■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ここのデータは、ハローページ(NTT)から承諾うけてるの?

1 : 名無しさん :2022/01/22(土) 19:27:47
無断OCRは違法な気がしますが。。。


2 : 名無しさん :2022/02/05(土) 18:04:01
利害関係のない第三者が過程を重ねて難癖をつける


3 : 名無しさん :2022/02/11(金) 14:16:20
承認なければ、著作権侵害で犯罪だろうね。
このサイトが承認受けてるデータ使ってるとは思えない。
データ古いし、どこかの承認済み販売会社のデータを
無断で掲載してるのでは? ^^

いまだにこのサイト生きてるとか、さすが日本 ^^


4 : 名無しさん :2022/03/31(木) 22:54:43
個人情報クレーマーが発狂


5 : 名無しさん :2023/02/24(金) 01:52:31
444444444444


6 : abc :2023/04/27(木) 20:06:18
勝手に投稿するな 警察に訴えますよ


7 : abc :2023/04/27(木) 20:07:24
本人許可取ってからにしろ


8 : abc :2023/04/27(木) 20:09:44
このサイトのせいで迷惑電話がかかってきます。責任取れないだろ!


9 : abc :2023/04/27(木) 20:14:37
そんなに人のことを傷つけて楽しいか


10 : エッジマン :2023/06/17(土) 22:02:44
お前のせいで友達にいじめられています。載せるなとは言わないが削除の要望フォームぐらい作れや。


11 : エッジマン :2023/06/17(土) 22:07:29
規約に許可とか載ってないのかな?確認してみます


12 : 名無しさん :2023/11/27(月) 19:09:15
情報を削除してもらえませんか?


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■