したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

異世界に行く方法、霊界を開く方法

1不思議な名無しさん:2015/10/31(土) 01:13:21 ID:g5EUlC/M0
知ってる、もしくはやったことあるって人いたら教えて下さい。
何でもいいです。

2不思議な名無しさん:2015/10/31(土) 16:21:34 ID:4fXeX6MM0
行ける範囲に人とおることないトンネルある?あるなら一つ可能性あるのはある

3不思議な名無しさん:2015/11/05(木) 12:53:11 ID:QJsdXJg60
霊界なんて開いてどうするの
霊界開いてもいいことないぞ
死んだらいけると思うし
死ぬまで待て
霊界開くのはな

異世界なら行ってみたいと思うけど

4不思議な名無しさん:2021/03/02(火) 15:35:42 ID:???0
http://multip.net/view/J38sPoCM6S
非常に簡単な方法:↑の音をイヤホンとかで両耳から聴く。ただそれだけ

5不思議な名無しさん:2021/03/02(火) 15:54:42 ID:PVvuaanA0
https://megalodon.jp/ref/2021-0302-1544-59/https://light.dotup.org:443/uploda/light.dotup.org691440.jpg

6イメージ太郎no.1:2021/10/07(木) 19:11:57 ID:Dlp0o.NQ0
第三弾。これで終わりな。いちおう。

率直に言おう。これは難しい。だがこれができればなんとかなる。
まずだな。三角形が空を飛んでいるとする。それを見ているんだ。あなたは。
二次元的にだよ。三角形というのは。回転しているわけだが、その三角形は。
その軌道にのって三角形がどこまでいけるとおもう?限界はないとおもうんだ!

イメージだ!!!!!

7不思議な名無しさん:2021/10/09(土) 13:00:28 ID:???0
丹波なんとかさんって人が大霊界の話してたよ

8不思議な名無しさん:2021/10/16(土) 13:28:56 ID:lJcbCKxc0
うわ

9不思議な名無しさん:2021/10/16(土) 13:29:14 ID:lJcbCKxc0
うわわ

10不思議な名無しさん:2021/10/16(土) 13:30:04 ID:lJcbCKxc0
4のやつやヴァイ

11<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

12不思議な名無しさん:2022/06/19(日) 10:19:20 ID:???0
霧が濃く誰も居ない山にいると違う世界に行ける気がするけど気がするだけで終る
でも霧が冷たくてちょっと寒いけど心地好い
行方不明者続出の山なんだけどな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板