したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

不要農薬の農薬メーカーによる回収・処分

27献婦裸屋:2016/02/02(火) 09:17:02
>>25、26
罰則がなくても、法律で決められたことは守る必要があるのでは。
万が一の調査や基準超過で、大問題になったことが最近でも幾つかあった。
くれぐれも注意をするね。

また回収品のラベルの付け替えは、適正な製法からの逸脱になる筈です。
単にラベル付け替えで再使用することでは、有効年月を無視すること。

期限切れがでないように、適量を購入し必要な時に適正使用するのですが、
期限が切れると、法に従い適正に廃棄する必要がありますね。

利用する時の記録がない食品業界のような、
廃棄物の横流し事件は農薬では起き難いはずだと思う。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板