したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

静かな湖畔の森の陰から

1 在原業平 :2017/02/28(火) 21:05:13
ふむ。

783 小野小町 :2017/03/18(土) 13:34:10
1.129B6GFP1 FES♂
<桂分析 受精卵ES細胞 Acr/CAG (ヘテロ)♂ 129x1SLC♀/B6N SLC♂ Chr3/8欠失>
2.129B6GFP2 FES♂
<桂分析 受精卵ES細胞 Acr/CAG (ヘテロ)♂ 129x1SLC♀/B6N SLC♂>
3.129B6F1G1
<桂分析 核移植ES細胞 Acr/CAG (ヘテロ)♂ B6N SLC♀/129x1SLC♂>
4.129B6F1G2
<桂分析 核移植ES細胞 Acr/CAG (ヘテロ)♂ B6N SLC♀/129x1SLC♂>

桂報告の方が間違ってると?

784 在原業平 :2017/03/18(土) 13:37:40
一応桂報告には分析根拠は書かれているからね。徹底的な不信ということだよね。

>>
さて、以上、三種類のSTAP細胞に関する遺伝子解析の結果報告を見ると、問題点は
少なくないように思われる。どうしても「STAPはESである」という結論を出したいという、
結果ありきの姿勢が背後に感じられる。これまでに述べたように、解析・調査を担当した
人物の中立性・公正性が疑わしいこと、証拠の保全がなされておらず、細胞の同一性が
あやしいこと、都合の悪い証拠は伏せられている可能性があることなどを考え合わせると、
この解析結果をもってして「STAP細胞はなかった」と断言するのには慎重であるべきである
ように思われる。

785 大工の山田太郎 :2017/03/18(土) 13:43:27
お薬を飲まないのなら外出禁止ね

786 名無しさん :2017/03/18(土) 17:01:31
初めから論文を通す気がなかったのなら、なぜ笹井論文を通らなくする工作をしなかったのか。
なぜ絶対再現できないものを「近いうちに必ず再現される」と自信満々に話すのか。
今度は若山サイコパス説なのか。

787 大工の山田太郎 :2017/03/18(土) 18:52:12
境目のない人が境目を超えないためにはお薬を忘れないでね。

788 名無しさん :2017/03/18(土) 19:04:57
>自分の身近にも欝を患った者がいる者の意見として、小保方さんもとても笹井さんの遺族に会える状況にはなかったと思えます。

だったら弔電打つとか香典送るとかできたんじゃないの?
寂聴氏と対談したり合コンもいけたんだから

789 名無しさん :2017/03/18(土) 19:59:06
288 : 名無しゲノムのクローンさん2017/03/18(土) 19:24:46.52 ID:WyiiryDrr
>>286
あはは、ついに擁護からも相手にされなくなったんだ。m 自身の自業自得とはいえ、御愁傷様(^-^)

これで名実ともにクズ擁護の筆頭入りですなwww

790 大工の山田太郎 :2017/03/18(土) 20:00:09
間抜けの捨て場所になったなwww

791 あっぽ。犯人。かっこうwww :2017/03/18(土) 20:16:01
>>790
間抜けはお前だ
この屑がwww

792 自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう! :2017/03/19(日) 00:28:44
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

793 大工の山田太郎 :2017/03/19(日) 08:41:48
>この怪文書と思わしき投稿者が
>したらば、業平さんの所に出没しだしました
>焦ってますね。770あたりから
>御愁傷様と感想します。

あ〜あ・・・

794 ?? :2017/03/19(日) 08:53:27
竹市のこと信用してたのね。御愁傷様
竹市は本件をここまで深刻にした張本人です
で、細胞の調査することには絶対反対ね。
認めてもしぶしぶ
CDB は5月末になってからやっと細胞の
調査を始めた。
けれど、若山に
プライマーの配列聞いていたから、
一瞬で元のES が同定WWW

もっと早くやってればCDB
こんなことに「解体のことですね」
ならなくて済んだんだよ。
小保方が引っ越しの、どさくさに
若山研の所から盗んだ細胞が箱ごと
発見されたことも公表しろよ

小保方、地獄のそこはまだまだ深いぜ



理研内に事情を知ってる人がいたってこと??

795 大工の山田太郎 :2017/03/19(日) 09:00:43
こうしてさらに混沌へと向かうのね

796 :2017/03/19(日) 12:12:20
なんで、こんなに必死になってるんだ?

797 パンテレイモン・ふふふ三世 :2017/03/19(日) 12:13:31
なんか犯人の仲間が焦ってるようだな。

798 パンテレイモン・ふふふ三世 :2017/03/19(日) 12:15:15
大工の山田太郎って何者なんですか。おっぱい垂れて偉く不細工な顔してるが。
熱した鉄板に頭でもおしつけられたんですかい?

