したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

羽生結弦&オタヲチスレ 避難所

162名無しさん:2014/02/28(金) 11:06:35
201 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2014/02/27(木) 22:39:32.04 ID:4POs1H2Q0 [14/24]
・ショーでウケ狙いでバトルに執拗に水をぶっかけ小塚に叱られた件
(叱った小塚をヲタが逆恨みして叩く。小塚の口ぶりから恐らく本人の反応も…)

・羽生の逆セクハラのせいで、アボットがアメリカでバッシングされることになった件
(甘えるショタアピールで羽生から膝に乗る→アボットが誘って載せたとデマ
→アンチゲイや児童保護の観点から未成年へのセクハラと叩かれた)

【詳細】
・【2012THEICEフィナーレ中にて会場冷凍庫事件】
羽生はウケ狙いでジェフリーバトルに執拗に頭から水をぶっかけ続ける
最初は笑ってた観客も次第に引き始めた
そこで小塚はジェスチャーで羽生を叱る真似をし、会場は笑いに変わってショーは大盛況にて幕を閉じる
後日フレンズトークにて小塚は誰の事か名前は言わなかったが
「嫌われてでも、後輩に注意しなきゃいけないときははっきり言う。
その時は相手に理解してもらえなくても、後からわかってほしい」と発言
これを受けて羽生オタはゆじゅを叱るとかテメー何様なんだよ!等、小塚が羽生オタに叩かれる羽目に
(誰を叱ったか小塚は言ってないのに勝手に羽生と決めつけ逆恨みで叩く、羽生を叱ったのか真相は今だに不明)

・【2012スケアメのEXの練習リンク内にてセクハラ事件】
EX練習、壁際で男子達が談笑中に羽生はアボットの膝の上に座る(甘えるショタアピール)
羽生オタはその場面を見て腐萌え大興奮、色んな妄想が各自繰り広げられる
きっとアボットがゆじゅを誘ったんだよ〜アボに甘えるゆじゅきゃわわ〜等
嬉ションした羽生オタが動画を各所にバラ撒く
腐女子羽生オタを喜ばす為のこの羽生の逆セクハラのせいで、後日アボットがアメリカでバッシングされる羽目に
→アンチゲイや児童保護の観点から未成年へのセクハラと叩かれた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板