したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

夢の世界=死後の世界

1 :2017/01/04(水) 12:55:33 ID:pxgu42no0
知らないやつ多すぎ

2 不思議な名無しさん :2017/01/07(土) 20:26:54 ID:sZ5qUq.Y0
何で知っているの?
知っている事色々教えてください!

3 :2017/01/08(日) 21:12:43 ID:a.pUImhI0
シルバーバーチが言ってたやん、夢の世界は死後の世界の体験だって。人間は寝ると魂が自由自在になるからいろんなとこいけるんだよ。人間は毎晩死んでいるって有名な言葉あるし。

4 不思議な名無しさん :2017/01/09(月) 18:42:29 ID:sZ5qUq.Y0
いいね!
わかったところで何かできるかな?

5 :2017/01/09(月) 20:39:38 ID:OzBaJUoo0
夢の世界って地上と似てていろんな問題あるだろ?死後の世界でもそうなんだよ。まぁ死後の世界の最下層は地上に似てるんだよね。さらに上に行くには動物を愛し、他者への奉公が必要。他人にやさしくして、動物の肉食わないようにしなければいけない。魂が、成長すると野菜しか食わなくなるが、そうゆう人を見下すのはよくないな。人間はそもそもベジタリアンなんだから。

6 不思議な名無しさん :2017/01/10(火) 12:46:52 ID:sZ5qUq.Y0
動物の肉食わないようにしなければいけないって言うけど、目の前に出されたら感謝して味わって食べますよね?
残して捨てたらもうしわけないし。
お菓子だけ食べるのはどう思いますか?お菓子も砂糖も植物から出来ているけど。

7 不思議な名無しさん :2017/01/11(水) 18:29:14 ID:sZ5qUq.Y0
空気だけ食べていきられるようになりたいな〜

8 不思議な名無しさん :2017/01/11(水) 18:30:27 ID:sZ5qUq.Y0
空気じゃ空っぽみたいだから気だけ食べて生きられたらいいな^^

9 不思議な名無しさん :2017/01/11(水) 21:41:51 ID:tOGv.XHg0
俺は死後の世界でも童貞なんだ

10 不思議な名無しさん :2017/01/12(木) 17:50:35 ID:sZ5qUq.Y0
童貞でもいいじゃないか!ねっ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa