[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一般会員を不当に除名!富士宮特区編
62
:
太ちゃん★
:2015/10/01(木) 12:32:21
名前はまだ無い:2015/01/18(日) 18:27:40
こんばんは。
ありがとうございます。
仰る通りでした。確かに計画的です。
始めから、女子部を使って、壮年さんの方を罠にはめようとしたのです。
私サイドから調査確認したところ、この日はご存知のように富士宮特区幹部会があり、この会合に女子部が壮年さんの奥さんと参加しました。
以前も暴力事件を起こした特区長Mは、元気で参加している女子部をみるや驚き焦った。
また、焦ったのは、Mだけではありません、T と利害関係がある参事Hの女房である婦人部幹部も焦り、会合終了後、女子部の排除の指示をうながしました。
この婦人部は、一時期、先生の厳しき叱責でHと共に鳴りを潜めましたが、本部の婦人部幹部hと親密で、また静岡に影響力を出し始めていました。
特に富士宮はこの人の影響で婦人部から、壮年部、男子部へと動きが出たと言ってもいいでしょう。
結局、師敵対の者に従わない壮年を憎み、自らの隠蔽の為、以前より壮年の事が疎ましいMとセットであるO 副会長と婦人部Hらは、手を組んだのです。
この日も、壮年の決定的な除名理由も作為的に作りたかったのでしょう。
実際のターゲットは病魔と戦い健気な女子部を励まし守る壮年夫婦だったのです。
駐車場での事件の前にMは、壮年さんが自宅にいると思い、自宅に行き本人がいないので、婦人部の奥さんを怒鳴りちらしてます。
それから、会館駐車場に戻り女子部を使って壮年さんを呼び出したのです。
関係する職員幹部や取り巻きも壮年を呼び出したのを知っていて、壮年がきたら、Mが罵倒し、壮年を乱れ怒らしたところをビデオに撮ろうとした。
しかし、共に駆けつけた女子部がMの罵倒に対して抗議をした。
その瞬間、女子部に、まさかの二度目の暴力をふるったのです。
これで、計画が崩れ、罠にはめるどころか、逆に自らの取り巻きに特区長Mの暴力が撮影され、録音されてしまったのです。
結局この事件は、罠にはめようとした者共が、自ら掘った穴に落ちた。
そこから、腹いせも加わり、あらゆる陰湿で卑劣な仕打ちに拍車をかけ、何も知らない会員を巻き込みながら除名や解任を強引に進めたのです。
計画的な罠の奥の奥にあるのは、師敵対に従わず、富士宮で本部が絡む不正と戦う学会員に対しての激しい怨嫉です。
しかし、怨みで壮年さん夫婦の貼り紙をいまだに会館に貼り付けるも、なぜか壮年さんを絶対に除名や解任にもできないのです。
>2002年6月の教宣部長会においての当時のH教宣部長の提起が発端になります。
その通りです。それでネックとなる、
>「このD にN 原造園ら5000万が渡っていた。」と。
ありますが、問題は何の為のお金かです。
ここまでくれば推測はつきますが、これが何のお金かという裏付けたる確かな情報は私のところに、まだ入っていません。
本部には分かっている者がいますよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板