者の登録確認が出来る。登録されていない販売業者は、少なくとも違法な勧誘であり、多くは投資詐欺である。ただし、匿名組合投資で未公開株式を購入することは結果として可能であるが、これも金融商品の取り扱いで金融庁への登録が必要であ(この投資では株券の交付を受けることは出来ない)。


48 : ここでは名無しさん :2015/12/22(火) 07:34:25
天網恢恢疎にして漏らさず。 大津よこの言葉の意味を知ってるか?


49 : ここでは名無しさん :2016/01/01(金) 12:47:46
香音が揉めていた相手である蓮華院とは和解したそうです。が、和解したのにも関わらず進展がないということはまた何か隠しているのだろう。ライトアップやゴルフや生き物に金を使わないで給料や返金に金を回せ。


50 : ここでは名無しさん :2016/01/01(金) 15:39:09
大津の下に、NO2みたいなの居ったやろ


51 : ここでは名無しさん :2016/01/01(金) 15:53:00
Yの事!?


52 : ここでは名無しさん :2016/01/02(土) 12:05:16
今は いないもよう


53 : ここでは名無しさん :2016/01/03(日) 19:16:42
香音専属弁護士つまり顧問弁護士は存在したのか


54 : ここでは名無しさん :2016/01/04(月) 16:13:41
詐欺師大津将史
http://bakusai.com/thr_res/acode=5/ctgid=104/bid=2352/tid=3199775/tp=1/


55 : ここでは名無しさん :2016/01/04(月) 16:16:05
此奴は、飛んでもねー野郎だな


56 : ここでは名無しさん :2016/01/04(月) 16:27:18
フェースブック
https://www.facebook.com/masashi.otsu101


57 : ここでは名無しさん :2016/01/05(火) 07:45:23
はよカネと給料払え


58 : ここでは名無しさん :2016/01/07(木) 16:11:36
>>53
カネ払ってないから居ないっていう話だが


59 : ここでは名無しさん :2016/01/09(土) 18:04:32
香音だけじゃなく、会社がかなりある
何の爲にそんなに多くの会社を立ち上げる必要がある?


60 : ここでは名無しさん :2016/01/10(日) 09:06:39
>>59
つまり、実態のない会社?


61 : ここでは名無しさん :2016/01/12(火) 15:14:57
>>60
マネーロンダリングの為かな


62 : ここでは名無しさん :2016/01/13(水) 14:16:23
有名無実


63 : ここでは名無し :2016/01/15(金) 10:36:47
>>26
社名を理解して出資した人居るだろうか。


64 : ここでは名無しさん :2016/02/01(月) 22:01:02
http://sagihigai81.bbs.fc2.com/
これ


65 : ここでは名無しさん :2016/07/16(土) 20:43:19
??


66 : ここでは名無しさん :2016/07/16(土) 20:43:56
総勢何人くらいお金出してるの?


67 : ここでは名無しさん :2016/07/18(月) 14:49:10
奥飛騨温泉郷でチョウザメの養殖
フィリピンでウナギの養殖と吹聴して資金集めをしていたが
大津より一枚も二枚も上手の人間にやられてスッテンテン


68 : ここでは名無しさん :2016/10/05(水) 04:22:38
有名人の出身高校ランキング
美濃加茂中学高校出身有名人
http://highschool-rank.net/00002154.htm
↑に掲載されていましたので、以下の文で送付しておきました。

-----------------------------------------------------------

大津雅史 美濃加茂高校出身 会社経営 プロゴルファー 

この方は、旧姓を藤田将司と言います。
妻子もおられますが、偽装離婚して、奥様の所(岐阜県可児市)に住んでいます。
大津雅史氏は、架空の会社数社を立ち上げ、若い衆を使い資金集めをして今日に
至っておりますが、今月中頃までに詐欺として刑事訴訟が起こされます。
返す返すと言って集めた金は、数億に上ります。

有名人として掲載されていましたので、如何なものかなと思い連絡させていただきました。


http://bakusai.com/thr_res/acode=5/ctgid=104/bid=2352/tid=3199775/

http://jbbs.shitaraba.net/study/12751/


69 : ここでは名無しさん :2016/10/07(金) 11:11:38
意気地なしども誰も来てない(爆笑)
大津雅史の手下は来ないだろうが投稿者同士で
疑心暗鬼になってるのが滑稽。


70 : ここでは名無しさん :2016/10/13(木) 02:36:15
さて、これから徐々にではあるが詐欺師大津将史の包囲網が縮まる。
先頭に立ってくれた方に謝意を表します。


71 : ここでは名無しさん :2016/10/14(金) 08:25:02
香音で働いていた従業員ですが(詐欺とは無関係)大津将史の行方をご存じありませんか。


72 : ここでは名無しさん :2016/10/20(木) 02:56:12
KYMTとかおったな


73 : ここでは名無しさん :2016/10/29(土) 13:28:30
>>71
大阪の住いわかります。


74 : 今年から名無しさん :2017/02/02(木) 07:53:27
Masashi Otsu is a leader of the fraud group.
There are several accomplices.注視!!。


75 : 今年から名無しさん :2017/02/02(木) 10:58:10
Masashi Otsu has no hints of faithfulness.
I decorate it with appearance and appearance and deceive it.


76 : 今年から名無しさん :2017/02/20(月) 19:08:20
ま、ここも詐欺を助長する為の架空の会社だからな


77 : 今年から名無しさん :2017/02/21(火) 06:17:18
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170218-00000533-san-soci
震災遺児の遺産で贅沢三昧 叔父の悪行 ベンツ、ロレックス、ハーレーダビッドソン…

まるで大津将史そのものじゃないか


78 : 今年から名無しさん :2017/03/01(水) 17:25:05
爆サイ可児
http://bakusai.com/thr_res/acode=5/ctgid=104/bid=2352/tid=3199775/

立ち上げたのは友人が大津将史に騙せれた「義憤」という事で、本人ではなかったので、継続が無いという事事は、個別に問題が解決したと捉えるべきであろう。


79 : 今年から名無しさん :2017/03/01(水) 23:39:15
>>78
何がいいたいかわからん。


80 : 今年から名無しさん :2017/03/02(木) 05:44:51
>>79
更新がないからその理由はこうであろうという意味


81 : 今年から名無しさん :2017/05/05(金) 15:02:11
道路に面した華々しくライトアップする場所。
枯れてるそうじゃないか。


83 : 今年から名無しさん :2017/05/18(木) 08:10:08
>>81
草木にも見放されたか


84 : 今年から名無しさん :2017/05/18(木) 11:07:06
>>83
娑婆はすべて原因と結果の世界
天に唾ともいうが、還著於本人←俗に言うブーメラン(嘲笑)


85 : 未払い給料請求 :2017/05/22(月) 14:17:25
耳をそろえて払ってください。
外国車一台売り払えば直ぐに解決することです。


86 : 今年から名無しさん :2017/05/22(月) 15:32:21
>>85
おっしゃる通りですね。しかし奴はなんとも思っていませんよ。クズです


87 : 未払い給料請求 :2017/05/23(火) 05:19:06
>>86
豚に真珠ですか
豚と心中はイヤだな


88 : 豚と心中は嫌だ :2017/05/25(木) 03:54:13
香音で骨董商紛いの事をしてたけどあれ何だった?


89 : 豚と心中は嫌だ :2017/05/29(月) 13:01:59
>>88
カネ回りのいい時期に、価値も分からず煽てられて買った名残らしい。
オークションの日は社員正装で会場に出たという証言がある。


90 : 豚と心中は嫌だ :2017/06/04(日) 05:46:20
随分時間がかかったが厚生労働省から問い合わせの回答が来た。
賃金未払いは調査の対象となりますからと明確な答えをいただいた。
存在していた会社であれば当然ですという事だった。最寄りの機関から
連絡が来ることになり待ち状態に入った。


91 : 豚と心中は嫌だ :2017/06/04(日) 15:59:57
>>90
いいですね。どんどんやりましょう!


92 : 豚と心中は嫌だ :2017/06/05(月) 07:54:55
>>91
090-1563-4578


93 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/06/06(火) 13:51:27
どした 豚

何ならもっと違う情報出したろか


94 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/06/06(火) 15:08:42
情報と言っても新たなカモ探しのことくらいだろ
どーせ嘲笑われているよ


95 : 豚と心中は嫌やねん :2017/06/06(火) 16:02:17
そろそろ潮時。あんなブタでももう覚悟はできてるだろう。


96 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/06/06(火) 16:25:59
覚悟ができていれば皆を集めて説明するのが筋
出来るだろうか豚に


97 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/06/07(水) 00:27:03
な〜んも取り柄無いからな〜あの豚は。
まあよくここまで、騙して生きてこれたよ。人生の幕引きは綺麗にしろよ!貸してくれた人に感謝し、けじめは自分でつけてこそ男だぞ、、、ってわかるわけないか、、、心底腐った豚に。あわれ、、、


98 : 捕らぬ豚の皮算用 :2017/06/07(水) 00:49:54
債権者集めて説明するような、まともなスジを通すわけがない。せいぜい家族に因果を含めて逃走あるいは逮捕。逮捕がなくてももう出資するバカはいないだろうから、末路は同じ。


99 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/06/07(水) 17:52:55
ツボを押さえられると逃げるのは相変わらずだな (鼻笑)


100 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/06/08(木) 11:50:47
はよ出てきて大口叩かんかい大津


101 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/06/12(月) 17:07:28
画像Upできる掲示板を設置し、こことリンクして直ぐ飛べるようにします。大津の画像を多くUpし対策を取っていきます。ご利用ください。
(近日中)


102 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/06/15(木) 02:40:51
090-1563-4578


103 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/06/15(木) 20:28:18
>>102
この番号、大津がいう顧問弁護士ですね。
大津が一人二役してるか、懐刀の瀬口という人物の番号でしょう。
何度かけても呼び出しはするが応答しません。
留守にしてましたが何のご用件でしたか、という常識的な応答もありません。

これを知ってるのはYさんという人ですわ。


104 : 管理人 :2017/06/19(月) 18:40:29
http://rikuto.progoo.com/bbs/rikuto_topic_pr_1.html

画像UPできますので大いに利用してください。


105 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/06/23(金) 20:14:04
>>104
ok


106 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/07/24(月) 23:46:18
090-1563-4578

アメバブログ
http://ameblo.jp/seiotto/

Facebook
https://www.facebook.com/masashi.otsu101


107 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/13(水) 13:02:15
プロゴルフ協会よ、これ見てみろ!
此処に書かれている人間は知人でもあります。私も彼の被害者の一人として、これ以上被害者を出さない為にも公開を決意。

手口として、口が巧い(言葉巧みに)投資話を持ち掛けてくる。
未公開株物件も持ちかけてくる。

氏名:旧姓、藤田将司
氏名、新姓、大津将史(養子先が静岡県磐田市)を名乗って現在に至る。
この養子であるが、旧姓の頃(現在もだが)結婚して子供(三人の息女)がいる。
書類上は(戸籍上)離婚して同居といふ形を取っている。

養子になった経緯が定かでないが、旧姓の頃死亡事故に関連し拘置されたという話がある。
高野山の寺の仏像7体を窃盗し、大騒ぎになったので、隠密で返しに行った所を
見つかり配備中の県警にあえなく逮捕された事件は皆様もご存じだと思う。

以上の過去を消す爲に養子になったのか、鴨と見て資産家に取り入り養子縁組を結んだのか?


仏像窃盗事件
仏像盗容疑で男を逮捕=2日後に返却?僧侶に見つかる-和歌山

和歌山県高野町高野山の蓮花院から仏像7体が盗まれた事件で、
県警橋本署は30日、窃盗の疑いで岐阜県可児市下切の自称会社経営、
藤田将史容疑者(38)を逮捕した。容疑を否認しているという。

逮捕容疑は、2月上旬〜8月下旬、蓮花院の本堂に
安置してあった仏像など計3体を盗んだ疑い。

同寺院では8月26日、本堂に安置してあった薬師瑠璃光如来像などが盗まれ、
同署が捜査していたところ、28日になって、藤田容疑者が同寺院裏門付近に
仏像など8体を置いて立ち去ろうとしたところを僧侶が発見。車で逃走したが、
緊急配備中の警察官が身柄を確保し
ソース:時事通信


108 : 捕らぬ狸の皮算用 :2017/09/16(土) 05:19:57
ホラ話の養鰻とかチョウザメの養殖より、ヤフオクでやってた現実的な
金魚の通販がお似合いじゃなかったのかな。


109 : 業務連絡 :2018/01/05(金) 14:19:56
過日は大津将史を世間から削除する会(仮称)にお集まりいただき誠にありがとうございました。
これからも連絡を密にして参りましょう。

議題に上がりました、花音の元従業員の給与未払いの件。
現在調べているところです。暫時猶予ください。


110 : 仮想通貨CAMO :2018/06/20(水) 15:54:45
何も進展ないの?


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■