したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヤバいお客さんがきた

19店員:2018/02/21(水) 11:58:33
>>18
いちゃもんだなんてとんでもない!
マリオさんに興味持ってくれただけでもうれしいよ!

多分マリオさんの言う事は全部自論なんじゃないかなと思う。
流石にお客さんに「って思ってるって事っすか??」とは聞けないから聞いてないけどね。

心臓の件は昔からいわれてたのか…汗
俺が初めて聞いたから「へ〜!」って思っただけか…。
勉強不足。
確かにいわれてみれば体の方が使い捨てっぽいね。
どういう意味なんだろ??

地球人には見えないって件は
これは完全に俺の文章力不足と馬鹿な頭のせいで、
なんで人間が地球人とか異星人を視認できると思ってる人が多いのだろうかって事。
次元?の違いがあれば同じ空間?にいても見えないし、人間には見えない物(例えば音とか)が宇宙人かもしれないって事。
やっぱり説明下手だな…。

ちょっとまとめてみる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板