したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Photograph ホトgraph、 Photo (ほと)

1admin:2017/08/12(土) 12:22:30
Photography ホトgraphy、 Photo

「ほと」とは「火処(ほと)」にて、火の出る所といふ意なり。 火の門(ひなと)とも云へり。

268研究する名無し2さん:2020/05/02(土) 16:45:55
膣口って一回で変換しないな。

269研究する名無し2さん:2020/05/03(日) 09:20:19
小樽に「おたるちっこう」っていう駅があるよな。

270研究する名無し2さん:2020/06/07(日) 02:22:27

今朝のNHK

  ttp://a.kota2.net/2006010844104679.jpg
  ttp://a.kota2.net/2006010844116453.jpg

 NHK  膣  尿もれ  第二関節まで入れる  


 「膣に第二関節まで入れる」    < 言われなくても、ふつう入れるだろ?!!!wwwwww



271研究する名無し2さん:2020/06/07(日) 09:43:33
「ふつう入れる」とは限らん。

272研究する名無し2さん:2020/06/08(月) 09:27:21

>  マンカストラップ, 現役, 牡6, 青鹿毛, 2014年3月24日生, 調教師(所属):伊藤大士(美浦), 馬主:有限会社 ミルファーム, 生産者:ミルファーム, 生産地:浦河町, 父:プリサイスエンド, 母:ヴァップ, 母父: ストーミングホーム


競馬で、 「マンカストラップ」 という名の馬が居るようだが、

      「マンカストラップ」  の意味は何ですか?


ベストアンサー:  文字通り、「マンカス」を「トラップ」する、
           あの部分を指した言葉です。

273研究する名無し2さん:2020/06/08(月) 17:13:38
マンかストラップ

見るファーム

274研究する名無し2さん:2020/07/20(月) 10:31:39

  もみあげ ・ もみあ毛 ・ もみあげ毛    どれが正解なの?


          教えてください!!    > <


とりあえず・・・  「もみあ毛」 「チンゲ毛」 「マンゲ毛」 は不正解




275研究する名無し2さん:2020/07/20(月) 19:25:24
「お土産」と「もみあげ」は早口な奴とか滑舌の悪い奴が言うと紛らわしい。

276研究する名無し2さん:2020/09/27(日) 05:17:14

 ネット上では 「まさに瀬戸際」 「ANA(穴)があったら入りたい」 「ダイヤが乱れる」 などと不倫騒動を題材にした〝大喜利〟状態が続く。ともあれ今後も五輪関係者を含め、周囲の苦悩は続きそうだ。

競泳・瀬戸大也 デカすぎる不倫の代償…異例の妻謝罪もスポンサー撤退避けられず
医師「アソコを綺麗にすれば体重減少止まらない」更年期に太る理由が判明
国生さゆり(53)「顔の"肝斑"は冷蔵庫のアレで一発」9割が知らない裏技を暴露


医師 「アソコを綺麗にすれば体重減少止まらない」  更年期に太る理由が判明

 アソコ? > 医師 「アソコを綺麗にすれば体重減少止まらない」  更年期に太る理由が判明

277研究する名無し2さん:2020/09/27(日) 09:16:21
そうやって読ませようという三流ネット記事の意図が見え見えだな。

278研究する名無し2さん:2020/09/28(月) 09:34:50
主語が「女優」だから誰だろうと思って開いてみたらまったく興味ない韓国の女優だったとかな。

279研究する名無し2さん:2020/11/14(土) 23:37:42

   チン品や大物など


   珍品や大物など、野菜の出来栄えを自慢する「自まんこ」コンクールが13日、横手市のJA秋田ふるさと金沢支店であり、管内の農家が丹精込めて栽培した135点が並んだ。
品質や形など様々な観点から農産物を評価し、見て楽しむことで農作業にやりがいをもってもらおうと開催し、今年で23回目。


「自まんこ」コンクール   品質や形など様々な観点から評価し、見て楽しむ
「自まんこ」コンクール   品質や形など様々な観点から評価し、見て楽しむ
「自まんこ」コンクール   品質や形など様々な観点から評価し、見て楽しむ

280研究する名無し2さん:2020/11/15(日) 09:30:37
「品質」に微妙な違和感。

281研究する名無し2さん:2020/11/15(日) 17:35:42
農家なのに槍貝を持てと?

282研究する名無し2さん:2020/11/16(月) 09:17:30
むかしどこかの美術館でまんこの型を取って展示してたよな。

283研究する名無し2さん:2020/11/19(木) 21:56:59
「ほとぼりが冷める」というのもちょっとエロいな。

284研究する名無し2さん:2020/11/29(日) 16:53:25
希ガス元素は閉殻構造だから結合を作りにくい ……閉殻だと,なぜ結合を作りにくいのか? 閉殻では無い元素同士の場合. 原子Aの. 軌道. 原子Bの. 軌道. 分子ABの.


希ガス元素は閉膣構造だから結合を作りにくい ……閉膣だと,なぜ結合を作りにくいのか? 閉膣では無い元素同士の場合 原子Aの  軌道  原子Bの  軌道  分子ABの.




285研究する名無し2さん:2020/11/29(日) 21:57:58
>閉殻構造

まあいやらしい。

286研究する名無し2さん:2020/12/13(日) 00:59:27

使用頻度順に並べた47文字で歌を作ってみた。冒険小説風「新いろは歌」をどうぞ。

「インカ周、辿っての苦期は世に粉(こ)なる、気(け)を白湯せすり、あれら魔持ち追ふ絵や碑、祖母輪目『ねみろー』夢(む)経ぬ」

(意味:インカの周りを辿った苦しい時期は、世の中に粉となり忘れられつつあると、白湯をすすりながら感じた。あれら魔持ちを追った様子を描く絵や碑は、祖母の輪のような目にも眠いとしか映らず、夢にもでてこない)

117:研究する名無し2さん :2020/12/12(土) 17:18:25

    インカ?陰花?

287研究する名無し2さん:2020/12/13(日) 09:15:00
陰華でも淫花でもいいか。

288研究する名無し2さん:2020/12/13(日) 22:14:55

【意識低下】 激増する「ウーバー地蔵」 と マナー悪化    草創期の配達員の嘆き…


草創期   くさそう期  

      あなくさき    気さくな アノ娘(あのこ)目を閉じ閉じ

289研究する名無し2さん:2020/12/14(月) 09:24:03
草井満子

290研究する名無し2さん:2021/04/13(火) 14:21:58
    なんでもおまんこ   谷川俊太郎   < さすがノーベル賞候補!
 
なんでもおまんこなんだよ
あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ
やれたらやりてえんだよ
おれ空に背がとどくほどでっかくなれねえかな
すっぱだかの巨人だよ
でもそうなったら空とやっちゃうかもしれねえな
空だって色っぽいよお
晴れてたって曇ってたってぞくぞくするぜ
空なんか抱いたらおれすぐいっちゃうよ
どうにかしてくれよ
そこに咲いてるその花とだってやりてえよ
形があれに似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ
花ん中へ入っていきたくってしょうがねえよ
あれだけ入れるんじゃねえよお
ちっこくなってからだごとぐりぐり入っていくんだよお
どこ行くと思う?
わかるはずねえだろそんなこと
蜂がうらやましいよお
ああたまんねえ
風が吹いてくるよお
風とはもうやってるも同然だよ
頼みもしないのにさわってくるんだ
そよそよそよそようまいんだよさわりかたが
女なんかめじゃねえよお
ああ毛が立っちゃう
どうしてくれるんだよお
おれのからだ
おれの気持ち
溶けてなくなっちゃいそうだよ
おれ地面掘るよ
土の匂いだよ
水もじゅくじゅく湧いてくるよ
おれに土かけてくれよお
草も葉っぱも虫もいっしょくたによお
でもこれじゃまるで死んだみたいだなあ
笑っちゃうよ
おれ死にてえのかなあ                  底本:谷川俊太郎詩選集3 集英社文庫

291研究する名無し2さん:2021/04/13(火) 22:05:33
うぶ毛じゃないし。

292研究する名無し2さん:2021/04/14(水) 03:11:40
谷川センセがそういう趣味なんだろ

293研究する名無し2さん:2021/04/14(水) 22:02:56
ロリかよ?>谷川

294研究する名無し2さん:2021/04/21(水) 01:55:16

これ見えますか?

見えましたら、 よろしく ご査収ください  なう!  ttps://i.imgur.com/jETIqXh.jpg

295研究する名無し2さん:2021/04/21(水) 11:12:52

> あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ


 近づいて、よく見たら、 うぶ毛 も生えてるんじゃね? > 人体ね

296研究する名無し2さん:2021/04/21(水) 22:01:49
丘は産毛ではなく剛毛。

297研究する名無し2さん:2021/04/22(木) 14:57:01
ポルノ小説だと、
その辺りは
色が白っぽくて、うぶ毛っぽい記述が極めて多い

298研究する名無し2さん:2021/04/22(木) 19:56:57
童貞が想像で書いたポルノだろw

299研究する名無し2さん:2021/04/22(木) 22:03:05
パイパンとか薄毛を好むのは童貞臭いよな。

300研究する名無し2さん:2021/04/23(金) 05:49:02

濡れた花弁と生えかけの産毛 : 吉野若旦那会のblog   ttp://leonatec2000.livedoor.blog › a...

宇能 鴻一郎先生の小説のタイトルみたいやけど我が家の崖っぷちのド根性桜が開花しました開いたばかりの花弁が雨に濡れてキラキラ輝いてますて、のんきに桜 ...

301研究する名無し2さん:2021/04/23(金) 11:37:34
>>299
あんた、陰毛を見ただけで欲情してた世代(ネットポルノ以前の世代)でしょ。

302研究する名無し2さん:2021/04/23(金) 21:56:12
いや、むしろなぜそうまでして陰毛を隠すのか不思議で仕方なかった。
そのうちなし崩しに見せていいことになった。
篠山紀信と樋口可南子が偉かったのか?

303研究する名無し2さん:2021/04/24(土) 12:55:29
陰毛ボーボーが好きなオジサンですね!

304研究する名無し2さん:2021/04/24(土) 21:57:14
いや、だから隠すことに疑問を持っていたと。
まんこそのものならともかく、陰毛ごときにそんなに勿体をつけるなと。
まあボーボーの陰毛も嫌いじゃないけどね。

305研究する名無し2さん:2021/04/25(日) 00:21:54
ボーボーの陰毛が邪魔で肝心なとこが見えない罠

306研究する名無し2さん:2021/04/25(日) 11:10:26
だが、それがイイ

307研究する名無し2さん:2021/04/25(日) 12:52:42
毛は見たいが、マンコは見たくないってことか。

308研究する名無し2さん:2021/04/25(日) 22:02:52
かき分けて見るのがいいという話じゃね?

309研究する名無し2さん:2021/04/25(日) 23:57:42
写真やビデオだとかき分けようがなかろう。
直接アクセス可能なら見るよりやるだけだし。

310研究する名無し2さん:2021/04/26(月) 21:55:10
いや、挿入する前にまず眺めて楽しむ。
次に弄繰り回す。
挿入はそれからだ。

311研究する名無し2さん:2021/04/27(火) 00:24:09
老人の趣味だな。

息苦しくなるからボーボーは嫌いだな。

312研究する名無し2さん:2021/04/27(火) 22:10:26
いや、若い頃から眺めて楽しんでいる。

313研究する名無し2さん:2021/06/04(金) 00:00:20
      ↑ ボーボーの陰毛が大好きな 先生キター!!!



可愛い! カワイイ!!!  (保存した!)  これが問題になってるセパレートユニフォームな   ttps://i.pinimg.com/originals/a8/8c/0d/a88c0d56732d355cb796214f1a925d2f.png



美人スプリンターちゃん の顔が見たい!!!   脚が美しい!  ttp://i.imgur.com/3bCjSrt.jpg

        陸上選手なのに やたら肌が白いが・・・  白人女子か?


    ↑ 心がキレイな男子が この画像を見ると、 股間の「横マン」が黒く見えずに光って見えるらしい



www

314研究する名無し2さん:2021/06/06(日) 07:08:19
 ↑↓ ボーボーの陰毛が大好きな 先生キター!!!   ↑↓ Love爺と意見が合うようだ!!!wwwwwwwwwwwww


>   まん毛 ボーボー過ぎると ちょっとイヤだよね

1226: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:37:21  童貞臭い意見だな(失笑
1227: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:37:32  童貞臭い意見だな(失笑
1228: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:37:41  童貞臭い意見だな(失笑
1229: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:37:52  童貞臭い意見だな(失笑
1230: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:38:02  童貞臭い意見だな(失笑
1231: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:38:11  童貞臭い意見だな(失笑
1232: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:38:22  童貞臭い意見だな(失笑
1233: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:38:32  童貞臭い意見だな(失笑
1234: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:38:41  童貞臭い意見だな(失笑
1235: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:38:51  童貞臭い意見だな(失笑
1236: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:38:53  童貞臭い意見だな(失笑
1237: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:38:53  童貞臭い意見だな(失笑
1238: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:38:54  童貞臭い意見だな(失笑
1239: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:38:54  童貞臭い意見だな(失笑
1240: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:38:54  童貞臭い意見だな(失笑
1241: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:38:54  童貞臭い意見だな(失笑
1242: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:38:54  童貞臭い意見だな(失笑
1243: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:38:55  童貞臭い意見だな(失笑
1244: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:39:05  童貞臭い意見だな(失笑
1245: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:39:05  童貞臭い意見だな(失笑
1246: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:39:39  童貞臭い意見だな(失笑

1247: 研究する名無しさん :2021/04/01(木) 11:40:49   すげぇ。大事なことだから20回も(以下同文

315研究する名無し2さん:2021/06/16(水) 15:17:35


  Q. 娘の名前を  「茂香(もか)」  にしようと思うんだが
 
        どんなイメージ?



   A. 毛深くて臭そうなイメージ

316研究する名無し2さん:2021/07/05(月) 08:10:30

  でも、そういう匂い、 嫌いじゃない w w w

317研究する名無し2さん:2022/01/06(木) 00:40:37

   中東オマーンの首都マスカットで、洪水が発生した。

    4日には水に漬かった車両や冠水した通りを歩く人の姿がみられた。
  
    湾岸諸国では大雨が続いており、一部の国では警報が出された。

    ttps://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/3/1200x1000/img_63e6ee294998b26b61867790a03f598279092.jpg

オマーン洪水

オマーン洪水になるー   オマーン洪水になるー   オマーン洪水になるー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板