したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

変な体験したら書き込むスレ

1 アオ :2017/04/24(月) 19:44:07 ID:i1kAJWRA0
ではスタート(誰か来ないかなー)

2 不思議な名無しさん :2017/04/25(火) 13:02:02 ID:/n7tMk2w0
数字の11と強制リンクさせられた

3 不思議な名無しさん :2017/04/25(火) 18:02:35 ID:WhlZmRXE0
ありがとう、と言ってたらいいことがおきた

4 不思議な名無しさん :2017/04/25(火) 18:20:35 ID:on/WrOqM0
黒猫氏の思ひ出
エビはまだネタバレを待っておりますです

5 隼人 :2017/04/25(火) 23:16:33 ID:ztyOHPtA0
たまに空を見上げると、見た目は飛行機だけど大きさは、自分の立っているとこからみて、MONO消しゴムくらいの大きさで飛行機雲も出さずに一定の速さで進む飛行物体。
友達と一緒にいるときに言っても見えないと言われる。でもたまに見える人もいる。なんなんだろうか?

6 不思議な名無しさん :2017/05/04(木) 18:54:17 ID:dgSUs6KE0
今日 1年ちょっとぶりにUFOを見た

まータダの光点2つが飛んでただけだけどw

7 不思議な名無しさん :2017/05/08(月) 10:44:21 ID:bnj5pFd20
弁財天が娘だった

8 不思議な名無しさん :2017/05/18(木) 15:37:39 ID:RKeBd1Lk0
夢占いだのタロットだので最近延々「裏切られるで! おまい裏切られるでよ!」って結果が出続けていたんだが、録画したアニメ消化した途端それらが止まったんですよ
……まさかとは思うが例の巨人のやつのことか? 全然気にしてなかった上、裏切るのは知っていたんだが何故ピンポイントにアニメの内容が警告されてきたのか?ww
おい俺周辺よ、何かがおかしくないか?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa