[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一般会員を不当に除名!富士宮特区編
99
:
太ちゃん★
:2016/06/01(水) 21:20:19
※このコメントより追加分になります
http://6027.teacup.com/situation/bbs/48145
仇討ちの6・1 投稿者:男子部N 投稿日:2016年 6月 1日(水)21時02分7秒
こんばんは。
本日6月1日は、元富士宮特区長望月孝正が女子部さんに対して、全治1か月の怪我を負わせた暴力事件の日から10年目になります。
女子部さんは富士宮特区において、90年代より日顕宗を元より、女子部で唯一、破邪顕正の一念で、悪と猛然と戦い抜いて来ました。
2000年になった頃には、目にあまる職員幹部の不正を責め続け、内部の僭聖増上慢を炙り出しました。
本部と繋がる臆病で、不正の輩共は、事件を風化したいため、真実を訴える証人を除名、解任にして無きものにし、隠蔽しました。
更に極悪非道な行動は、暴力で被害を受けた女子部さんが入院中にも関わらず、会館に女子部さんの顔写真を貼り出しました。
その後も、不正幹部らは、権力と暴挙に味をしめたか、不当な除名や解任を立て続けに強行し、除名にした正義の同志の写真をも貼り出しました。
また、会館で女子部さんへの卑劣な暴力事件が起き、写真が貼り出される会館で毎月、特区幹部会行われました。
会合には、原田、長谷川、谷川、正木氏らが、何もなかったような顔で何度も出席し、富士宮の平野や奥山ら不正職員幹部らにへつらい、暴力事件を犯した幹部らを激励し擁護しました。
同時期、悪を斬り不当な除名や解任をされた私達は、天魔が入った悪党から苛められ排除されればされるほど、師子奮迅の題目を猛然と上げ抜き、今までにない勢いを出して戦い抜きました。
一歩も退く事なく戦い続けて10年、先生と支えてくださった同志に感謝いたします
。
本日より更なる天魔打倒の強き一念の猛然たる祈りで、先生を裏切った輩共を断じて打ち破り、厳しき現証を出します!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板