したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(comfort women) (((悪質なJapan Bashing))) Korea 韓国、朝鮮

1admin:2014/06/04(水) 06:14:21
(comfort women) など 特に 悪質な Japan Bashing ......... 韓国、朝鮮ネタ

170研究する名無し2さん:2018/06/08(金) 08:58:26

    アラビア語でも「ヤレ! ヤレ!」と聞こえる。
   


>  フィットネスクラブの人々: アラビア語講座

【まあ、ちょっと面白いところから。】

良い⇒ゼン (まるで、善)
悪い⇒ムゼン(まるで、無善)     仕事⇒ショゴロ(発音の感じが似ている。)

やれ(Do it)⇒ヤンラ(ヤレと言っているみたい。)

喧嘩⇒ムシケラ(虫けらかよ!!)
酔っ払い⇒サクラン(錯乱かよ!!)
ここに居ろ⇒ヘナ・イジ(ここを維持するのね。)

【次に挨拶編。】   こんにちわ⇒サラマレイクム(アッサラーム アライクムが正式)    上の返事⇒アレクムセラーム(っと聞こえる)    おはよう⇒サバハヘール(っと聞こえる)    こんにちわ(昼)⇒サバハヌール(っと聞こえる)

【便利な言葉】   お気に召すまま(As you like)⇒  ケーファック(これはよく使う)

171研究する名無し2さん:2018/06/08(金) 20:46:12
中学一年の時、英語の教科書にIs that so?という文があって「そうですか」と説明されて嘘つけと思った。

172研究する名無し2さん:2018/07/28(土) 09:39:41

  韓国で慰安婦を「売春婦」と主張したらどうなるのか。   とある女性教授の“末路”とは


韓国で慰安婦を「売春婦」と表現したらどうなるのか。実際にそれを実行した大学教授が厳しい立場に立たされたことをご存知だろうか。

その人物は、世宗大学のパク・ユハ(朴裕河)教授。

彼女は著書『帝国の慰安婦』を通じて、従軍慰安婦は「自発的な売春婦」 「強制連行はなかった」などと主張し、元慰安婦の名誉を傷つけたとして起訴されていた。

検察側は昨年12月20日の論告求刑公判で「歴史的事実を意図的に歪曲し、まったく反省していない」などとして、懲役3年を求刑している。

173研究する名無し2さん:2018/07/28(土) 09:41:02

一審では無罪となったパク・ユハ教授だが、検察は1月26日に控訴している。



慰安婦を「売春婦」と表現した教授の困難は、まだまだ続くようだ。


2017年1月25日、ソウル東部地方法院は、名誉棄損についての検察の懲役3年の 求刑に対して、「これは表現の自由と価値判断の問題であり、市民と専門家が相互 検証して論駁する事案であって、裁判所が刑事処罰することではない」として無罪 の判決を言い渡した。

これに対して検察は控訴し、ソウル高裁は10月27日に1審判 決を破棄し、罰金1000万ウォンとする判決を言い渡した

174研究する名無し2さん:2018/07/28(土) 11:48:03
馬鹿の国

175研究する名無し2さん:2018/07/29(日) 00:08:20

>   韓国で慰安婦を「売春婦」と主張したらどうなるのか。   とある女性教授の“末路”とは

   100万円くらいの罰金らしい

  韓国でもマトモな人も居るんだな

176研究する名無し2さん:2018/07/29(日) 07:23:54
まともな人間が国家によって潰される国。

177研究する名無し2さん:2019/01/15(火) 15:20:36
【福岡】雑居ビルに“放火" 韓国人の41歳男を逮捕  「何も考えずに火をつけた」 観光で来日中か 福岡市


【国際】韓国国防白書、「日本と価値共有」削除 


【韓国】「日本は無礼で非紳士的」 レーダー照射巡る協議で対立 ★


【福岡】雑居ビルに“放火" 韓国人の41歳男を逮捕  「何も考えずに火をつけた」 観光で来日中か 福岡市
【福岡】雑居ビルに“放火" 韓国人の41歳男を逮捕  「何も考えずに火をつけた」 観光で来日中か 福岡市
【福岡】雑居ビルに“放火" 韓国人の41歳男を逮捕  「何も考えずに火をつけた」 観光で来日中か 福岡市

178研究する名無し2さん:2019/01/15(火) 21:52:12
だから来るなと何度言えば。

179研究する名無し2さん:2019/03/27(水) 04:13:15
韓国人のやり方
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。

180研究する名無し2さん:2019/03/27(水) 07:28:19
全部相手にされないけどね。

181研究する名無し2さん:2019/04/08(月) 12:08:01


24.日本の 四月馬鹿 記事に韓国人が痛い所を突かれて逆上中   自分達の普段の言動は忘れた

25.  非公開のはずの新元号原案を 朝日新聞 が無断公開する最悪展開   本当がどうかも疑わしい

26. 韓国の国家災難事態で 韓国株式市場 が笑えない展開を迎えている 理屈はわかるがなんだかな  < 笑えるだろ? w w w

27. 国際制裁違反で 韓国籍船舶 が勾留される破滅的事態が発生   米国の圧力で嫌々渋々勾留した

182研究する名無し2さん:2019/04/08(月) 19:24:47
笑ってやろうぜ。

183研究する名無し2さん:2019/04/18(木) 02:43:45
【太極旗】 文大統領が中央アジア3カ国歴訪で搭乗する空軍1号機、逆さま太極旗ひるがえして[04/16]
 しわだらけ・色あせに続き…韓国大統領機に「逆さま太極旗」


【週刊実話】  「日本大嫌い」 韓国・文大統領の 娘の留学先は 何と ビックリ 国士舘大学!?   [4/16]

184研究する名無し2さん:2019/04/18(木) 08:17:12
だから来るなと。

185研究する名無し2さん:2019/04/29(月) 18:41:59

【朗報】  フィリピン・マニラの慰安婦像、27日夜に 目出度く 重機で 破壊される

    ネット 「フィリピンありがとう!」    「ざまぁwwwww」      (25)

      SNSニュース+ 2018-04-28 12:48

186研究する名無し2さん:2019/07/19(金) 06:37:22

  日本ブランド商品や代替商品情報提供サイト「nonojapan」が韓国で人気爆発

  【韓国】   光州の高校生、 日本製ボールペンを捨て 不買運動宣言  〜 学校も応援  [07/17]

 韓国「おい、オリンパスだけは不買リストから除外してやったぞ 有り難く思え」 → 代替製品が無いだけ w w w


  【韓国政府】  「18日(過ぎました)、日本が一方的に設定」   仲裁委構成を拒否[7/18]


  韓国大統領「認知症・痴ほう症」説

【対韓輸出規制】日本政府、フッ化水素など半導体材料の第三国を迂回しての輸入もブロックしていた[7/17]


【吉報】 日韓関係破綻まであと1時間を切る!  オマイら、ここまでの道程長かったなぁ

187研究する名無し2さん:2019/07/19(金) 08:44:54
もう国交断絶でいいよ。

188研究する名無し2さん:2019/07/24(水) 18:55:43

韓国ユニクロで商品のタオルに落書き被害で捜査に乗り出し 韓国警察「不買運動と無関係」

不買運動の韓国人、ワンピースのアニメは必死に見てるwww

【韓国】 若者たち 「独立運動はできなくても日本製品不買運動はする」

不買運動、韓国人の胸の内 日本のビール「今は我慢」

韓国「助けてー、調子こいて日本旅行不買運動してたら、韓国を訪れる日本人観光客まで減ってた(´・ω・`)」

【韓国】 戦犯企業オカモト、日本不買運動でも「0.03コンドーム」販売率変わらず[07/22]

189研究する名無し2さん:2019/07/24(水) 19:25:31
じゃジブリ映画とかも見るなよな。

190研究する名無し2さん:2019/08/28(水) 22:50:01
【日韓】韓国がボイコットしたくてもできない “日本から盗んできたモノ”


【米国メディア】  韓国では国を挙げての過激な反日デモと日本製品不買運動、  日本は平静…  期せずして日韓両国の大きな相違が顕わに

      ▼  韓国の日本叩きは一方的、米国メディアも呆れる

日韓両国の対立は米国メディアからも注目され、両国の動きを詳細に伝える報道が増えてきた。そうした報道の多くは、韓国側では国民の間で感情的な日本叩きが激しいのに対して、日本側では見当たらないという構図で伝えられている。


実際にこれまでの日韓対立では、韓国側はすぐに抗議デモ、大使館前の路上の違法な占拠、日本製品ボイコットなど、物理的な力の行使に出るケースが多かった。日本の国旗を破ったり、焼いたり、極端な場合は日本の外交公館の前で抗議自殺を図るという過激な行動さえあった。

だが日本では、同種の実力行使はほとんどみられない。米国ではそうしたメディアの報道によって、期せずして日韓両国の大きな相違が印象づけられているようである。

191研究する名無し2さん:2019/09/04(水) 06:44:48

外国人女性の被害続々…“女性観光客にとって危ない国”に落ちた韓国


韓国で慰安婦を「売春婦」と主張したらどうなるのか。ある女性教授の“末路”


日本 5% vs 韓国56%  … なぜ韓国人は「日韓関係は今後良くなる」と考えるのか


「地味すぎて別人みたい」ナッツ姫の近況に韓国ネット民が驚愕!!

192研究する名無し2さん:2019/11/06(水) 12:43:49
【中央日報】 米国は圧力、日本は余裕…GSOMIAで孤立する韓国 [11/06]


 【韓国】 名門大の米国人教授が 「慰安婦研究の学者はうそつき」 と発言、  学生会が謝罪要求 [11/06]


      ↑ 本当のことを言うと  (ry

193研究する名無し2さん:2019/11/06(水) 19:02:54
世界中で嫌われろ。

194研究する名無し2さん:2020/08/24(月) 12:48:19

 フランス外務省のウェブページにある自国民に向けた海外旅行情報のページで「韓国」を選択すると、最初に「デートレイプドラッグ」への注意を促す内容が表示される。

   26日、旅行業界によれば先月下旬だけで6人の若い外国人女性が弘益大学の前で観光を楽しみ、 身元未詳の男性らから性暴行に遭った。

A 旅行会社の場合、3月末に弘益大学前のクラブに立ち寄った20代の女性観光客3人が、翌日朝の日程に現われなかった。  社員が捜索に乗り出して弘益大学の前を情報を基に探し、モーテルで倒れている女性たちを発見した。   当時現場を目撃した職員によれば、女性の一人はベッドに汚物を垂れ流したままこん睡状態に陥っていて、性暴行を受けた状態だった。

垂れ流したままこん睡状態に陥っていて   < 日本人 女性 ? ??? 
垂れ流したまこん睡状態           < 日本人 女性 ? ??? 
垂れ流したまんこ睡状態         < 日本人 女性 ? ??? 

   ↑ 日本人 女性 ? ???



 Korea【韓国 ことわざ】  李信恵が抗議した 朝鮮カルタ、 Amazonで 89773位から 1位に 急上昇 ★  Proverb  w w w  

  ↑  最近、こういう 「ネット界のヒーロー」 (大人気者) が 居ないので ネット全体が ツマラナクなったね


  x  x          > <

195研究する名無し2さん:2020/08/24(月) 21:41:49
ますます世界中で嫌われろ。

196研究する名無し2さん:2021/02/16(火) 03:28:09

【悲報】フィリピン政府により撤去された“慰安婦像”(重さ約1トン)が跡形もなく消える

韓国を叱りつけたバイデン「慰安婦問題を言い続けるなら見捨てるぞ」 デイリー新潮★

【慰安婦問題】 「日本右翼が正しい」…限りない親日の「蠢動」〜ラムザイヤー教授を批判する海外教授に圧迫メールを送った人々[02/15]

韓国内のユニクロ、新たに10店舗閉鎖へ 韓国ネット「全店舗が韓国から撤退すべき」「不買運動を続けよう


「日本軍に強制連行された」と語っていたイ・ヨンス、1992年8月「実は慰安所の花屋の誘惑で慰安婦に成った」と証言した映像が発掘される

197研究する名無し2さん:2021/02/16(火) 22:17:35
だからもう国交断絶でいいよ。

198研究する名無し2さん:2021/02/25(木) 13:08:05

そんなに簡単に 国交断絶 出来てたら (ry    (;´゚д゚`)

199研究する名無し2さん:2021/02/25(木) 22:09:29
メリットしかないと思うがな。

200研究する名無し2さん:2021/03/27(土) 23:04:16
Anime  【アニメ】  劇場版「鬼滅の刃」記録、これまでのヒット映画と同列に比較されることに 3割の人が「違和感あり」

大雪で非常事態宣言のNY、裸のカウボーイはそれでも元気

           コンビニさん、エッチな食べ物を販売してしまう

(女はすぐ泣く?)  【LGBT】 裁判長 涙ながらに「差別的だ」…札幌地裁、全国初の同性婚訴訟勝訴

【台湾】スシロー「名前に『鮭魚』が入ってる人は無料食べ放題!」→135人が改名



【自民党終了】  自民党、ワシントンポスト紙に広告「慰安婦強制連行はなかった」    米副大統領「不愉快」   2007年6月24日(日)「しんぶん赤旗」

2019  韓国で慰安婦を「売春婦」と主張したらどうなるのか。ある女性教授の“末路”

2019  【韓国】 名門大の米国人教授が 「慰安婦研究の学者はうそつき」 と発言、  学生会が謝罪要求 [11/06]

    以下は最近の話:

【悲報】フィリピン政府により撤去された“慰安婦像”(重さ約1トン)が跡形もなく消える

「日本軍に強制連行された」と語っていたイ・ヨンス、1992年8月「実は慰安所の花屋の誘惑で慰安婦に成った」と証言した映像が発掘される

201研究する名無し2さん:2021/03/28(日) 22:08:44
もう韓国と国交断絶してフィリピンと仲良くしようぜ。

202研究する名無し2さん:2021/03/29(月) 01:15:37

【悲報】フィリピン政府により撤去された“慰安婦像”(重さ約1トン)が跡形もなく消える


  残ってたら、またアトで朝鮮人が(ry) だから、

   こっそり、海とか池とかに沈めたのかもね。  ヤルな!!!wwww



Feb 15, 2021 ― フィリピン政府により撤去された、元慰安婦を追悼する像が跡形もなく消えてしまった。 きのう(14日)香港のサウスチャイナモーニング ...

       日本政府からの要請を受けたフィリピン政府が18年に撤去 ...

2021年2月15日、韓国・ニュース1は「フィリピンのスタジオに保管されていた重さ約1トンの慰安婦像が跡形もなく消えた」と報じた。記事によると、この慰安 ...

203研究する名無し2さん:2021/03/29(月) 22:09:00
で、韓国がフィリピン人を慰安婦にしてた話はどうなった?

204研究する名無し2さん:2021/04/10(土) 06:26:15

【韓国】 元慰安婦が現職国会議員に「利用されてばかりだった」と証言する映像、韓国で波紋呼ぶ [04/08]


 元慰安婦が、現職国会議員に 「利用されてばかりだった」 と証言する映像 韓国で波紋     ネット 「日本に とっちゃ  てめえも ウソつきの加害者だ



   8つの容疑で起訴された尹美香    肋骨が折れた認知症の慰安婦から 770万円をだまし取った疑惑が浮上

205研究する名無し2さん:2021/04/11(日) 06:08:51
仏NGO、ユニクロを告発 ウイグルの強制労働問題


8つの容疑で起訴された尹美香   肋骨が折れた認知症の慰安婦から770万円をだまし取った疑惑が浮上

    297デイリー新潮   4/9(金) 6:01

206研究する名無し2さん:2021/04/11(日) 22:10:38
Ian Hoo?

207研究する名無し2さん:2021/04/14(水) 02:37:18

> イアンフー

ディエンビエンフー  ってのも有ったアルな


ディエンビエンフーの戦い(ディエンビエンフーのたたかい、ベトナム語: Chiến dịch Điện Biên Phủ, 漢字:戰役奠邊府, フランス語: Bataille de ... 者の安全への危惧を呼び起こさせ、かつては反仏的だったカオダイ教やホアハオ教、サイゴンの幇であるビン・スエン派などを ... これら南部土着諸派の武装勢力は、ゴ・ディン・ジエムを指導者としてサイゴン政権を構成した北部出身のカトリック教徒難民 ...

208研究する名無し2さん:2021/04/14(水) 22:03:45
サトン・フー

209研究する名無し2さん:2021/04/18(日) 01:06:38
元慰安婦ら、日本の財産差し押さえのため、日本政府が韓国内に所有する財産の開示申請 ネット「断交に向けてちょびっと前進する…
元慰安婦ら、日本の財産差し押さえのため、日本政府が韓国内に所有する財産の開示申請 ネット「断交に向けてちょびっと前進する…

元慰安婦、韓国地裁に日本政府資産の確認申請 差し押さえは困難
元慰安婦、韓国地裁に日本政府資産の確認申請 差し押さえは困難

慰安婦訴訟の原告側、日本政府が韓国内に所有する財産の開示を求める手続きを裁判所に申し立て
慰安婦訴訟の原告側、日本政府が韓国内に所有する財産の開示を求める手続きを裁判所に申し立て

210研究する名無し2さん:2021/04/18(日) 22:07:03
いいんじゃね断交で。

211研究する名無し2さん:2021/04/21(水) 07:23:10

【詳報】 "慰安婦裁判強制執行、国際法違反"    新しい裁判部、慰安婦判決覆す(長いです) (79)


