[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Korean 韓国人牧師 Rape
220
:
研究する名無し2さん
:2022/10/12(水) 04:19:00
【インド】10代の姉妹を集団レイプ殺害、男6人逮捕[09/17]
【悲報】キャンプおじさん、ソロキャンお姉さんをレイプし逮捕される
旭川の事件って明らかに何度もレイプもされてるのに何で逮捕されないの?
歩いていた女性をアパートに誘い込み集団レイプ 男8人を逮捕 富山 < アパートに誘い込み に違和感
どういう映画か知りたい! 睡眠導入剤 って、店で簡単に買えるの?
容疑者(29) < 童顔だな! (サムネとか)画像によっては高校生くらいに見える
ttps://www.youtube.com/watch?v=Zx-RtaueDRM
容疑者と女性は今年1月にマッチングアプリで知り合い、4月から交際していましたが、犯行当日、「映画を見る」という約束で初めて女性は石川容疑者の自宅を訪れたということです。
石川容疑者が性的な行為を要求してきたのに対し、女性は「体調が悪い」と拒否していましたが、その後、石川容疑者が睡眠導入剤入りのホットミルクティーを飲ませ、女性の意識がもうろうとしている間に犯行に及んだということです。
女性はその後、知人に付き添われて産婦人科を受診し、警察署に相談したことで被害が発覚しました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板