したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

間抜けの捨て場所

17 カッコ、アッホ、カッコ :2017/03/18(土) 06:37:13
753 :名無しさん :2017/03/18(土) 01:24:48
23. アノ姐 2017年03月17日 23:38
若山先生に謝罪しろと言う人のオツムの中はどうなっているんでしょうね?
わたしゃ、手記を出版した時点で、笹井先生のご遺族に、弔問はおろか、連絡の一本もないという笹井夫人のインタビュウーの記事を読んで腰が抜けるほどビックリしたわ。
大学院時代から不正をしまくって、迷惑をかけ放題してきた関係機関にも、関係者にも、謝罪してないし、STAP騒動に全く関係がないのに、大きな不利益を被った人が多勢いるのに、退職するときに挨拶もなかったと2ちゃんの書き込みもありました。
それで、共著者の若山先生、理研や早稲田にも、甘甘の特別待遇を受けたのにも関わらず出るのは恨み言と言い訳と責任転嫁ばっかり。
Nature Protocols論文が撤回されたときは、さすがの岡野教授、大和教授、常田教授も怒り心頭という書き込みもあったっけ。
謝罪すべきなのは誰かさんの方でしょ。研究だのSTAPだの言う以前に人間として、一社会人としてあり得ない所業だと思いますけどね。

ttp://blog.livedoor.jp/peter_cetera/archives/14720475.html#comments

正論


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ガラスピペット 5ml / アクアテイラーズ



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa