したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

愛してる

1 :2017/03/08(水) 23:24:44 ID:VmGlWhK.0
すべて愛してる

2 不思議な名無しさん :2017/03/09(木) 04:54:15 ID:tQvFdTlE0
やっとだよ
やっとこんな時代が来た
でも多分、これからだね

3 :2017/03/09(木) 18:47:18 ID:YZ2l/e9.0
愛は人間を覚醒させる。

4 不思議な名無しさん :2017/03/09(木) 20:27:19 ID:m1kq1JgY0
ムラムラ

5 不思議な名無しさん :2017/03/10(金) 10:00:54 ID:sZ5qUq.Y0
俺も愛してるよ

6 :2017/03/11(土) 00:59:16 ID:hG1xR95c0
お互いに愛しあうことで、幸せになれるんだと思う

7 不思議な名無しさん :2017/03/11(土) 03:17:36 ID:8DKrOtvU0
愛を教えてくれた人はとうに死んじゃった
おまえらおせんだよ…

でも生きよ、

8 不思議な名無しさん :2017/03/11(土) 11:52:51 ID:sZ5qUq.Y0
愛を教えてくれた人に出会えてよかったですね。今度はあなたが愛を教える番か

9 不思議な名無しさん :2017/03/11(土) 11:58:01 ID:sZ5qUq.Y0
愚問ですが、中東のあのテロリスト達も愛せますか?
あの人達が近くに居て周りの人をいじめてたら僕は愛してると言える自信がない
あ!愛しながらやっつけることもできるのか??

10 不思議な名無しさん :2017/03/11(土) 23:50:31 ID:6x7MNVTo0
>>8
偉そうに言うなよ。
どんだけ孤独だったか、
おかげでとっくに堕天使だけどおれは何もかもをあいしてるよ
もちろん中東の人たちもね、
怒りを知ってる人間は痛みも知ってるから

11 不思議な名無しさん :2017/03/12(日) 02:08:32 ID:sZ5qUq.Y0
>>10
俺の事も愛しているのか、ありがとう^^
あの人達も傷ついてああなったのかもしれないけど、痛みを知ってるのに人に痛みをあたえるってどうよ
政府とかに復讐するならわかるけど一般人にだよ
もし日本にいたらあなたに愛を教えてくれた人に手を出してたかもしれないよ
それでも愛せるの

12 不思議な名無しさん :2017/03/13(月) 22:38:32 ID:sZ5qUq.Y0
愛してると愛は違うらしい。
もとからすべては愛だとか

13 不思議な名無しさん :2017/03/15(水) 02:59:23 ID:twLRPtBE0
>>11
ほんとに、どしたらいんだろ

14 愛神 :2017/03/15(水) 22:49:38 ID:ztyOHPtA0
愛は一つじゃない
いつかきっとこの世は愛にあふれるよ
いいえあふれさせてみるわ

15 <あぼーん> :<あぼーん>
<あぼーん>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa