[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一般会員を不当に除名!富士宮特区編
70
:
太ちゃん★
:2015/10/01(木) 12:37:45
名前はまだ無い:2015/01/18(日) 18:45:37
富士宮の除名は、
富士男子部Kさん、富士宮男子部Nさん、富士宮壮年部Iさんの3名です。
富士宮壮年部Iさんは女子部への暴力に対しておかしいと声を上げた為その隠蔽として除名まで持ってかれました。
富士で活動停止になった本部長Mさんは、富士男子部Kさんの貼紙に反対した為と思われます。
富士宮で他に活動停止になったのは壮年部はTさん。除名や貼紙におかしいと言った為です。
もう一人富士宮の壮年部のWさんがいますが、停止処分になっていません。
しかし、悪人のように吹聴されてます。。
なぜこのWさんを処分出来ないかと言うと過去に直接先生から激励を受けた経歴がある方なので、処分に対して連絡局N上副会長が「責任取れるのか?」富士宮特区長を激怒したとの情報がありました。
何年か前に、S大でこのWさんと偶然ばったり会ったことがあったのですが、八王子で日光警備がぴったりマーク付きます。ひどい嫌がらせですよ。びっくりしました。
つまり特区だけの問題ではなく、日光動かせるFKが絡んでると言うことです。
A谷→(H野FK⇔O山FK)→K林 というライン上なのです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板