[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一般会員を不当に除名!富士宮特区編
108
:
太ちゃん★
:2017/01/15(日) 00:36:24
http://6027.teacup.com/situation/bbs/62893
仏法は勝負!一凶を禁ぜん! 投稿者:男子部N 投稿日:2017年 1月14日(土)22時42分55秒
太ちゃんさん、こんばんは。
いつも、富士宮特区の投稿をアップして頂きまして、本当にありがとうございます。
本日、富士宮におきまして、同志の歌さんの所へ、腐り果てた妙観講Kが出没しました。
その時代錯誤の妙観Kは同志の歌さんの事や富士宮で天魔と先駆で戦われてきた壮年さんの名前を出し、「あなたや壮年さんは学会から排除され会館に貼り紙をされてますね」と、言ってきたのです。
同志の歌さんは、間髪入れずに、呵責しながらも「会館にいつ行き、誰からそんな事をきいたんだ!」と問いただしました。
妙観Kは「それは言えませんよ。その方に悪いし迷惑がかかりますから」と言い、逃げてしまいました。
先日、太ちゃんさんが投稿されました、学会幹部と日顕宗が完全に繋がっている事が、今日も現実となって現れました。
先生は、本部幹部会の席上、裏切り者の悪党幹部を炙り出し厳しく呵責し抜いてこられました。
私が、まず教えていただいたのは、日顕が正本堂破壊の頃であります2000年に、先生が何も戦えないだらしない幹部や職員らを「悪と戦えない臆病な者共」と叱責され続けた事です。
そして、先生は「秋谷!おまえは弁護士を使って私を追い出したんだ!いいか!秋谷についたら地獄だぞ!皆な、私に直結しなさい!」と大師子吼で呵責され、同時に牧口記念会館の電気が消え停電したそうです。
私は、その事実を会合に参加された同志の方々に聞き、54年に、秋谷ら始め執行部はどれ程の悪の限りを尽くし先生を貶め裏切ったか分かりました。
会員が秋谷らの裏切りや不正が分からなくとも、先生はただお一人で、今までこれら天魔を、阿修羅の如く呵責し抜かれてこられたのです。
本部職員は、先生の悪に対しての怒りに震え上がり、もうこれ以上追い出せない為、先生を神格化し、会員を誤魔化し、今日まで裏切りを続けてきたのです。
この事実を知った以上、これからは先生だけお一人が、これら学会内部の悪党を呵責されるのではなく、私達一人一人が弟子の自覚で厳しく呵責し、とどめを刺すと決意いたしました。
今や、天魔の動きは全国に広まり、その魔を見抜かれ戦いを起こされている同志が、続々と現れております。
先生は敵である魔との戦いに「仏法は理屈や善悪ではない!仏法は勝負である!勝たなければ正義ではない!」と有り難き指導をしていただきました。
私も、同志の歌さんと団結し、悪党らより排除された最高の国土である富士宮より、天魔打倒の題目を上げに上げ抜き、まださ迷い歩く腐った妙観や、原田やその下でかわれた本部の醜い職員坊主らを真っ向から呵責し、厳しき現証を出し、断固打倒してまいります!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板