[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一般会員を不当に除名!富士宮特区編
38
:
太ちゃん★
:2015/10/01(木) 12:10:35
名前はまだ無い:2015/01/18(日) 11:22:29
うらら様 投稿者:男子部N 投稿日:2015年 1月 3日(土)14時03分5秒 編集済
こんにちは。 はじめまして。
ありがとうございます。
年末年始と仕事で忙しく、お礼の返信が遅くなりましてすみません。
>誰人もけっして他人事ではない問題だと思いますので。
先生の学会に出会えたようです。この真心に信心を教えられます。
私は事件当時、まだ入会してまもなかったですから、目撃した幹部の女子部への暴力とその後の隠蔽など、何がなんだか分かりませんでした。
ただただ、これは先生の指導や御心とは違うと分かり、自然と抗議しました。
その後、暴力を奮った首謀者や職員幹部らに罵られ排除されました。
>よくぞ、あんな狂気の沙汰に巻き込まれながら負けずにいらゃる、と感心しきりです。
恐縮します。何がありましても、私は、池田先生と大変な時に激励していただいた先輩同志の方々に感謝しかありません。
私は、人には、なかなか言えなかったですが、入会する以前より、酷いパニック症候群でした
。社会に出ても毎日々不安で何かあると発作がでました。
夜も不安で、部屋でひとり閉じ籠り、お酒を飲んで解消していました。
入会してからも、まだ症状が治まらなく、親に創価学会へ入った事と信心の素晴らしさを語りましたら、親戚も集められ
、罵倒され「学会をやめろ!」と一日中責め続けられました。その時には今までにないパニック症状に襲われました。
それと同時に完全と綴じ込もり、信心も忘れ精神的におかしくなってしまいました。
しかし、そんな私を、壮年の方を始め同志の方々が真剣に題目を上げてくださり、激励に次ぐ激励をしていただき、少し話せるよになり、再び御本尊様に題目を上げる事ができたのです。
それから、少しずつ症状が改善されていきましたが、またいつパニックが起きるかと不安はありました。
ところが、女子部への暴力を目撃し、あたり前のように抗議した後、酷い罵倒と不当な除名処分を受けましたが、パニックが起こるどころか、悪に必死になって抗議した後、症状が一切消えていき完全に病気が治りました。今は何の不安もありません。
この体験が元で、今では、母も創価学会としての壮年さんや私を信頼してくれており、素晴らしい理解者です。
本当に、この信心ほど素晴らしいものはありません。
これからも、一番悩んでいたパニック症候群完治の体験の喜びと感謝と共に、折伏し抜き、先生と真心の同志にお応えしていきます。
うららさん、これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
男子部N 殿 投稿者:lupin iii 投稿日:2015年 1月 3日(土)14時50分28秒
男子部N さんよお、
おいらあ、涙が出たぜえ。
許せねえ話だぜ。
よく頑張ったなあ。
この掲示板でおいらは、
なんとなく、おぼろげに知ったんだが、
ここまで酷いとはな。
池田門下としては、聞き捨てならねえ話だぜ。
許せねえなあ。
今や創価が、一部の狂った奴らによって、
カルト化した一つの証拠だ。
この掲示板でも、あんたの名誉回復せねばならねえ。
純粋な先生の弟子が負けるはずがねえ。
負けてたまるかだ。
時間はかかっても、必ず、名誉は回復されるぜ。
おいら、微力ながら応援するぜ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板