799 パンテレイモン・ふふふ三世 :2017/03/19(日) 12:18:52
鉄ぅっ、俺の名前で書きこむなよぅ。
そんなこと聞かれても俺は知らねえよ。生まれつき醜い顔なんじゃないのかい。
あんな汚い心の奴の顔に熱したフライパンを押し付けようなんて気持ち悪いこと俺だったらしないね。

800 :2017/03/19(日) 12:21:06
親分、あっしだって、あんな馬鹿面女の口の中にやけ火箸突っ込むなんて
きもち悪くてしませんや。

801 パンテレイモン・ふふふ三世 :2017/03/19(日) 12:24:01
何だって?鉄う。あの更なる混沌頭の山田の顔をウンコのついた靴底で踏みつけて
ぐりぐりするだなんて、なんて靴に気の毒いことしようてんでい。

802 :2017/03/19(日) 12:30:41
ひどいじゃありませんか、親分。あっしがいつあの女のケツに五寸釘を打ち込んで
アイゼンのついた登山靴で蹴りあげましたか。そんな気持ちの悪いことするわけないでしょう。
近づくだけでニンニク屈えぇ体臭が移りそうじゃありませんか。ああいやだ。あいつの飲んでる
お薬ってあっしのウンコでっせ。

803 パンテレイモン・ふふふ三世 :2017/03/19(日) 12:38:43
ほんとにしないのかい、鉄。俺は疑るぜい?
しそうだもんなあ。なんかばっちいものにいやだいやだと言いながら
恐る恐る近づいてウンコのついた竹竿の先で山田の鼻の穴にチョイチョイと
押し付けながら反対の手でやはり長い柄のついたトンカチで山田の脳天をゴンゴンと
二回ほど叩きそうだよ、お前ってやつは。そしてあれ、なんでだろこいつ気絶してるっとか
すっとぼけたこと言うつもりだろう?

804 :2017/03/19(日) 12:43:09
ひどいなあ、親分、あっしは汚いものはきらいなんですから、そんなこと
しませんって。するわけないじゃないですか。こんな汚くて臭い大工の山田太郎HN感想
間抜けに長い竿でも触るだなんて。アッシをバカにしちゃいけませんよ。知り合いの
消防署の仲間に頼んで放水訓練のターゲット代わりにして川の中に吹き飛ばしてやろうなんて
事すら考えないほど薄汚い奴ですぜ。止してくだそい、ゴンゴン、あっ死んでるっなんて。
ひひひ。絶対しない。

805 パンテレイモン・ふふふ三世 :2017/03/19(日) 12:50:09
とも限らない奴だよ。お前ってやつは。俺がそれを本当は期待してるなんて思うなよ。
絶対、絶対そんなことないかなら。誰がお前に長ぁぁぃい竹竿の先についた新聞紙に
灯油をしみこませて火をつけてあの汚くて臭い大工の山田太郎HN感想のスカートり中に押し込むといいなんて
俺が願ってるなんて、絶対絶対思うなよ。気持ち悪いから。気持ち悪いんだよ。
わかるか。気持ち悪いのよ。気持ち悪いいんだよ。分かりやすいだろ。

806 :2017/03/19(日) 12:55:50
あ、気持ち悪いのか。そうか気持ち悪いんだ。そうだな。気持ち悪いや。
野郎ども、鏡いっぱい持ってこい。この辺にたくさん立てかけといてな
あいつが来たら自分で自分のその顔と心の気持ち悪さに辟易して
立ち去るようにしとくんだ。いいな。さあ、もう一遍来い。

807 子分 :2017/03/19(日) 12:59:01
あ、兄貴頭悪そうなやつがきましたぜ。

808 :2017/03/19(日) 13:02:05
あれは、隣のチンじゃねえか。あいつは人間だ。
と、思う。が、違うのかな。でも犬ではなかったはずだ。
チャンコロとは付き合ってたようだが、チャンコロと付き合ってるから豚に
違いないとも言い切れねえし。まあ、ブッ細工なのが来たらそいつでぇ

809 フルート :2017/03/19(日) 13:15:07
あらあらオバちゃん悪いことしちゃったわね

810 子分 :2017/03/19(日) 15:24:16
へーい、兄貴。ooboeさんを騙ったチンチン咥えた汚ったねえ面が来やしたぜ。ルンペンみたいな面してますけど。

811 :2017/03/19(日) 15:28:49
ああ、そりゃルンペンだよ。乞食だ。知能指数の低いやつだぜ。
閑古鳥を肩に担いでる。ケツのアナに火箸突っ込んじまいな。チューかなんか
言わしといたらと喜んでるような間抜けだ。あっちい連れてって凹しけ。
人に見られずにやれよ。それからさるぐつわかましとけよ。体育館の裏が
好きらしいぜ。

812 子分 :2017/03/19(日) 15:33:53
あの高橋夫妻はいかさま人体実験をやったんですって?
フルートHNが吐きましたぜ。みぞおちを蹴りつけてやったらげろとウンコ吐きながら
英語で悪口言ってやした。

813 :2017/03/19(日) 15:37:35
俺んとこまで聞こえて来たぜ。
山中香織と若山とできてたのに若山が小保方にすり寄ったので
あったまきて、気色悪りぃぃぃって感想になったとな。

814 パンテレイモン・ふふふ三世 :2017/03/19(日) 15:39:11
お前たち、そりゃ、本当かい?

815 :2017/03/19(日) 15:42:17
冗談おっしゃっちゃいけませんぜ、親分。なんでもいいから10倍返ししとけって
おっしゃったじゃありませんか。まともな人間はこんなところに来ない。来てるアホは
凹しとけばいいんだって。最もあっしは嘘つきませんぜ。

816 子分 :2017/03/19(日) 15:45:28
兄貴、自分で自分のことを嘘つきだと言うやつには気を付けろと
言ってなかったけぇ?

817 :2017/03/19(日) 15:46:23
言わねえよ。嘘つき。

818 子分 :2017/03/19(日) 15:47:25
俺は今まで一度も嘘ついたことがない。

819 :2017/03/19(日) 15:50:26
お前の言葉なんか嘘でも本当でも誰も聞いてやしないだろ。
そもそも大の大人が人の話聞いて騙されたって、そりゃ中二だっての。

820 子分 :2017/03/19(日) 15:52:31
俺難聴で人の話あんまし聞こえないんだ。だから騙されないのか。
正直に生きてるから人が騙さないのかと今まで信じてた。

821 パンテレイモン・ふふふ三世 :2017/03/19(日) 15:53:48
おい、若いの。凹す手を休めるな。

822 大工の山田太郎 :2017/03/19(日) 19:45:47
お薬飲まないなら外出禁止よ!

823 自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう! :2017/03/20(月) 00:31:26
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

824 名無しさん :2017/03/20(月) 08:25:34
今度は若山サイコパス説か。

825 嘘つきね :2017/03/20(月) 09:45:14
194. m 2017年03月20日 00:35
191. 世間
あんた、結論ありきブログの誰?
HN変えて投稿するのはマナー違反です。
そんな人間が、小保方さんを批判すること自体がおかしなことだと思いますけど!

ttp://blog.livedoor.jp/pyridoxal_phosphate/archives/69788570.html

自分だって結論ありきでやったくせにww
小保方信者は平気でうそつくねww

826 名無しさん :2017/03/20(月) 22:47:05
閲覧者が自演で荒らしてんじゃん

827 メモ :2017/03/20(月) 22:50:22
① FLSは、FGF4培養が可能か。
② CTSで、キメラ実験すると。
③ レターFig4 FI-SCのES,TSマーカーの共発現は登録データで確認できるか。
④ アーティクル Ext.Data Fig.7-b 培養7日と10日でのキメラ成功率の違い。誰の実験か。
⑤ レターFig.2bは誰の実験か。サンプルは? まだらの蛍光はOct4?

828 メモ :2017/03/20(月) 22:51:41
情報が入りました。

STAP細胞ネイチャー論文は、発表の二か月前に、その草稿が流出していたことがわかりました。

岡崎市にある基礎生物学研究所の研究者によれば、「私は発表の二か月前にネイチャー論文の内容を知っていた」とのことです。「知人から、この論文をみてもらえないか、と言われて草稿を渡された」ということです。

だとすれば、他にもいろいろな方面に流出していたのではないか。

理研の自己点検検証委員会は、「STAP研究を極秘に進めた」「小保方氏を囲い込み状態にした」といって笹井氏を厳しく非難しましたが、その一方で、何者かがこっそりネイチャー論文の草稿を流出させていたわけです。

ネイチャー論文の発表とほぼ同時に、即座にそのアラが指摘されたのも、何者が事前に草稿を各方面にばらまいて、粗探しの準備をしていたとも考えられます。

829 :2017/03/20(月) 23:09:52
825: 嘘つきね
あまり、このような所にはコメントしないんだけど一言。
貴様は、本物のクズか??
猿に人間の言葉で言っても伝わらないが
卑怯者は、相手に出来ない。こそこそ悪口書くのは止めようね(笑)

830 自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう! :2017/03/20(月) 23:22:41
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

831 名無しさん :2017/03/21(火) 15:10:14
>>829
小学生みたいのが二人いたけど図星かww

832 自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう! :2017/03/22(水) 00:23:40
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ガラスピペット 5ml / アクアテイラーズ



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa