[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一般会員を不当に除名!富士宮特区編
63
:
太ちゃん★
:2015/10/01(木) 12:33:10
名前はまだ無い:2015/01/18(日) 18:31:01
隠蔽と除名 投稿者:青葉 投稿日:2015年 1月14日(水)22時19分12秒
うららさん、こんばんは
事件後の富士宮の状況です。
富士宮特区の暴力事件真実情報を組織関係者に、まともに聞くと、暗いトンネルに入り込んでしまう。
真相がねじ曲げられているどころか、暴力事件など一切なかった事にされている。
こちらが、事件の情報を持って聞き出すと「暴力事件などありません!あなた、何者!?」と言った具合に疑い出す。
それでも踏み込むと、いまどき、テープレコーダーを出し、男子部が加害者に抗議をするが挑発され、激しく言い争いになっている部分を編集して聞かせてきたのです。
聞けば確かに荒く本気で怒っている口調だ。
それに対しこちらは、「抗議した男子部の中には、富士宮で日顕宗の悪と血気盛んに戦って学会を護ってきた方もいる。それが、女子部の暴力現場を見て、組織ぐるみで嘘つかれりゃ誰だって怒りますよ」と当たり前の事を言うと、敵対視されてしまうのです。
女子部が幹部に暴力を受けて入院した事からしたら当たり前です。
思わず、そう言いたくなりました。
後日富士宮で、厳しき現証が出てしまったという取り巻き側と接触ができ、彼は話してくれました。
「テープはいつも仕掛けてあり、彼らが特区長のところに来て、暴力事件の話しになったら、相手を怒らせて録音しろ!」と言う指示が出ていたそうです。
酷いのは、会合で会員を集め、テープを全体に聞かせたという事です。
聞かせ方も、暴力事件や、事の真相など、微塵も話さず、男子部の怒る激しい口調を聞かせるだけ。それも、加害者側のナレーション付きで「いきなり会館に来て、酷く騒ぎ会員に迷惑をかけたり、会合を潰した。まだ、これではましです」等々、聞いた会員に、いきなり暴漢でも現れたかの印象を与えたのです。
もちろん、地元会員以前に、創価班、牙城会、王城会にも、罠にはめた各パーツのビデオやテープを見せ聞かせ、徹底させた。
そこから、会館出入り禁止にし、貼り紙を貼り出しました。
除名内容は、女子部に対しての暴力事件は一切隠蔽され、抗議のテープを録られ、そこから、主に「幹部の言う事を聞かない」「組織攪乱」等という理由です。
富士、富士宮で最初に除名になった男子部から三人目の男子部N さんまで、秋谷の時代から裏で進められてきた。
いったい誰が、真実の学会員をここまで貶める絵を書き最終的に除名を実行させたのだ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板