したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一般会員を不当に除名!富士宮特区編

59太ちゃん★:2015/10/01(木) 12:30:03
名前はまだ無い:2015/01/18(日) 18:16:47

こんにちは。

うららさんや皆さんによる、非道で悪辣な幹部の実態と呵責の投稿を読み、「幹部A 」なるHN に自ら、嫌気がさし気分が悪いので、「青葉」に変えさせていただきます。

地味でも爽やかなHN にしたかった事と草食の私にピッタリです。

よろしくお願いします。

さて、富士宮特区の女子部への暴力現場の一部始終ですが、これは酷すぎます。
本部はこの事件を、改めて正確に調査し明確にしなければならない。

特区長Mは学会員の純粋性を知り得て、それを汚し潰し抜く魔の動きです。

自らが暴力を犯し、瞬時の間に仲間を引き連れて、よくこれだけの動きができたものだ。
顕仏未来記に魔の跳梁として出てくる鳩槃荼の動きのように、目には止まらない速さを感じます。

天子魔として本能の動きです。
あぶり出したとも言えます。

やはり、山友と職員幹部が組んでマッチポンプが行われた土壌です。ましてや一番本部が関わった。

まさに、国法では倒せない。権力握って政治や司法も操ります。
信濃町の人びとさんが言われるように、天子魔と悪鬼の群れは、一人一人が師弟の信心に立っての連帯で、打ち破るのです。

富士宮で暴力事件が起こった、平成18年6月1日以降、秋谷さんと原田会長は何回も富士宮に行かれてます。

この暴力事件と隠蔽した被害者の貼り紙も知らないわけないと思います。
何回も行かれているその富士宮で、幹部による暴力で女子部に負傷者が出た大問題です。

原田会長が先生の弟子だと言うのなら、ただちに事件現場で抗議した壮年の方に会い正邪を明らかにし、被害者の女子部に大誠実で会う事です。

仏子を貶め、自らの不正を隠し逃げても、悪と戦い糾弾する師弟の団結があれば、不正の輩らの魔性が明らかになり必ず現証が出ると確信します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板