したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

結局、今はなにがブームなの?

1 不思議な名無しさん :2017/02/21(火) 23:10:19 ID:bBcav76c0
タイムリープ?引き寄せ?バシャール?

なにがブームなの?

2 そら(宇宙) :2017/02/23(木) 05:24:45 ID:e74HXrtM0
>>1
うーん、結局まわりを気にしながら生きてるのね。
今年春からのトレンドは「かわいい・レトロ」…(あくび)

ブームと言えば「三浦じゅん」先生。
「グレイト余生」
人は生まれ落ちた時から、グレイトな余生を送ることになる様です。

3 不思議な名無しさん :2017/02/23(木) 08:09:02 ID:sZ5qUq.Y0
今のブームは私だ
私が神で私が絶対で私がルールだ。

4 不思議な名無しさん :2017/02/23(木) 08:35:31 ID:IPE0oidc0
>>3
新しい宗教作りました。
ぜひいらして下さいませ!

5 不思議な名無しさん :2017/02/25(土) 17:51:33 ID:z3kCmBPA0
ご覧の通りスピ系というやつをよく見かけるようでござるよ。知らんけど
かくいう私もスピ系の話は案外嫌いじゃないんですがね。なんか啓蒙くっさいやつとか願掛け的なやつ以外は

6 不思議な名無しさん :2017/02/25(土) 18:15:53 ID:mHZ4xfyw0
段々飽きてきた
というか何かもう疲れた
外から見守ってるわ

7 不思議な名無しさん :2017/02/27(月) 22:47:36 ID:hDoSskVY0
ネコの癒しパワー

8 :2017/02/28(火) 09:26:22 ID:thjQhZZE0
なるほど、猫ブームだったのか、教えてくれてサンチュウ。そういえば俺も猫飼ってるな

9 :2017/03/15(水) 12:55:02 ID:BICyz1Es0
愛がブームになりそうだな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa