したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

羽生結弦&オタヲチスレ 避難所Part2

945名無しさん:2016/04/11(月) 00:40:21
14 : 情熱大陸書き起こしアーモまとめ 2016/04/11(月) 00:11:43.19

374 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/04/10(日) 23:07:26.00 ID:V87E3igx
ボストン、SPと芳子と一緒にホテルに帰るとこから
そうですね、孤独ですよホントに。言ってみれば周りの環境って言うのが

ヅル
「ある程度その…なんだろ、自分の精神状態であったり肉体であったり
 そういうものにすごく左右してくるんですけど
 でもそれを遮断し…ないと 自分が思ってるパフォーマンスができないんですね
 だから、ある意味で孤独に…させてもらいたい」

426 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/04/10(日) 23:12:23.44 ID:V87E3igx
1月のNYOI大阪
―正直ぼーっとしたいとかならない?
「それはもうオフの時間に非常にぼーっとしてますし
 現実逃避もすごくするし、大丈夫です」
―現実逃避とは
「音楽聞いて熱唱したり、ゲームしたり、
 3DSのモンハンクロスにはまってて」
「もう全然、普段はスケートから離れてることの方が多くて
 僕はそんなに練習量多い方じゃないんですけど、」
疲れた

462 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/04/10(日) 23:15:22.56 ID:V87E3igx
ゲームなどの体験を理論的に考えて氷上に生かす
二十歳すぎたら中堅、逆に結果を出せた
そういう経験 自身がある

474 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/04/10(日) 23:16:47.55 ID:V87E3igx
ショー後、やりたい事は練習
カメラ前でスタッフに挨拶する
ナレーションで「ヅルが消耗してるみたいな」


482 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2016/04/10(日) 23:17:40.89 ID:V87E3igx
池沼、じゃない、幼少ヅルの振り返り
ストイックな少年みたいな紹介


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板