[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
(Joe Biden) Biden 【米バイデン大統領】 USA,USA Trump
7
:
研究する名無し2さん
:2022/11/13(日) 10:15:40
【国際】 バイデン氏、「ウクライナ」を「中国」と言い間違える = 前日には「売春婦」と言い間違え
バイデン大統領が同11日にもホワイトハウスで、国民の武器携帯を保証する米国憲法修正第2条への反対に関する演説を行った際に”prosecute”(訴訟)と言うべきところを”prostitute”(売春婦)と言い間違え、 周囲を凍りつかせたものの本人が言い間違いに気づかないという一幕があったほか、その前にも「プーチンがロシア侵攻を決定した」という言い間違いを犯したと紹介している。
黒柳さんですら80代になると口がもつれるようになったからな
118 :研究する名無しさん :2022/04/15() ------------- 何をどう言い間違えたか分かる言い間違いはまだましな方で
選挙のときに言った「過去にない強力な不正組織を作った」は 何をどう言い間違えたのか誰も説明できないまま 開票スタッフの不正の告発を全て却下したから闇が深い
米中間選挙に 世代交代の波、 Z世代は民主 高齢者は共和
日本とは真逆だな -------- 若者は右傾化 ------- ジジババは学生運動青春時代思い出したいから左傾化
いや同じだろ . . . 共和党は昔のアメリカを賛美し、パヨクはバブル期の日本はよかったという
バブル期の日本の負債を背負い続けているってのが日本の若者の共通認識 -------- だからある種 解雇でしかない立憲や共産は余裕で嘲笑できるw
13ニューノーマルの名無しさん2022/11/09(水) 22:47:17.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板