したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

自分が思う宇宙人の正体を教えてくれ

1 アオ :2017/03/29(水) 07:50:30 ID:vRRDwFzI0
タイトルのとうり自分が思う宇宙人の正体を教えてくれ

2 宇宙神霊・愛 :2017/03/29(水) 10:27:14 ID:FDNxQN/20
遠い惑星に猫型宇宙人がいたけど、レプリティアンに皆殺しにされたって話聞きたい?

3 不思議な名無しさん :2017/03/31(金) 07:55:45 ID:FCWurjdA0
宇宙人は宇宙人だと思うデース
未来人説地底人説色々あるけど宇宙人は宇宙人であって宇宙人だから宇宙人なのデース
でなければそれは何と呼べばいいのか?(´・ω・`)

4 不思議な名無しさん :2017/03/31(金) 21:14:27 ID:tQvFdTlE0
>>2

ききたい

5 不思議な名無しさん :2017/03/31(金) 21:15:12 ID:tQvFdTlE0
>>2

ききたい

6 <あぼーん> :<あぼーん>
<あぼーん>

7 不思議な名無しさん :2017/04/21(金) 12:45:53 ID:L49pINWY0
宇宙人は別次元人

8 不思議な名無しさん :2017/05/10(水) 12:44:12 ID:4GSAQf.20
白人型宇宙人←白人じゃん
宇宙人を生んだ女性←不義の子じゃん
キャトルミューティーレーション←自然現象じゃん
エリア51←アメリカ軍が宇宙人の研究してる施設で既に円盤形宇宙船などもここでは当たり前のように実用化されており施設内には数々の宇宙技術に関するものが秘蔵されているじゃん

9 不思議な名無しさん :2017/05/10(水) 16:00:35 ID:wvPvcfb.0
私だ

10 アオ :2017/05/11(木) 18:16:04 ID:C9sM/O0o0
>>8
それな

11 不思議な名無しさん :2017/05/11(木) 22:28:05 ID:mfUQz4Vs0
だよねー
わざわざ来るなら似たような環境で生まれた似たような構造の生き物じゃねって理屈なのか
それとも地球人に紛れ込むための擬態でござるニンニンってことなのか
色々理屈は言えるだろうが、でも白人型宇宙人って言われるとそれは

白人じゃね?

>>9 何だお前か

12 不思議な名無しさん :2017/05/12(金) 08:45:42 ID:wvPvcfb.0
宇宙人がいるならグレイみたいな目立つ外見のわけないよな。
俺は別次元の精神体だと思う

>>11
また騙されたな

13 不思議な名無しさん :2017/05/12(金) 17:43:25 ID:11NXFys20
だからお前は誰なんだ
コスチュームを型扱いするのはどうなのよ
精神的なアレだけで飛んで来てるとしたら夢でコンタクトとかとってきてそうだな
なんか面白いなそれも

14 アオ :2017/05/13(土) 12:29:13 ID:mtS6uOTk0
やっぱり人間と同じような姿かもよ
まぁもし宇宙人が同じ環境下におったらだけど

15 不思議な名無しさん :2017/05/13(土) 17:00:43 ID:Ebr064Vk0
ふむ?

〜お詫び〜
ブーム君だとばかり思っていたら違うほうだったようなので>>13の一行目を訂正しつつマッチョ置いておきますね
  ( ・ω・`)
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉

16 不思議な名無しさん :2017/05/13(土) 22:13:57 ID:ztyOHPtA0
>>15
マッッッッッッチョでえぇ↑す


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa