したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タイムリープ総合 part6

1不思議な名無しさん:2015/12/13(日) 17:21:20 ID:q06/THxw0
跳躍しよう!楽しもうよ!

・現実を直視しよう
・意見が対立するかもしれませんが、お互いに尊重しよう!

2不思議な名無しさん:2015/12/13(日) 20:45:32 ID:7j58ebT.0
私は本気でタイムリープしたい!
瞑想を極めるといいと思う

3不思議な名無しさん:2015/12/13(日) 21:52:19 ID:gxCOUSxs0
カルト宗教スレ乙(笑)

4不思議な名無しさん:2015/12/15(火) 19:49:57 ID:aAFvvlrI0
現実を直視する(受け入れるとは言ってない)

何事もとりあえず観るだけ、そこからゆっくり手探りしてけばいいんよ

5不思議な名無しさん:2015/12/15(火) 21:05:37 ID:gxCOUSxs0
タイムリープとかただのカルト宗教の洗脳法だろ(笑)

6不思議な名無しさん:2015/12/15(火) 22:40:02 ID:9fwxr5820
久しぶりに来てみたけど
すっかり廃れてしまったな…

7不思議な名無しさん:2015/12/15(火) 23:33:13 ID:Vbfr9f/sO
>>1
またおまえかよ消えろつりやろー

8>>1:2015/12/16(水) 05:57:09 ID:gxCOUSxs0
>>7
誰が消えるかよ!!タイムリープという宗教を布教してるだけだろ!!

9不思議な名無しさん:2015/12/16(水) 06:40:42 ID:q06/THxw0
>>6
類似スレの乱立
ニート臭
宗教化も有りますかね…

10不思議な名無しさん:2015/12/16(水) 07:08:10 ID:q06/THxw0
過去スレ
A「人生に悩んで居ます」
通りすがり「今の君でイイよ。ゆっくりしなよ」
Aの自演「タイムリープって方法がある」
A「じゃっ、タイムリープします」
これは酷い、笑た。タイムリープ布教スレ。
こんな自演が多いから廃れる。自演多し!

11>>1:2015/12/16(水) 16:24:54 ID:gxCOUSxs0
自演して何が悪い!!タイムリープを広めて日本最大、いやいや、世界規模の宗教にしたいだけなんだ!!

12不思議な名無しさん:2015/12/16(水) 18:00:00 ID:9fwxr5820
>>9
悲しいな…
キチガイっぽいのもいるし
あの頃みたいに語れる状態じゃないね…

13不思議な名無しさん:2015/12/16(水) 21:09:23 ID:q06/THxw0
みんな他の掲示板に行ったかな?

14>>1:2015/12/16(水) 23:42:33 ID:gxCOUSxs0
みんな他の掲示板で延々と布教してるよ。なんたってタイムリープは次世代の宗教だからね。

15不思議な名無しさん:2015/12/18(金) 00:51:25 ID:wTC9eoVwC
次世代の宗教か…ヤフオクの詐欺に引っ掛かった人も結構いたみたいだし
本気で立ち上げれば相当儲かりそう

16>>1:2015/12/18(金) 02:15:55 ID:gxCOUSxs0
まぁ今後の目標は本当に宗教としてタイムリープを立ち上げいまある宗教全てを統一する事だね。
アーレフや光の輪や創○学会やイスラム原理主義やキリスト教徒の双方までをタイムリープの渦に沈めてやりたい

17不思議な名無しさん:2015/12/18(金) 03:24:52 ID:xYDCfJpE0
マジでやってみるか…最初は金銭の臭いさせずにマジっぽくだらだら話して少しずつ引き込んでいけばいいのか、こういう専門スレでもなければ引っ掛かる素人たくさんいそうだ…

18不思議な名無しさん:2015/12/18(金) 07:39:12 ID:q06/THxw0
おいおい、そっち方面で行くんかい?
ここは、タイムリープ王道スレ。本スレ
すべてのリープは、ここより始まり
すべてのリーパーはここに帰る

19>>1:2015/12/18(金) 16:30:29 ID:gxCOUSxs0
王道を極めるからこそここに還り
広めていく者も居るのだ
つ・ま・り。>>18の方面で行き>>17の方面で釣るんだよ。
タイムリープは次世代の宗教だから大勢が興味を持つ話題にタイムリープを混ぜれば直ぐタイムリープは活性化するんだ。

20野獣先輩:2015/12/20(日) 06:13:38 ID:gxCOUSxs0
おいKMRァ!

21不思議な名無しさん:2015/12/20(日) 18:56:16 ID:q06/THxw0
今年も残す所わずか…
遡上も追い込みだな!

22カメ🐢💨💨💨:2015/12/21(月) 12:22:36 ID:7j58ebT.0
最近時間が無くて中々なのですが、冬休みが始まったので、これから集中できます🙆
ノートに戻りたい時を書いて瞑想がどこまで行ったかも書き、やっていきます!

仮眠というのがすごい明晰夢に聞くため眠くなったら一旦寝ます!

マインディットもやりたいのでマインディットの情報お願いします😌✊

23不思議な名無しさん:2015/12/21(月) 17:00:59 ID:gxCOUSxs0
タwwwwwwwwwイwwwwwwwwwムwwwwwwwwwリwwwwwwwwwーwwwwwwwwwプ
信じてる奴釣りだからwwwwwwwwwwwwwwwいつまで釣りを実際の出来事だと信じてるの?バカなの?死ぬの?

24不思議な名無しさん:2015/12/21(月) 17:18:51 ID:q06/THxw0
学生さんも、リープ目指すんですね。
おじさん中心かと思った。

25不思議な名無しさん:2015/12/22(火) 02:31:50 ID:gxCOUSxs0
タイム釣りープ(笑)

26不思議な名無しさん:2015/12/22(火) 03:24:08 ID:9fwxr5820
NGにぶち込む前に一つ言っとくわ
タイムリープを信じようが信じまいが君には何の関係もないよね?
釣りだの宗教だの馬鹿にしているがそんなタイムリープスレにほぼ毎日書き込みしている君は異常だし気持ち悪いよ。
君は君の言う宗教の教徒よりもタイムリープに執着していること自分で気づいてる?

27不思議な名無しさん:2015/12/22(火) 06:39:38 ID:q06/THxw0
>>26
乙です。
>>25
さよなら(´・ω・`)/~~
なにが名前に>>1だよw
ここの住人あたま悪いから、俺と思ってんだろうな!
>>20「KMRァ」?w、ネット厨か。おいっNHKっ、TTPァ、CBRゥ。
何か言え♪反省文を掲載すれば、許してくれるみたいだぞ!
最後にお前が立てたスレageてやる
よ(ノ-_-)ノ~┻━┻

28不思議な名無しさん:2015/12/22(火) 17:09:37 ID:ThOj2LKI0
>>26
気が触れてる奴を相手にするとこっちまでバグるから気を付けろよ

29不思議な名無しさん:2015/12/22(火) 18:55:05 ID:9fwxr5820
>>28
皆あえて相手にしていないのは分かってるよ。

もし返事がなければさっさとNGぶっこんで終わりにする

30不思議な名無しさん:2015/12/22(火) 19:10:10 ID:gxCOUSxs0
気が触れてる奴=タイム釣りープ(笑)信じてる幼稚園児以下

31不思議な名無しさん:2015/12/23(水) 05:31:39 ID:gxCOUSxs0
タイムリープとか信じる信じない以前に存在しませんから〜(笑)
何々君たち薬厨?

32不思議な名無しさん:2015/12/23(水) 19:00:43 ID:9fwxr5820
ID:gxCOUSxs0
そこじゃないんだよな〜
俺が聞いてるのは君に関係あるかどうか、わかる?
存在しないと思うのは人の勝手だしお好きにどうぞwww

もう少しまともなレスが返ってくるかと思ったけどこれじゃね…
やっぱり>>28さんの言う通り完全に気が触れてるわ

君はNG行き、じゃあね

33不思議な名無しさん:2015/12/24(木) 06:00:17 ID:gxCOUSxs0
気が触れてるのはタイムリープ(笑)を信じてる幼稚園児以下の君達

34不思議な名無しさん:2016/02/11(木) 13:40:28 ID:wKFm/gQE0
今日明晰夢見たけど実際見ると怖くなったね

35不思議な名無しさん:2016/02/11(木) 15:30:11 ID:gxCOUSxs0
下げよう

36不思議な名無しさん:2016/02/15(月) 20:52:10 ID:4ts.VfQE0
>>34
俺も見たいからやり方教えてください。

37不思議な名無しさん:2016/02/15(月) 20:56:58 ID:4ts.VfQE0
タイムリープスレの復活を目指して
このスレを盛り上げましょう!

38aa:2016/02/19(金) 18:12:00 ID:Vi7AhQdI0

あぁ

39不思議な名無しさん:2016/03/04(金) 08:33:25 ID:hI/v2mZw0
dreamleaf

40不思議な名無しさん:2016/03/04(金) 09:02:49 ID:tIwVZXXA0
下げて

41不思議な名無しさん:2016/03/04(金) 21:11:48 ID:BVN1rC7Y0
http://urx.red/rNME

42不思議な名無しさん:2016/03/04(金) 21:30:35 ID:D.Y2XIEg0
Appleはなぜ新しい小型「iPhone」を発売するのか?
↓↓↓↓↓↓↓
http://3step.me/3agn

43不思議な名無しさん:2016/03/04(金) 21:41:29 ID:D.Y2XIEg0
【ベッキーLINE】の秘密動画・・・。
↓↓↓↓↓↓↓
http://3step.me/3agp

44長岡:2016/03/05(土) 00:59:00 ID:VM966qDA0
「飽きた」を
やろうか
迷っている
みんなの意見は?

45不思議な名無しさん:2016/03/05(土) 12:15:31 ID:tIwVZXXA0
「飽きた」は釣りだからね?

46長岡:2016/03/05(土) 15:58:20 ID:VM966qDA0
そうなんですか
ありがとうございます
m(_ _)m

47不思議な名無しさん:2016/03/05(土) 17:04:01 ID:BVN1rC7Y0
http://urx.red/rNMm

48不思議な名無しさん:2016/03/06(日) 22:37:51 ID:4ts.VfQE0
>>44
やったけど特に何も起きなかったよ

49長岡:2016/03/06(日) 23:45:15 ID:VM966qDA0
そうなんですね〜
「飽きた」のやり方確認したいです

50だれのがれもいら:2016/03/07(月) 01:51:01 ID:tIwVZXXA0
釣りなんだからやってもなんも起きないのは当たり前

51不思議な名無しさん:2016/03/07(月) 02:23:45 ID:4ts.VfQE0
>>49
縦横5cmの紙に六芒星書いて真ん中に飽きたって書くんだよ

52夢具ロタ:2016/03/07(月) 15:48:16 ID:tIwVZXXA0
>>51釣り

53不思議な名無しさん:2016/03/12(土) 23:56:25 ID:4ts.VfQE0
久しぶりに飽きたやってみよう
今回は六芒星の真ん中に戻りたい日付を書いてみるか

54隼人:2016/03/13(日) 16:19:50 ID:VM966qDA0
<<53がんばれーノシ

55不思議な名無しさん:2016/03/26(土) 21:57:04 ID:OBJghg9o0
私、アスペなんだけどこの思い込みの強さをタイムリープに利用できないかなー

56不思議な名無しさん:2016/04/25(月) 17:48:44 ID:FQ47JyUM0
あげ
リーパー来て下さい

57不思議な名無しさん:2016/04/26(火) 14:43:39 ID:XBGqMyY.0
誰もいなくなったね

58不思議な名無しさん:2016/04/29(金) 22:17:11 ID:7JEs0t.20
久々に来たらめっちゃ過疎ってるなぁ

59不思議な名無しさん:2016/05/06(金) 10:39:51 ID:BdVyPGMM0
ほとんどいない

60不思議な名無しさん:2016/05/07(土) 23:17:10 ID:8YXBwb1U0
彼女の友達に「なんであんな奴と付き合ってんの?」って言われて泣きそう
http://waranews.livedoor.biz/archives/2258542.html

61不思議な名無しさん:2016/10/17(月) 23:22:12 ID:h1/jvsWg0
02mgTH1Q0はもういない?

62不思議な名無しさん:2016/10/23(日) 09:08:05 ID:pt3fOIZ60
あげ

63不思議な名無しさん:2016/10/25(火) 01:17:13 ID:Q6hpheiQ0
一斉リープは明日26日の24時(27日の0時)からしようと思います。

手順
?事前に風呂に入ったりパジャマに着替えるなどしてリラックスできるようにしておく。
?11日午前0時になったら一斉に瞑想開始。瞑想時間は30分。リープに成功した自分をできる限り詳細に想像する。リープに成功した喜びと高揚感を味わう。
?終わったら高揚感を保ち眠りにつく。

64不思議な名無しさん:2016/11/23(水) 06:41:24 ID:UBRib7Fc0
どれ。ではヒントをば一つ
景色を少し後ろにずらした視点で見てみろ。
眼球を通して世界を視るから体しか自由に動かせないのだ
視野を後ろにずらせば体の周りの景色も自由に動かせる自分の一部となる
そうして体の周りの景色をちょちょっと変えて視野を眼球の位置に戻せばリープの完了だ
欲しいものもすぐ手にはいるぞー

この世に生きる意味が一気に消えるがな

65不思議な名無しさん:2016/11/30(水) 23:43:06 ID:VrH1LBqc0
>>64

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460173185/

このスレの>>1と同じ様な感じかな?

66不思議な名無しさん:2016/12/03(土) 14:00:43 ID:sZ5qUq.Y0
>>65
飛べません;;

67不思議な名無しさん:2016/12/03(土) 14:02:12 ID:sZ5qUq.Y0
>>64
視野を後ろにずらすってググってもやり方でてきません
よければもう少しヒントを下さい

68不思議な名無しさん:2016/12/03(土) 20:16:32 ID:UE/YwaLc0
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460173185/i?guid=on

これで見れるかな?何はともあれ俺ももう少しヒントをご教授願いたい……

69不思議な名無しさん:2016/12/03(土) 20:19:15 ID:UE/YwaLc0
あーあなんかスマフォじゃ上手く貼れねーや
「読むだけ簡単!タイムリープスレ」でググると出てくるよ

70不思議な名無しさん:2016/12/03(土) 22:49:24 ID:sZ5qUq.Y0
>>69
そのURLもだめでした。ググったらでてきました!ありがとう!読んできます。

71不思議な名無しさん:2016/12/03(土) 22:52:25 ID:sZ5qUq.Y0
なんですかそれはー!これは・・・・何度か読み返してみます。

72不思議な名無しさん:2016/12/03(土) 22:55:23 ID:sZ5qUq.Y0
「時」と「場」は意識の中にある

73不思議な名無しさん:2016/12/03(土) 22:57:01 ID:sZ5qUq.Y0
意識=神
「時」と「場」は意識の中にある
さっそく行け

74不思議な名無しさん:2016/12/03(土) 23:13:14 ID:nhhibaTE0
>>73
71とは別人?

75不思議な名無しさん:2016/12/03(土) 23:52:41 ID:sZ5qUq.Y0
>>74
同じ人です

76不思議な名無しさん:2016/12/04(日) 00:02:49 ID:sZ5qUq.Y0
読むだけ簡単!タイムリープスレの見方が間違ってました、1からいきなり63になってただから意味がわからなかったんだ
、最初から全部読み直してきます

77不思議な名無しさん:2016/12/04(日) 06:42:53 ID:x77Zy3xU0
読んできたけど意味わからんから、わかりやすくここに書いてください

78不思議な名無しさん:2016/12/04(日) 21:17:51 ID:sZ5qUq.Y0
俺がまとめてやる、まかせろ!

79不思議な名無しさん:2016/12/04(日) 21:25:14 ID:sZ5qUq.Y0
 あらゆるものを大雑把に4つに分けると「時」「場」「成る」「成らない」がある

宇宙法則の全部は「時」「場」の2つが相互に作用して起きてるってイメージして
この2つが絶対的な法則でようするにさっき言った神

さっき言った神とは
素粒子の先にも続きがたくさんあるだろうし
終わりもきっとないんだろうけど
とにかく最後にでてくるやつ!そいつが神

80不思議な名無しさん:2016/12/04(日) 21:26:10 ID:sZ5qUq.Y0
2つ神があるんじゃなくて合わせて1つ的な?
片方だと観測できんので無限もしくは存在しない的な?

81不思議な名無しさん:2016/12/04(日) 21:29:36 ID:sZ5qUq.Y0
「成る」てのは自分のこと、おまえのことだな
「成らない」ていうのは自分以外の全部のこと、主観的な世界とか

「成る」「成らない」と「時」「場」の役割を入れ替える
おまえとおまえの主観的世界が宇宙法則になる
「成る」「成らない」を融合させて「時」「場」を取り込むの!
あとはイメージを動かすように「時」だけ動かすの!
「場」は力が強いから動かす時は慎重
両方同時はえらいことになるからあんまりやらないでね!
「成る」「時」と「成らない」「場」みたいな
新しいコンビネーションが作れたとしても絶対にダメ!!!!
やめようねっ!

82不思議な名無しさん:2016/12/04(日) 21:31:33 ID:sZ5qUq.Y0
「成る」「成らない」融合は簡単、ていうか気づくだけ
自分と世界(自分以外)の境目をなくすには
境目を一生懸命作るのをやめるってことだ
もっというと最初からなにもないことに気づくだけ

自分も世界も存在しないかわりに
その融合体=意識だけが最初からあると気づけ

意識っつーのは医学的なあれとちがうよ
気絶してても寝ててもあるからね
おまえが気絶してるときにおまえは消え去ってるかというと
そうじゃないじゃんじゃん?
そっち系の意味での意識がなければ
宇宙も時間も存在しないだろ?
だからおまえが消えると宇宙も消えっちゃう

83不思議な名無しさん:2016/12/04(日) 21:33:21 ID:sZ5qUq.Y0
死んだ時をリアルにリアルに想像してみろや
そん瞬間感覚も思考も世界も消え去った!
何か残ってることにおまえは気づいた
それが意識ね

「成る」「成らない」
おまえと世界の融合体ね

今の時点でもう 意識=神で
「時」と「場」はその中にある

今しゃべっててハっとした体験があったらもう融合してる
ダイレクトに もう既にそうなってたんだよ
ひっくり還ってたんだよ

さっそく行けや
初回特典たっぷりやぞ
飽きたらまたこっちにおいで

84不思議な名無しさん:2016/12/04(日) 21:34:52 ID:sZ5qUq.Y0
不二一元論が近いけどあれは難しすぎ
あと宗教とかによくある
瞑想とかで無になって全てと一体化とかは全然違うぞ
あれは無を作ってるだけだ
作った無も それらを考えることも
そもそも成ろうとすることすらなかった
だから在ったってわけ

わかったおまえはどうぞ
いってらしゃーーい

85不思議な名無しさん:2016/12/04(日) 21:35:23 ID:sZ5qUq.Y0
どれ。ではヒントをば一つ
景色を少し後ろにずらした視点で見てみろ。
眼球を通して世界を視るから体しか自由に動かせないのだ
視野を後ろにずらせば体の周りの景色も自由に動かせる自分の一部となる
そうして体の周りの景色をちょちょっと変えて視野を眼球の位置に戻せばリープの完了だ
欲しいものもすぐ手にはいるぞー

この世に生きる意味が一気に消えるがな

86不思議な名無しさん:2016/12/04(日) 21:36:29 ID:sZ5qUq.Y0
>>85
視野を後ろにずらすってググってもやり方でてきません
よければもう少しヒントを下さい

87不思議な名無しさん:2016/12/04(日) 21:37:33 ID:sZ5qUq.Y0
>>85
俺ももう少しヒントをご教授願いたい……

88不思議な名無しさん:2016/12/04(日) 21:43:04 ID:sZ5qUq.Y0
>>85
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460173185/
このスレの主と同じ様な感じかな?

89不思議な名無しさん:2016/12/04(日) 21:49:40 ID:sZ5qUq.Y0
「成る」「成らない」=意識=神=「時」と「場」
かな?

90不思議な名無しさん:2016/12/05(月) 00:42:46 ID:YLJoJr7g0
よく解らないスレだなぁ‥

91不思議な名無しさん:2016/12/05(月) 01:01:48 ID:sZ5qUq.Y0
>>85
視野を後ろにずらしている間、眼球はどこ向けとけばいいですか!眼は閉じる?
何かしながらできますか、それとも座ったり寝ながらやった方が良いですか?

92不思議な名無しさん:2016/12/05(月) 01:53:36 ID:nhhibaTE0
なんで自分のIDに質問してんの?
ずっとコピペしてるのも、コピペのし間違い?
これじゃ荒らしと一緒だよ

93不思議な名無しさん:2016/12/05(月) 17:28:58 ID:sZ5qUq.Y0
>>92
ごめんなさーい!大事なレスとやりとりが奥に行っちゃったんでヒントをくれた人が気付きやすいようにと
やったつもりでしたが荒しみたいですね

94不思議な名無しさん:2016/12/05(月) 17:47:15 ID:sZ5qUq.Y0
わかるって言いながら読んでたらわかるようになるかもね

95不思議な名無しさん:2016/12/05(月) 22:14:28 ID:vl0vR6io0
まずあらゆる存在は外なる神の視点に過ぎない
Abの部分はab a b 空であるがこれは1次元
の部分線1つ 点2つ 無1つである 2次元は
3角形1つ 線3つ 点3つ 無1つであり abc
である これは盲目白痴なる我が主の
産み出す法則の一部であり( )無 (( ))無無 ( )(  )無a ((( )))無無無 (( )(  ))無a無
( )((  )) ( ( ) ) (  ) (( ))(  )
()( )(  ) すなわち12624…の一部である
A 空はab baでありすなわち箱の外は箱の内
から見て非存在をしめし上右 右上である
すなわち全てが視点にして断面である
線に全ての点は含まれる 何故ならX×Xの視点
から見てXはX×0だからである 我は
汝らから見て空想の産物されど汝らの世界に
触れるもの

96夢具ロッタ:2016/12/07(水) 04:39:44 ID:0gKH3sI.0
>>92
その突っ込み良!
指摘しないといけない。
>>93
はぁ?なに、言っとんねん。
えーかげんにせえよ。
釣りはもう、ウンザリ。

ギャハハハハ

97不思議な名無しさん:2016/12/10(土) 20:14:18 ID:r7jJGzFE0
誰かいないの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板