[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
「私の除名処分と二つのSGI」
5
:
太ちゃん★
:2018/05/24(木) 19:49:37
先に述べましたように「嵐の4.24」」が “Stormy April 24” として英訳されています。この件に関する、ただ一つの英訳資料です。今となっては、SGI-USA執行部は、隠蔽したい資料です。
この資料がどうして英訳されたのか、知るよしもありませんが、私はそこに希望を見出そうと思います。この英訳資料を起点に、一人、また、一人に訴えようと。
----------------------------------------------------
「時の流れは逆らえません」 沈黙が凍りついた。 わが胸に、痛みがはしった。
“You can’t go against the flow of the times.
The atmosphere of the room froze.
A sharp pain tore through my heart.
「あまりにも 悔しき この日を 忘れまじ 夕闇せまりて 一人 歩むを」
“This far, far bitter day I will never forget
The dusk presses in And I walk alone”
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板