したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タイムリープについて語り合おう!!(体験談もあり)

1空亡く猫狐:2015/10/25(日) 07:00:48 ID:gxCOUSxs0
ほんならきばってこー
うちも昨日の夜から始めたんだ

2空亡く猫狐:2015/10/25(日) 07:51:24 ID:jtqOKv4I0
>>1さん
ね、誰の許可を取って猫狐を
名乗っとる?
成り済ましは前にもされた事あるけ、内容がまだ可愛かったから許した。なぜ、わざわざこのスレで名乗る?
ただのふざけやったら、今すぐ消せ。うちは成り済ましと荒らしは一番嫌いや。一番許さない。
今後一切こういうのは止めな。

3空亡く猫狐:2015/10/25(日) 08:04:48 ID:jtqOKv4I0
君、タイムリーパーさんやね?あれ、タイムリープさん?
別にタイムリープスレを語るのはよか。
やけ、うちを巻き込むのはやめてけれ。お門違いや。
たのむな〜。

4不思議な名無しさん:2015/10/25(日) 08:10:24 ID:M3wucgd60
成り済まされたくないならトリップつけろよ
コテ付けるならそれくらい覚悟でやれや

5空亡く猫狐 ◇:2015/10/25(日) 08:14:59 ID:jtqOKv4I0
トリップって◆のことなん?
こうすればよか?
どうやるか分からん……。

あ、>>4 さん。アドバイス有難ですだ。まさかこの掲示板でこんなことになるなんて思わんかった。

6不思議な名無しさん:2015/10/25(日) 08:25:44 ID:JKuGjZUI0
名前欄に#つけて適当に好きな言葉打つ
詳しくは目の前の箱使って検索しろ
てかコテやるなら最初からそれくらい対策想定しとけよ…

7空亡く猫狐 ◆Vw/d4QkuaU:2015/10/25(日) 08:32:14 ID:jtqOKv4I0
えへへ……。
これでよか?
多分できとるなうん。
……うちの考えが甘かった。
これからはもうちょい警戒して書き込むな〜。
>>4さんありがと!

8不思議な名無しさん:2015/10/25(日) 08:58:45 ID:7j58ebT.0
私も今日から本格的にやろうと思ってます。マインディットは来週やる予定です

9不思議な名無しさん:2015/10/25(日) 09:21:17 ID:PXkPJyEI0
>>7
取り合えず一番迷惑被ったってことで削除依頼だしといて

10空亡く猫狐 ◆Vw/d4QkuaU:2015/10/25(日) 20:41:02 ID:vOoazKBY0
>>9 さん

んな。報復制裁食わせまっせ。もう少ししたら出すだよ。

11不思議な名無しさん:2015/10/25(日) 23:33:57 ID:8Trw0j5Y0
今年の夏の事だけど3日くらい前に戻った感覚がありました。
タイムリープと継続夢は凄く関係性があると思います。
継続夢というのは夢の中に継続する記憶を持つ事で、例えば夢日記などを使うことで発現するのですが、

その日私はAO入試の関係で色々合ったのですが遅刻してしまいダメになってしまいました。
それにショックを受けて「もうダメだ…」と眠った所、数日前、まだその入試が行われる前に戻っていました。

継続夢として時間と記憶が続いている状態から目覚めたら、過去(現実)に意識がフォーカスしたので
結果的にタイムリープっぽい感覚を味わう事が出来ました。継続夢の事とか知らず、またそれを自覚出来ない場合
時間が戻ったと錯覚してしまう事もあるかなと思います。

12元超能力者:2015/10/25(日) 23:57:09 ID:.R7SXNpg0
仮にタイムリープが成功したとして、記憶なかったら意味なくね。普通に生活してそう。

13不思議な名無しさん:2015/10/26(月) 00:12:07 ID:/DNaZ0Ko0
>>11
ごめん、ものすごくわかりにくいんだが
現実の続きのような夢を見たってこと?

遅刻してふて寝したら、3日前に戻った夢を見たってこと?
実際起きたらダメだったまま?

それとも遅刻してふて寝する夢を見た
目が覚めたら3日前だったってこと?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板