したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

更にサバイバルだ!

864じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2023/01/21(土) 18:58:50
こんばんわ〜

>>863 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>起床時にヤバイ状態だったら休んじゃって大量に水分摂りつつ寝て薬無しで何とかなってきた
風邪薬といっても症状を和らげる感じと言われていますから、それで大丈夫かも ^^

>山に山菜を採りに行く環境に住んでいるらしく周りに馬がいるのも珍しくないそうでした
熊とかはちょっと怖いですね・・・

>セメダインがはみ出してガビガビとか
その部分をリカバリーするための ペーパーがけや、段差の筆塗り、再ペーパーがけ、マスキングしてエアブラシで塗装とか面倒くさそうですよね・・・  ^^;

画像乙です〜  コンプリートくじありますね  dゲームくじ飛ばしてからやってない・・・  ^^;

>今はカラオケスナック?を経営しながらタレント活動
なかなかやり手ですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板