したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

悟り開こうよ 心が身体を動かしている 23次元目

346しゅりけん866 ◆/E1qjlPltw:2016/11/04(金) 23:19:48 ID:4jEV4Lzw0
>>313
では、3枚カードの結果でござる。

左のカード
大アルカナの0:新たなる始まり
・そんなに怖がらなくても、心配しなくても、やろうと思ったことは
 思い切ってやってみましょう。
・常に持ち歩いているものが、頼りになりそうです。

真ん中のカード
大アルカナの3:豊穣
・ここまできた、これができるようになった、など、
 自分の成長を実感できそうです。
・あまりはっきりしなかった何かの考え、計画、目標などが、
 クリアになって幸先が見えるようになりそうです。

右のカード
緑(感情)の5:気持ちの喪失
・何かをなくしても、残されたものに目を向けましょう。
・気持ちをリセットしましょう。なしにするのではなく、フラットに。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板