【裁判】農業高校で実習中に指4本切断   県に元生徒に 8700万円賠償命じる判決・岡山地裁   < 指って (切れても) くっつく場合も有るよね


ロボットが裁判官の代わりに判決文を作成か―中国メディア

212研究する名無し2さん:2021/04/21(水) 22:04:11
ブラックジャックならくっつけられるよな。

213研究する名無し2さん:2021/04/21(水) 22:08:11
スライ・ストーンはバイク事故で切れた小指をくっつけて
貰ったが、動くことはないだろうと医者に言われたとか。
それでもキーボード触ってるうちに動くようになったと言っ
ていた。老人の戯言かもしれんが。

214研究する名無し2さん:2021/04/22(木) 14:59:33
チンポだって (切れても) くっつく場合も有るよね

215研究する名無し2さん:2021/04/22(木) 22:05:25
『まほろ駅前多田便利軒』の行天は2回も指がちぎれたよな。

216研究する名無し2さん:2022/06/10(金) 14:06:07
ライダイハン問題★韓国軍による集団レイプ事件

韓国人教授「一日中気分が良かった」、日本滞在中に驚いた3つのこととは? ★2 [6/10]

「ユーチューブで侵入方法を学んだ」 民家で窃盗を繰り返した在日韓国人の無職・金佑太を逮捕

【日韓】日韓の歴史問題『譲歩すべきでない』・・・韓国国民81%、日本国民58%[06/10]

白昼に駐車場で「裸でけんか」の夫婦…夫を家庭内暴力容疑で立件=韓国

中国で「韓国ブランド車」の存在感が急低下

217研究する名無し2さん:2022/11/26(土) 11:12:14

【韓国】検察、「慰安婦は売春婦」発言の リュ・ソクチュン被告に懲役1年6か月求刑  [11/24]

『慰安婦の証言の不一致』が韓国掲示板で話題に    韓国ネット「今日本で売春している女たちも、50年後には『安倍に連行された』と言い張る

タイ捜査局、 売春宿経営者の 中国人 と 管理者の 韓国人を逮捕    ネット「マジもんの強制連行慰安婦やんw」「お家芸 (


【W杯】韓国代表監督へ攻撃的発言をした韓国人ラッパー、1カ月遅れの謝罪にまたしても非難集中 [11/26]

【サッカー/W杯】サウジ全選手に7200万円ロールス・ロイス贈呈 皇太子がアルゼンチン撃破で太っ腹決定



O Yeong-su, Award-Winning 'Squid Game' Star, Indicted for ...   ttps://www.newsweek.com › ... › Television › Actors   10 hours ago — Golden Globe-winning Squid Game star O Yeong-su, 78, was indicted on Thursday over sexual misconduct charges in South Korea.

218研究する名無し2さん:2022/11/26(土) 11:20:36
907 Anonymous (ワッチョイ 6958-YTZt)2022/11/02()

ハロウィンの将棋倒しといい、沈没船といい、イカゲームのように  韓国では集団大量死が文化なんだな
    みんなで死ぬからさびしくないからかな


「イカゲーム」の”おじいさん”こと俳優オ・ヨンス、強制わいせつの疑いで起訴…「不適切な身体接触」か [11/25]

      ttps://i.imgur.com/XncooUw.jpg

「イカゲーム」の”おじいさん”こと俳優オ・ヨンス(78)が、強制わいせつの疑いで起訴された。

 25日、韓国メディア「JTBC」は、Netflix「イカゲーム」に出演した俳優オ・ヨンスが2017年、女性Aさんに対して不適切な身体接触をした疑いを受けていると報道。

 この報道によると、警察は昨年末、女性Aさんから告訴状の提出を受け、オ・ヨンスに対しては「送致なし」の決定を下したが、その後Aさんは異議申請をしたという。これに、スウォン(水原)地検がオ・ヨンスに関して再び捜査し、昨年末に本人を呼んで聴取したことがわかった。

219研究する名無し2さん:2023/05/06(土) 03:35:10
NYタイムズ「朝鮮戦争当時、多くの韓国人女性が米軍の性奴隷になった…韓国政府が外貨獲得のために性売買を助長」5/5
NYタイムズ「朝鮮戦争当時、多くの韓国人女性が米軍の性奴隷になった…韓国政府が外貨獲得のために性売買を助長」5/5
NYタイムズ「朝鮮戦争当時、多くの韓国人女性が米軍の性奴隷になった…韓国政府が外貨獲得のために性売買を助長」5/5


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板