したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

面白いオカルト系サイトを教えてくださいな

1 不思議な名無しさん :2017/09/01(金) 02:50:41
不思議.netとオカルト.net以外で、読み物として時間潰しができるようなサイト教えてください

2 不思議な名無しさん :2017/09/04(月) 01:54:51
>>1大地震・前兆・予言.コム

3 不思議な名無しさん :2017/09/04(月) 02:21:03
>>1
ちかとも

4 不思議な名無しさん :2017/09/07(木) 18:42:12
読み物として時間をつぶせそうなサイトとは違うものも入ってるけど、興味深く見た不思議系サイトなど。
・坂本廣志の検索で出てくるブログ。gooとか沢山出てくるけど、Yahooがメインらしい。主にUFOの話。
誤字、脱字、誤変換多数で読みにくいし、どこまで本当かは分からないが、他の信頼できそうな霊能力者と見解が重なっている話もあるので、あながち嘘とは言いきれず。最近はYouTubeで動画を公開していて、真偽はともかく面白い話をしている。
・伊勢一白山道
神道系。引用禁止、許可無しリンクも禁止。
・ムーplus
雑誌ムーの後出し/一部小出し記事など。
・俺はオレンジャー
自称ベガ生まれの宇宙人という、チャネラー地球人。
一般的にはインド洋にあったとされる大陸をレムリア大陸と呼ぶが、チャネラー界では太平洋にあったムー大陸をレムリア大陸と呼ぶらしく、この人もそのようだ。ただ、他の話はチャネラーとか抜きにして、不思議世界で一般的に語られているようなマトモな話が多い。生き方の参考になる話もあるかもしれない。
・真理は自然の中に在り
超能力/霊能力系。
故人の政木和三氏が書いた本を少しずつ載せている。
複数の本で同じような話を展開しているが、世のため人のために生き、呼吸法などで脳波をシータ派にできるようになれば、不思議な力が身に付く可能性があるようだ。
・キリスト教読み物サイト(聖書の教えをわかりやすく解説!)
プロテスタント系の聖書解説や日ユ同祖の話など。遺伝子グループが隣り合わせなので同祖と言っているが、そんなことを言ったら世界中の人が同祖だとツッコミたくなるけど、暇潰しには良いかもしれない。
・森野奥人の作品 電子本陳列棚
不思議系の創作小説。
・ヘブライの館 2
有名かもしれないけど、ヒトラーの記事などがある。

5 不思議な名無しさん :2017/09/08(金) 19:00:21
うしみつ

6 不思議な名無しさん :2017/09/16(土) 00:26:18
不思議館

7 不思議な名無しさん :2017/09/16(土) 16:24:56
tokanaだかなんだか、そんな感じの名前
オカルト、グロを扱ってる
面白いよ

8 不思議な名無しさん :2017/09/16(土) 18:19:01
更新は止まっているけど楽天マンガニュースの事件の真相

9 不思議な名無しさん :2017/09/16(土) 20:20:10
最近更新がされてないけど『X51.ORG』が読み物としておもしろい
オカルトやミステリーやグロなど満載

10 不思議な名無しさん :2017/09/19(火) 08:55:18
おうまがタイムってところもおもしろい

11 不思議な名無しさん :2017/09/19(火) 09:22:27
うしみつ
カラパイア
同じような感じだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa