したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

***関東降雪情報スレッド 避難所***

1名無しSUN:2014/12/16(火) 22:36:05 ID:IW9ULDck0
テスト

2名無しSUN:2014/12/18(木) 00:30:45 ID:kKtgsMtw0
こんばんは

3名無しSUN:2014/12/24(水) 23:30:14 ID:Xu9TZ2uM0
29日は暖気巻上げか?

4名無しSUN:2014/12/24(水) 23:54:56 ID:ZQJU3mW.0
助かります

5名無しSUN:2014/12/25(木) 00:56:14 ID:bOk15mVY0
29、GFSだとけっこう王道じゃないか?

もっともまだわからんし、気圧傾度にもよるし、
鹿島灘方面の海水温もまだ高そうだけど。

6名無しSUN:2014/12/25(木) 01:02:32 ID:PAlghW660
でもGSMは相変わらず発達妄想癖が治らないな

7名無しSUN:2014/12/25(木) 01:08:55 ID:bOk15mVY0
>>6 そうだなあ。冬の時期にあんな動きする東シナ海発祥の低気圧自体なかなかないよなあ…。

8名無しSUN:2014/12/25(木) 12:01:07 ID:8MTD5Lm.0
ECMWFも割と落ち着いてきたけど、コース以外がだめだな
残留寒気が見込めないパターン

9名無しSUN:2014/12/26(金) 21:54:02 ID:dxyJuL3gO
ここは避難所と称して、例の荒らしが作っている場所です!

そいつは10年以上粘着マルチ荒らしをしており、過去にも「お天気ちゃんねる」という避難所をつくり、有志を手玉にとって遊んでいたという最低な前科があります。

信じるか信じないかは自由ですが、皆さん十分に注意してください!

10名無しSUN:2014/12/27(土) 11:02:34 ID:Zan3JCUc0
どっちが荒らしなんだか。

11名無しSUN:2015/01/20(火) 08:28:00 ID:8kpsU7Xk0
あげ

12名無しSUN:2015/01/24(土) 10:15:11 ID:5.ucAJ6U0
ここ分かりにくいな

13名無しSUN:2018/03/31(土) 09:44:48 ID:rSFgwirYO
雪も降らず毎日晴天でつまらんわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板