したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一般会員を不当に除名!富士宮特区編

76太ちゃん★:2015/10/01(木) 12:51:17
名前はまだ無い:2015/01/18(日) 18:54:18

お気持ちは、良く分かります。私も、特区長や取り巻きらに
「目を覚ませ!!」と張り手をしたくなりました。
学会内での、この事件を知れば誰も、そう思うでしょう。

しかし、人間らしい怒りの訴えも誠実な対話も通用しません。

うららさんの記載にある通り、特区長の加害者らが組織を使い会員を盾にし、頻繁に警察を利用し我が身を守ってきた。

その混沌たる中で、酷い仕打ちを受けながも、先生に御心配をおかけしてはならないと憂いだのは被害者の方や証人の方々です。

前代未聞の非道な状況で、逆に先生の学会を護ろうとよく耐え忍びながら、罠だらけの中で綱渡りの戦いをやり抜いたと思います。

私も、他人事ではありません。

黙って見ている事などできません。

富士宮の事件の事実に対して、怒りに震えました、今も更なる怒りが込み上げます。
これら魔が入った非道な輩に対して、怒りの破折の一念で御本尊に向かい題目を上げています。

私も、

>現実路線を越えた現実。仏力・法力を顕現させたのなら、どれほどの戦いができるか。

その通りだと実感し、決意に立ち祈り抜きます。

先生の御指導で「怒りは善悪に生じる」と仰られ、悪に対して怒れなければならない。善に怒る者は悪である。
天魔と見破り、怒り打ち破るとの題目こそ、己心の魔も砕き仏界という極善が湧現するのです。
と御指導されました。

今、この掲示板で、いよいよ、あらゆる内部の悪が明らかにされています。
その、あらゆる悪の本性は天魔です。

天魔である悪に怒れば怒るほど題目が上がります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板