したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Olympic(47567, PRC, China)「北京五輪」★ウイグル(Genocide!)

1admin:2021/04/16(金) 13:34:30
1: (Genocide!) シナコロナ 47567 ) :2021/02/13(土) 12:09:47
親スレ:  オリンピック 五輪  olympiques Olympic Games

(47567, PRC, China)【五輪】東京に続いて「北京五輪」も開催危機、 ★ウイグル弾圧で世界各国160以上の人権団体がIOCに開催地変更求め (Genocide!) シナコロナ 47567

    「東京五輪・パラリンピックの開催はどうなる!?」という大問題をよそに、それよりも組織委員会の森喜朗会長の性差別発言とその謝罪会見のあまりのヒドさにばかり目が行く状況で、 ますます東京五輪の開催は五里霧中に陥っているのだが、話は早くも2022年に北京で開催予定の冬季五輪の開催にも及んでいる。

    「中国北西部の新疆ウイグル自治区では、少数民族のウイグル人を監視・統制するための収容所に100万人以上を収容して弾圧、  その扱いについて性的暴行や虐待、拷問があるとして問題になっています。  そしてアメリカではトランプ政権が終わる直前の1月19日にこれをジェノサイド(集団殺戮)と認定しました。 それから2月に入ってアメリカ共和党の複数の上院議員が、IOC(国際オリンピック委員会)に北京五輪の開催地変更を求める決議案を議会に提出、 バイデン政権でもジェノサイド認定はトランプから引き継いでいるので、この問題では中国に強い姿勢で臨むのは間違いないでしょう」(大手新聞社会部記者)

    事は今に始まった話ではなく、昨年9月には世界各国の160以上の人権団体がやはりIOCに中国での開催を見直すよう求めていて、 正式な見解ではないものの、オーストラリアやカナダなどからは選手団を派遣しない可能性も示唆されている。

    「その中でも強硬姿勢が目立つのがイギリスです。イギリスでは英国放送協会のBBCが収容所の実態をリポート  これと同時に、ジェノサイドが認定された国との貿易を見直す貿易改正案が、議会で通過・成立すると見られています。

   イギリスでは昨年大みそかに欧州連合(EU)からの離脱であるブレグジットが完了し、 ヨーロッパ諸国から独立したアジア政策でアメリカと同調した対中政策が目立つようになっています」(前出・社会部記者)

   そもそもイギリスは中国に返還した香港で「1国2制度」を事実上破棄した中国のことを良く思っていない。  さらにアメリカ同様、東アジアで中国の存在感があまりにも大きくなることは地政学的にも許容しかねる。となれば五輪の参加ボイコットという手段が中国を揺さぶるにあたって大きな“政治カード”となりうる。

2研究する名無し2さん:2021/04/16(金) 13:36:10
森喜朗会長の辞任、なぜか中国メディアが一斉に速報   ネット「分かりやすい黒幕」「北京五輪も辞めよう」「答え合わせ、早すぎるよ!

【中国】<ウイグル弾圧めぐる人権問題> 共産党の機関紙「どこかの国が北京五輪をボイコットすれば必ず報復するからな」


英国クアッド加入で日英同盟復活か。  英「ボクもクアッド入る〜!」  日米豪印「ええで!w」

       韓「ぼ、ぼくも」   中国「お前はこっちや」  韓「!?」


【西浦博 教授】 「東京五輪1年再延期の検討するべき。コロナワクチン接種を完了するのは、来年までかかる」  <  2024年まで延期すればぁ?

3研究する名無し2さん:2021/04/16(金) 13:39:08

Nike 【NIKE】 ナイキ、 ウイグル人を強制労働させていた  → 「ウイグル人強制労働 防止 法案」 反対のロビー活動を展開していたことも判明 ★

      米紙ワシントン・ポストは最近の記事で、新疆ウイグル自治区で住民が拘束され、スポーツ用品工場に送られている状況を伝えた。

      オーストラリア戦略政策研究所のリポートによれば、ウイグル族8万人余りがナイキを含むさまざまな世界的有名ブランドのサプライチェーンで、「強制労働を強く示唆する条件の下」で働くよう送り込まれたとみられる。



   (結局はシナ関連) (シナは人類の敵!)  国連はウイグル族を中心に最大 100万人が拘束されているとみている。  米国のトランプ政権はこの問題で繰り返し中国を非難。 ペンス米副大統領は昨年、中国の「人権侵害を進んで無視」している米国の多国籍企業としてナイキを名指しし、同社にも批判の矛先が向かっている。

4研究する名無し2さん:2021/04/16(金) 22:14:42
ナイキの内規

5研究する名無し2さん:2021/05/02(日) 17:20:54
       「ナイキの内規ではそうなっております」



↓ これって、 いつも 「中世ジャップランド」  「日本終了」  「衰退」  「オワコン」 連呼してる例の彼だよね


8595 :研究する名無しさん :2021/05/02(日) 15:23:50
     札幌にも選手とか一切来て欲しくないわ。
     なんで、コロナを運ぶような真似するかな。
     国内の飲食とか芸術鑑賞とかやめろって言ってるのにオリンピックだけはやるんですね。
     ホント頭狂ってる。         コロナで人間殺したくてたまらないようですね。



>  札幌にも選手とか一切来て欲しくないわ。  < なぜ急に 札幌 が出て来たんだ???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6研究する名無し2さん:2021/05/02(日) 17:24:14


▲▼ コロナ感染者数を予想するスレ (Res:149)


    ↓ これって、 いつも 「中世ジャップランド」  「日本終了」  「衰退国」  「オワコン」 連呼してる例の彼だよね


145 :研究する名無しさん :2021/04/25(日) 11:08:30   累計563,897とか汚染国家でしかない


146 :研究する名無しさん :2021/04/25(日) 11:25:50   >>145  国民の1%くらいはおまえみたいなキチガイがいることのほうが、  武漢ウィルスよりよっぽど怖いわ。


     ↑ 例の彼 の相手しちゃダメ! ゼッタイwww

7研究する名無し2さん:2021/05/02(日) 17:31:09

146 :研究する名無しさん :2021/04/25(日) 11:25:50   >>145  国民の1%くらいはおまえみたいなキチガイがいることのほうが、  武漢ウィルスよりよっぽど怖いわ。


  いや、 (例の彼は無視できるし)  (アク禁も少しは期待できるし)

       シナコロナの方が恐いわ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8研究する名無し2さん:2021/05/02(日) 17:31:31
そいつ札幌在住なのかもね。
マラソンがあるからな。

9研究する名無し2さん:2021/05/02(日) 22:10:04
マラ損

10研究する名無し2さん:2021/05/04(火) 19:34:13
ワロタ   絶対打ち上げで飲み歩いたやろw  < そうなのか?


 【聖火リレー】   「密集しないように」 とプラカードで呼びかけていた 市職員  3人が新型コロナ感染。   鹿児島県霧島市


鹿児島県霧島市は1日、東京五輪の聖火リレーで沿道の観客の整理を担当していた同市職員3人が、 新型コロナウイルスに感染したと明らかにした。

同市では4月27日に聖火リレーを実施。3人はいずれも、沿道で観客が密集しないよう呼びかける  プラカードを持つ業務に当たっていた。   リレー当日から同29日までの間に発症したという。  3人はマスクを着用しており、同市は「沿道の市民らに濃厚接触者は確認されていない」としている。

奄美市でも、同27日の聖火リレーで交通整理などを担当していた職員3人の感染が明らかになっている。



        ↑  やっぱり、 来年の夏まで延期しようぜ!!!

11研究する名無し2さん:2021/05/04(火) 21:54:29
だからやめておけと。

12研究する名無し2さん:2021/05/05(水) 01:11:25
平均的な潜伏期間が5,6日のはずだから、リレーの前一週間前後に
3人が共通して感染するイベントがあったはず。歓送迎会でも
やってたんじゃないか?

リレー自体は無関係だろ。

13研究する名無し2さん:2021/05/05(水) 21:56:23
人が集まるようなことはそもそもやるべきでないに一票。

14研究する名無し2さん:2021/05/06(木) 00:59:32
あらゆる経済活動が止まるぞ。
スーパーもコンビニも人が集まる所だし。

15研究する名無し2さん:2021/05/06(木) 01:00:34
家族外の感染源のほとんどは「飲食とともなう会話」だろ。

16研究する名無し2さん:2021/05/06(木) 01:01:06
「飲食をともなう会話」

17研究する名無し2さん:2021/05/09(日) 07:04:23

  つ  満員電車

18研究する名無し2さん:2021/05/09(日) 13:42:54

   げげげ?    オリンピンク止めろの人、 怖くなって去ってしまったの??????????


♪  けんかをやめて 二人をとめて    私のために争わないで もうこれ以上

   ちがうタイプの人を 好きになってしまう  揺れる乙女心 よくあるでしょう

だけどどちらとも 少し距離を置いて  うまくやってゆける 自信があったの

ごめんなさいね 私のせいよ  二人の心 もてあそんで   ちょっぴり 楽しんでたの

思わせぶりな態度で だから

けんかをやめて 二人をとめて  私のために争わないで もうこれ以上

19研究する名無し2さん:2021/05/09(日) 18:27:23

【東京五輪】カナダ体操代表がコロナ理由に予選出場辞退   今後 他の競技も含めて辞退の流れが加速する可能性を示唆

   辞退が増える 
    ↓
  東京は翌年まで延期
    ↓
  北京も延期(ウイグル(Genocide!) 問題 次第では中止)

という流れで良いような・・・・・・・wwwwwwww
    ↓

20研究する名無し2さん:2021/05/09(日) 19:30:38
なるわけねーだろ、ドアホ。

21研究する名無し2さん:2021/05/09(日) 22:05:57
次もやらなくていいんじゃね?

22研究する名無し2さん:2021/05/09(日) 22:09:06
鬱の身やみたいなこという馬鹿w

23研究する名無し2さん:2021/05/09(日) 22:20:20

【東京五輪】豊田真由子氏  東京五輪中止なら  「未来永劫 日本にオリンピックは来ない」

     元衆院議員の豊田真由子氏(46)が9日、「ABEMA的ニュースショー」(ABEMA TV)に出演。東京五輪中止を言い出せない“裏事情”を推察した。

 五輪開催の是非についての討論となり、共演者から「国のリーダーが『コロナが落ち着いてからもう一回立候補するところから始めます』と言えば拍手する人は多い」と発言すると、豊田氏は「でももし、日本からそう言ったら多分、未来永劫、日本にオリンピック・パラリンピックは来ない」と指摘。「日本政府の人は絶対自分から“逃げた”みたいなことは言えないし、IOCにしてみれば、放映権料が一番大事なので、もはや『やれれば何でもいい』という感じだと思う」と続けた。

 MCの千原ジュニアから「実際にやるんですか?」と質問されると「今のままの状況だったら8〜9割やろうと思ってる。『やめます』と言い出す人がいない。政治的にはそれが勝ちだという意見もありますけど、多分そんな短期のスパンでは物事を彼らは考えてなくて、そこで日本がそうすることの長期的なデメリットをすごく気にしていると思います」と豊田氏。

 共演者から「本当に未来永劫できなくなるのか?」と疑問の声も出たが、豊田氏は「多分、誰かが誰かのせいにしたい。IOCからしたら、もし日本がやらないって言ったら、『やらないって言ったよね?』ってなっちゃう。全部の責任が日本だということになって、いろんなお金の話とか、オリパラに向けての(準備など)いろんなことが全部日本のせいになる」と推測した。


↑ 義偉に向かって「このスダレハゲェー!」と罵倒してからモノを言おうね〜

    中止しなくても結果は同じだろこのハゲー !!!!  < どういう意味だ?

24研究する名無し2さん:2021/05/09(日) 22:23:32
ってか、なんでやりたくないのか、理解できん。


頭がおかしいんじゃないか?>開催に反対してる馬鹿ども。

25研究する名無し2さん:2021/05/10(月) 22:02:53
逆にこの状況でやりたがっている馬鹿どもの方が理解できんな。

26研究する名無し2さん:2021/05/11(火) 00:37:22
この状況って、どの状況?
プロ野球もサッカーもラグビーもバスケもみんな普通にやってん
のに、なんでオリンピック競技だけできないと思うんだよ。
どのくらい馬鹿だとそういう発想ができるのかねぇ?w

27研究する名無し2さん:2021/05/11(火) 04:52:19

 はい、正論!  スリランカ!

28研究する名無し2さん:2021/05/11(火) 22:13:26
ところで何でそんなに必死にやりたがってるの?

29研究する名無し2さん:2021/05/11(火) 22:41:33

  止める理由が無いから

30研究する名無し2さん:2021/05/12(水) 00:00:37
またいつもの馬鹿かw >>28

31研究する名無し2さん:2021/05/12(水) 01:03:17

シナ人とか  シナ工作員、 Korean、 って

   東京五輪 を 中止にしたいの?  どういう理由で?

32研究する名無し2さん:2021/05/12(水) 12:21:18
日本(政府)がいろんな意味で損をすることだからでしょ。
要するに反日工作の一環。

33研究する名無し2さん:2021/05/12(水) 14:20:09
ここに来てる人は工作員にしては (ry

34研究する名無し2さん:2021/05/12(水) 20:33:12
馬鹿すぎる?w

35研究する名無し2さん:2021/05/12(水) 22:07:53
相手にしちゃいけない例の彼か。

36研究する名無し2さん:2021/05/12(水) 23:27:58
ってか、おまえは書き込みしなくていいよ。

37研究する名無し2さん:2021/05/12(水) 23:35:13
>【政治に殺される】リベラルメディア宝島社 全国紙に反政府意見広告掲出するも「薙刀」と「竹槍」取り違え しかも立憲議員親族関与露呈、更に写真盗用疑惑で炎上
だとさ。

随分ド派手な広告だしたらしいけど、ツッコミどころ満載で大恥かいたみたいね>宝島社
最近はおまけつきの変な雑誌でしかしらんが、昔はVOWとか面白い雑誌だしてたけどねぇ。どこで道を間違えたのやら。

ttps://birthofblues.livedoor.biz/archives/51750099.html

38研究する名無し2さん:2021/05/26(水) 22:31:40

IOC重鎮 委員 「ハルマゲドンが起きないかぎり五輪開催」   「菅首相が中止を求めても、大会は開催」

IOC重鎮委員が独占告白「菅首相が中止を求めても、大会は開催される」
「週刊文春」編集部

(一部抜粋)    新型コロナウイルスの感染拡大に歯止めがかからず、開催の是非が問われている東京五輪。そうした中、IOC(国際オリンピック委員会)の最古参委員、ディック・パウンド氏(79)が、「週刊文春」の単独インタビューに応じ、「菅首相が中止を求めても、大会は開催される」などと述べた。

――日本の首相が中止を決めた場合はどうするか。   「私が知っている限りでは、日本政府は非常に協力的だ。五輪の開催は、日本の当局、日本の公衆衛生当局、そしてオリンピック・ムーブメント(IOCなどの活動)が共有している決定だ。仮に菅首相が『中止』を求めたとしても、それはあくまで個人的な意見に過ぎない。大会は開催される」


Barring Armageddon, Tokyo Olympics will go ahead, says IOC’s Pound
The Tokyo Olympics will go ahead as planned unless struck by an unprecedented “Armageddon”, according to leading International Olympic Committee member Dick Pound.

      ttps://www.standard.co.uk/sport/sport-olympics/tokyo-armageddon-olympic-games-ioc-dick-pound-b937254.html

「ハルマゲドンが起きない限り、東京オリンピックは決行される」とIOCのパウンド氏は語る
国際オリンピック委員会(IOC)の主要メンバーであるディック・パウンド氏は、未曾有の「ハルマゲドン」に襲われない限り、東京オリンピックは予定通り開催されるだろうと述べています。

39研究する名無し2さん:2021/05/27(木) 01:00:27
東京が莫大な違約金を払ってでもやめたいと言えば
やめられるんだろうけどなw

40研究する名無し2さん:2021/05/28(金) 13:47:14
↑ 違約金は払うな!!! # # #

41研究する名無し2さん:2021/05/30(日) 22:18:37

【カナダ】寄宿学校跡地で200人超の先住民の子どもたちの遺骨見つかる…死因は身体的・性的な虐待によるものとの見解

【大虐殺】カナダの1978年に閉鎖された先住民寄宿学校跡地から215人の児童遺体を発見 文化的大虐殺と結論…


    ↑ シナ的な (シナチス的な) Genocide政策の一貫 ?

42研究する名無し2さん:2021/07/22(木) 12:16:30

    「おもてなし」 は口だけだったのか?  五輪選手村「劣悪設備」に海外メディアから批判噴出

東京五輪・パラリンピック選手村の設備不足が海外メディアから指摘された。

国際オリンピック委員会(IOC)の第138次総会が2021年7月20日、都内で行われ、総会終了後に組織委の橋本聖子会長(56)と武藤敏郎事務総長(78)がメインプレスセンターで会見を行った。各メディアによると、この会見で海外メディアから選手村の部屋の設備不足を指摘されたという。

「テレビも無ぇ、 トイレも無ぇ」   【テレビ、冷蔵庫なくトイレも不足】   海外メディアからは、ロシア選手団の部屋にはテレビや冷蔵庫がなく、トイレが不足していることを指摘され、選手団から「中世の日本みたい」との声が聞かれたという。


【悲報】アメリカ女子体操チーム、選手村を脱出しホテル宿泊へ ★


「お前らは選手村へ閉じ込めるぞ!」 → 「室内にコモっておれ!」 → 「表、無し」

   ※  「おもてなし」 の真の意味www

43研究する名無し2さん:2021/07/22(木) 12:19:08


【五輪】  ♪ ハァー テレビも無エ! 冷蔵庫も無エ! トイレもそれ程多く無エ! 

    オラ選手村嫌だ〜   オラ選手村嫌だ〜   東京から帰るだ〜  ♪

44研究する名無し2さん:2021/07/22(木) 12:21:30


 ♪  テレビも無え!  冷蔵庫も無え!  トイレもそれ程多く無え!

    中抜きし過ぎて何ンにも無え!  オラこんな選手村嫌だ!  ♪

45研究する名無し2さん:2021/07/22(木) 13:36:07


   選手村不満問題 テレビ、冷蔵庫なしはロシア側が発注せずと組織委が説明

     ttps://www.daily.co.jp/olympic/tokyo2020/2021/07/21/0014522258.shtml


  ロシア人の 全責任 (自己責任)(失態・チョンボ) という事で完全に納得しますた!!!www

46研究する名無し2さん:2021/07/22(木) 21:00:07
>>45
めちゃわろたわ。
それ以前に、よく調べもせずに>>42の記事を書いた
無能な記者は恥を知れ、だな。誰だよ、そのバカは?

47研究する名無し2さん:2021/07/23(金) 13:47:55


 そりゃあ、 日本のパヨク記者の基本は・・・

● 白人崇拝 だもんね!

● 白人サマに叩かれると狂喜するwww

● 「日本および日本人が、欧米の新聞に叩かれると狂喜する」 というのが 慰安婦捏造のパターンと同じで少し興味深い。



【猪瀬直樹】 <オリンピックと日本の感染者数にはまったく相関関係がないのに民放の情報番組はなぜネガティヴキャンペーンを続けるのか>

 猪瀬直樹氏、一部の五輪報道に怒り「民放の情報番組はなぜネガティヴキャンペーンを続けるのか」

48研究する名無し2さん:2021/07/23(金) 16:31:09

【これがパヨクだwwww】 ロシア選手「中世みたいなんて言ってない フジテレビの捏造です」

エライ!  【イシンバエワ】  選手村批判のロシアに苦言「すべてが小さいのは合理的なのだ。私たちはどんな特権もない。文句言より競技に集中すべき」

エライ!  【五輪】イシンバエワ氏、選手村を酷評した母国ロシアに苦言 「文句を言うより競技に集中すべき。これが五輪に4回出場した私の意見だ」


【朗報】ロシア選手以外の全部屋にテレビと冷蔵庫が完備だった 東京五輪選手村  < ドーピングするわ変な悪評を流すわ、ロシア土人はほんとゴミだわ

49研究する名無し2さん:2021/08/03(火) 16:34:24

  例の シナ人陸上選手 「女子」 の写真www 

はい
    つ   ttps://i.imgur.com/qGYW8ry.jpg

    つ   ttps://i.imgur.com/zbzoZ3a.jpg

50研究する名無し2さん:2021/08/11(水) 09:27:51
【レガシー】東京五輪でIOC丸儲けも…日本国民に重くのしかかかる「4兆円の後始末」  < マヂ???wwwwwwww
【レガシー】東京五輪でIOC丸儲けも…日本国民に重くのしかかかる「4兆円の後始末」  < マヂ???wwwwwwww
【レガシー】東京五輪でIOC丸儲けも…日本国民に重くのしかかかる「4兆円の後始末」  < マヂ???wwwwwwww

51研究する名無し2さん:2021/08/11(水) 09:29:52
グッドニュース! GJ!【中国問題】東京五輪終わり、北京ボイコットがいよいよ始動 ボイコットでは米民主、共和両党は一致[08/11]
グッドニュース! GJ!【中国問題】東京五輪終わり、北京ボイコットがいよいよ始動 ボイコットでは米民主、共和両党は一致[08/11]
グッドニュース! GJ!【中国問題】東京五輪終わり、北京ボイコットがいよいよ始動 ボイコットでは米民主、共和両党は一致[08/11]

52研究する名無し2さん:2021/08/11(水) 10:38:32
コロナ対策費に比べればたかが知れてる。

53研究する名無し2さん:2021/08/29(日) 16:34:57
【国際】 中国人は他国に移民したがるのに 「なぜ外国人は中国に移民して来ないのか」 [08/29]
【国際】 中国人は他国に移民したがるのに 「なぜ外国人は中国に移民して来ないのか」 [08/29]
【国際】 中国人は他国に移民したがるのに 「なぜ外国人は中国に移民して来ないのか」 [08/29]

54研究する名無し2さん:2021/10/04(月) 22:03:25
五輪組織委、未使用マスクなど500万円分廃棄 「保管場所ない」  もったいない!!!
五輪組織委、未使用マスクなど500万円分廃棄 「保管場所ない」  もったいない!!!
五輪組織委、未使用マスクなど500万円分廃棄 「保管場所ない」  もったいない!!!

東京オリンピック・パラリンピック組織委員会は31日、新型コロナウイルスの感染対策として用意したものの使用しなかった医療用マスクやガウンなど計約500万円分を五輪9会場で廃棄したと発表した。医療関係者への譲渡は手続きに時間がかかり、保管場所がないため捨てたという。

組織委によると、廃棄したのは確認できた分だけで▽50枚入りのマスク約660箱▽ガウン約3400枚▽消毒薬約380本で、購入分の1割前後。ビーチバレーの潮風公園(東京都)やサーフィンの釣ケ崎海岸(千葉県)など9会場で廃棄していた。パラリンピックで活用しようと、29日に確認したところ廃棄が判明した。

55研究する名無し2さん:2021/10/15(金) 04:29:51


   中国で共産党に尋問されたけど,なんか質問ある?


【ジェノサイド】「人道に対する罪」  中国警察の元刑事が明かした、少数民族ウイグル族の人々を「自白」させるための拷問手法


【ワシントン】  新疆ウイグル自治区の “ジェノサイド”    中国へ圧力を    米国で集会 [10/2]


   中国で共産党に尋問されたけど,なんか質問ある?

56研究する名無し2さん:2021/11/26(金) 08:25:17
コロナ対策優等生の韓国・ドイツで感染拡大 ワクチン遅れに五輪やってミュー株輸入した日本は謎の数字減少

57研究する名無し2さん:2021/11/26(金) 20:08:15
11月末には感染拡大が始まってるんじゃないかと思ってたけど、
今のとこまだ減少傾向が続いてるのは謎でしかない。

さすがに12月上旬には拡大に転じると思うが、間違ってたら
陰毛剃るわ。

58研究する名無し2さん:2021/12/17(金) 17:26:14

「南京大虐殺の犠牲者30万人に根拠なし」発言の教師が除名処分=「無知で不道徳」と中国メディア [12/17]

「南京大虐殺の犠牲者が30万人というデータはない」と発言した女性教師が、所属する大学から除名処分を受けた。

上海震旦職業学院は16日に通知を発表。「調査の結果、本校の東方電影学院の教師・宋庚一(ソン・ゲンイー)が授業において誤った言論を発表し、重大な教育事故と社会に深刻な悪影響をもたらした」とし、同校の規定に基づき除名処分にしたことを明らかにした。

同校はまた、「本校は教師の道徳性を高度に重視しており、授業における政治紀律と行為準則を厳格に守り、規律違反に対しては終始『ゼロ容認』の態度を堅持し、事実を確認すれば決して容赦はしない」と表明している。

59研究する名無し2さん:2021/12/18(土) 09:47:15
大学で真実を語ると「重大な教育事故」になるのがチャイナw
キチガイ国家だな。

60研究する名無し2さん:2021/12/25(土) 14:41:15

  除籍教師支持の女性拘束   中国、 南京発言めぐり
   ↓

 【朗報】 南京大虐殺を否定したネトウヨ教師、精神病院送りに

【ハフポスト】 南京事件の犠牲者数に疑問を呈した教師を庇った中国人女性、精神病院へ   公安当局要求か

  [中国] 南京大虐殺30万人を否定した美人教師、 精神病院に送られる。  まあまあスタンダードな処分😓

61研究する名無し2さん:2021/12/25(土) 15:09:26
現状の中国の状況
 国民の大半がキチガイ
 まともな人物は精神病院送り

62研究する名無し2さん:2022/01/14(金) 23:23:56

   ある意味、 北朝鮮と変わらんのに、

     世界的に見て、 そういう認識がほとんど無いのは  な ぜ なんだろ? ?????????????????

63研究する名無し2さん:2022/01/15(土) 01:59:04

【速報】 中国、深センで 「習近平を倒す」と表現の自由をした男性、その場で逮捕される 【不自由】

   画像   ttps://pbs.twimg.com/media/FJCZx-TVkAMw-Vh.jpg


人体の不思議展捗るな

    人体の不思議展

            これ、人体の不思議展行きなの?   中国ヤバすぎw

人体の不思議展て日本に来日?


見に行った人の話だと法輪功の連中が大勢使われていたんじゃないかと推測していた     筋肉の付き方からいって体を使っていない一般人じゃないのが混じっている感じだったそうだ

64研究する名無し2さん:2022/01/18(火) 11:23:31

♪ オミクロンフロムカナダ ♪ 

   「カナダ郵便が感染源の可能性」  北京市当局、 オミクロン確認で


(♠)  ♪  ラブレター フロム カナ〜ダ〜  もしもあなたが一緒にいたら
(❤)  ♪  どんなに楽しい旅でしょう
(♠❤)  ♪  株レター フロム カナ〜ダ〜

65研究する名無し2さん:2022/01/18(火) 18:27:43
中華共産党帝国、略して中共を正式名称にしたほうがいい。
中国は山陰・山陽地方のことだから、chinaのことを中国と
呼んじゃだめだよ。

66研究する名無し2さん:2022/01/20(木) 22:33:08
【北京五輪】参加者に忍び寄る肛門PCR強制の恐怖

【北京五輪】参加者に忍び寄る 肛門PCR 強制 の恐怖
【北京五輪】参加者に忍び寄る 肛門PCR 強制 の恐怖
【北京五輪】参加者に忍び寄る 肛門PCR 強制 の恐怖

67研究する名無し2さん:2023/01/05(木) 10:07:17


【中国】火葬場が24時間フル回転しても遺体の処理に追いつかないという阿鼻叫喚の地獄図


【悲報】中国、その辺の街中で人民を火葬し始めるwwwwwwww ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672326544/

ttps://pbs.twimg.com/media/FlJaoVfaYAABppT.jpg

68研究する名無し2さん:2023/01/08(日) 03:10:46

  ¯\_(ツ)_/¯   【mRNA】米国のコロナワクチン提供申し出、  中国「必要ない」と拒否    ¯\_(ツ)_/¯


【中国】春節の海外旅行が前年比6倍超  (実態無視、 コロナによる死者「1人」と発表) 行き先は多い順に オーストラリア、タイ、日本

【中国】春節「21億人」移動予測を発表 [1/7]        アグネス「日本人、ジャップ共はシナ人を受け入れて歓迎するアルよ!!!」



  ttps://www.youtube.com/watch?v=B6Wb0SawS2M

   日本へも続々…  “ゼロコロナ撤廃” 中国が感染実態不明のまま  春節 “大移動” へ     (2023年1月7日)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板